1.Гаденыш
2.Palm Kee и Rogue
3.неадекватная и не понятная игра обоих,один отказался дать прову и на проверенного чижа говорил маф а другой лжекомил чижом
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2381249
5.пункт 2.3 обоим
Адекват
. В своё оправдание скажу, что на проверенного чижа, говорить маф и не давать свою проверку на расстрел - вполне законно. Аргументировать это с моей стороны просто абсурд. Я должен, как лампочка комиссаром светится для всех, в том числе и для мафии? ЭТА ПЯТЬ СЫНА.
Чижа своего проверенного садил, когда у него голос был и возможность сравняться, это видно. В том, что я сажал лжекомиссара, нет никакого греха. В том, что Рог был не комиссар - стало понятно после того, как он отказался сажать своего проверенного мафиози. Что-то еще надо сказать? Всех монголов считающих иначе прошу на поезд отправляющийся с пятой платформы в Тимбукту.
Комиссар Palm Kee проверил жителя Гаденыш.
31:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
31:50 [Palm Kee] мафит гадёныш, я уверен.
31:38 [Rogue] евген маф я вам уже сказал
33:08 [Rogue] to[EugenES7] МАФ проверка
37:34 [Rogue] я ком сажаем палма
36:10 [Гаденыш] to[Palm Kee] ты кого проверил то?
36:29 [Palm Kee] я не буду говорить
Я конечно согласен что их ходы не соответсвуют "проверкам" и чижи сами виноваты в проигрыше в частности и я, ну это ппц,такую порчу игры я уже не встречал
я больше ни чего писать и аргументировать не буду,пусть авторитеты рещают что делать с этой ситуацией
Ты можешь не копировать парень, твоё дело кинуть лог, ты кидаешь отрывистые моменты, логику не дачи проверки я объяснил выше, можно для начала попробовать научится читать. Немного пораскинув мозгами, ты так же можешь понять, что если я не лечу тебя сажать в следующий день, то значит я не то, что не ком, а ты не прова, а я даже на безмозглотыкающего чижа вряд ли смахиваю. Да и потом, про то, что ты, посмешище, не слыхал о том, как комиссар сажает своего чижа (проверенного даже), что бы не светиться лишний раз, я вообще молчу, т.к угрозы твоей посадки даже не создал.

22:15 Успешно отправлено оповещение пользователю Rogue
Даже брокколи обиделись

другой лжекомил чижом
И?)
Первая мафия села в первый ход , можно было рискнуть)мое лжекомство не стало причиной поражения одной из сторон) Скорее слил сам Гаденыш который отказался думать в партии и слил ее) Там Мурка уже послле посадки кома явной мафией была. если бы они не перекидывали ответственность, а удосужились подумать хот немного, партия была бы победной) А тут получается Гаденыш сам слил, а теперь виноватых ищет)
В общем пересмотрите партию и перечитайте чат)
Недовольства ролью я тоже там не вижу..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Palm Kee, объясните 37:11 [Palm Kee] я прову говорить не буду)
Даже брокколи обиделись

11:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Palm Kee
Даже брокколи обиделись
Со своей стороны двадцать третьей статьи я не наблюдаю в принципе, заявка не соответствует предписанными обвинениями инкриминируемыми истцом ответчику. Комиссар сажает игрока в партии с неизвестной ему ролью выдающего себя за комиссара - какие могут быть здесь действия противоречащие логике партии, а уж тем более бездействия?
Жду ответа, комментировать прочие свои действия считаю нецелесообразным, как и заданный вами вопрос, в связи с полным несогласием претензий к моим действиям, как со стороны комиссара в партии.

Повторяю вопрос.
Palm Kee, почему вы отказались давать проверку?
Даже брокколи обиделись
И?)
Первая мафия села в первый ход , можно было рискнуть
Лжеканье чижом как мне известно запрещенно!вы запутали всех вскрыли кома что и явилось поражением в данной партии
Жду ответа, комментировать прочие свои действия считаю нецелесообразным, как и заданный вами вопрос, в связи с полным несогласием претензий к моим действиям, как со стороны комиссара в партии.
ты орал на меня что я маф и я проверен,после того как все увидели твою роль могли бы запросто меня посадить и даже не задумыватся сославшись на то что ты типо орал что я маф а садил другого чтобы тебя в итоге не убили,отчет действиям отдавать надо!!!
Со своей стороны двадцать третьей статьи я не наблюдаю в принципе
а что тут по твоему?

Palm Kee, данную партию к поражению привели именно вы.
Сел бы EugenES7 по проверку Роги. Ночью вы делаете еще одну проверку. Утром или все проверки живы и вы или вы умираете и остается 2 проверки как вариант. Садится допустим Роги. К концу партии у вас тройка с 3 игроками,где есть одна проверка. Вы же при своей посадке не соизволили даже дать проверку.
А риск игрока
Rogue
оправдывает себя.
Вердикт: Palm Kee виновен по п 2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста.
Rogue
оправдан по п 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись