sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
28.02.2012 22:28:26

Rimochka

1. sadistkaa
2.  Rimochka
3. был лжеком..не говорила что она насточщий ком..не давала проверок,не пинала лже..
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2372239
5.   2.3 чтоли

Люблю себя..!

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.02.2012 08:07:25

Re: Rimochka

09:05 Успешно отправлено оповещение пользователю Rimochka
Поясните Ваши действия.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

29.02.2012 09:47:53

Простите за флуд, но это фееричное нубство в духе Кролзенита {facepalm}

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Rimochka
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 16:15:28

Мои действия были очень осложнены висами, которые были в тот вечер - скринов нет, но это может подтвердить кто угодно ( Лог партии № 2372071 2372071 - к делу). К моменту данной партии они почти прекратились, но у меня все еще сильно зависал чат. Из-за этого я не видела половину ходов в первый день, так же как и лжепроверку. Огласить проверку после первого хода я даже не пыталась, т.к. чат в этот момент безнадежно висел.

Т.е. мы имеем дело с партией, испорченной зависающим чатом, и я, несмотря на привычку легко признавать свои ошибки, не вижу здесь своей вины.    С уважением, Rimochka.)  {end}

vR8yRQzf.jpg

P.S. А флудить нехорошо) :P

"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.02.2012 20:33:40

21:30 Успешно отправлено оповещение пользователю sadistkaa
Информация о персонаже sadistkaa,  это правда ? в партии наблюдались висы ?

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
29.02.2012 20:40:17

Ну драсти..
во 1 я не помню были в данной партии висы или нет,во 2 даже еслиб были ЛОГ никто не отменял,в логе есть и чат и все..и можно было бы пнуть лже. в 3 есть у нее нету чата.то как она пинала по моей команде?Оо и в 4 тот скрин что дала Рима ничо не дает, там не время, не куска отуда начало висов и конца..я щас также могу инет вырубить и у меня ботинки пойдут..сейас мафка висит не ботинками ,а тупо страничка грузится

Люблю себя..!

Rimochka
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 21:07:13

Информация о персонаже sadistkaa, я сказала, что у меня нет скринов той партии, это просто картинка, олицетворяющая эту печальную ситуацию...

А висы были - и ботинками, и страничка не загружалась, да и просто лог загрузить было проблематично - пока я смогла это сделать, было уже поздно. Я бы не стала врать про висы, слила - так слила, но тут они были, и еще какие...(  {scout}

"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.02.2012 22:36:07

Информация о персонаже Rimochka, если честно, то я очень долго советовалась со своим Руководством и к единому мнению мы не пришли. Лично я хочу войти в Ваше положение и поверить Вам на слово, что у вас действительно были проблемы с обновлением и вы не могли писать в чате.

Вердикт: получает УСТНОЕ СТРОГОЕ предупреждение по п.3.2 ЗоС.

Далее, при получении подобных логов, последуют длительные аресты.

Закрыто.