1.
Asmodeus

2. CaDI (паспорт), говорят там мила
3. слила партию
не послушала комиссара, помогла мафм
4.
2370706
5. 2.3.
или хз какая статья, я уже не помню зос
ну второй слив за кома я не собираюсь терпеть
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

22:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Мила, Вы видели, что там пролом ? У вас был комиссар, который просчитал как надо распределить голоса. По какой причине Вы его не послушали ? Вы могли бы посадить одного мафа. И почему Вы не били во второй день проверку ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

И почему Вы не били во второй день проверку ?
потому что проверка и без нее садилась =) там надо было нормально голоса распределить, а она не соизволила сделать это в первый день
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

22:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Мила, Вы видели, что там пролом ? У вас был комиссар, который просчитал как надо распределить голоса. По какой причине Вы его не послушали ? Вы могли бы посадить одного мафа. И почему Вы не били во второй день проверку ?
Сорри, да я не сразу заметила пролом, у меня зависает звуковой сигнал о начале партии, когда на другой вкладке он может появится когда уже идет дневной ход,или вообще выкинуть в тайм, поэтому когда глянула на вкладку партии был уже день и пинались, пока разобрала кто там кто в спешке случайно промазала и не того ударила. Прошу прощенья у игроков партии за свои действия, сознательно не хотела сливать.

а почему ты сразу это не сказала? и вообще молчала?
Я — Бэтмен!

а почему ты сразу это не сказала? и вообще молчала?
говорю, подвисала, потом тебе в скайп написала. ты не ответил..
Спаки, ты опять тут что то забыл?Прошу КО ужесточить наказания для спаки, за систематический флуж в ветках с моим участием...

я в скайпе ничего не видел, а после этой партии ты продолжала играть молчком
Я — Бэтмен!

допустим если у тебя что-то подвисало ты могла после партии об этом написать,но ты даже в партии-то ничего не писала.
я в сливы не пишу, но у меня любимая роль комиссар и мне неприятно так проигрывать..если ко поверит во все это, то я получается просто так заявку написал.. нехорошо-то как получилось 
Я — Бэтмен!

я в ко не играю в ромашку верю не верю, что касается парии написала как было. В скайпе ты мне не отвели, вечером прийду покажу..

допустим если у тебя что-то подвисало ты могла после партии об этом написать,но ты даже в партии-то ничего не писала.
я в сливы не пишу, но у меня любимая роль комиссар и мне неприятно так проигрывать..если ко поверит во все это, то я получается просто так заявку написал.. нехорошо-то как получилось
не беспокойся, накажут, ты же так хотел этого..

не беспокойся, накажут, ты же так хотел этого..
да нафига ты мне вообще нужна?
я сказал, что не переношу поражение за комиссара..тем более там где можно выиграть.
если бы слил кто-нить другой,то написал бы на него.
может ты мне в скайп и постучалась, но после того как я написал в слив 
Я — Бэтмен!

ну и смысл тогда этой писаниы?есть заявка, есть мой ответ тебе, будет решение. А то люблю не люблю, верю не верю..

Написала же, поздно начался звуковой сигнал, я не заметила пролома сразу ( вернее поняла что это пролом во 2 день) и потом слушала мелкую, которая не могла сделать труп. Два игрока сказали что пошли одновременно,вполне правдоподобно.