1. Марго
2. Sabsan
3. лжекомство чижом на сумраке
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2369473
5. 3.6 ЗоС
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

11:28 Успешно отправлено оповещение пользователю Sabsan
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

А то что партия выиграна чижами это ниче?
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
С уважением, Ваш Кэп.

я че крайняя шоле7 лжекомство никто не отменял даже на сумраке партия выиграна слива нет7 или я че то не догоняю7

и что там? с лжекомством?
она облажалась. а я виноват чтоли? не особо понимаю смысл. (с) Sabsan
игра получилась не стандартной (хотя как по мне это стандартная игра на сумраке). игрок, в данной партии ком, растерялся, не смог адекватно оценить ситуацию. сделал глупость, и повезло, что честные выиграли. Только причем тут я. это я не особо понял.
Почему дело не закрывают тут тоже понятно. Большинство игроков сумрака тыкальщики, вернее даже сказать, играют на сумраке тыкательно. Им так легче набирать очки и деньги ради которых они туда приходят. И они будут делать все чтобы их тыкательной игре никто не мешал)) а как это можно сделать? правильно) наказывать тех кто играет по другому, не так как они)) (с) Sabsan
в чем слив то?
мелкий чиж лжекомит на мафа. мафы убивают лжекома хотя могли бы убить танка и тем самым проигрывают. чем не логично? лжеком приносит победу честным.(с) Sabsan
как то так

Прошу прощения, что влез без приглашения, но это
провалище полное
Так смешно слушать как рассуждают игроки об улице, на которой сыграли от силы партий 10
мелкий чиж лжекомит на мафа. мафы убивают лжекома хотя могли бы убить танка и тем самым проигрывают. чем не логично? лжеком приносит победу честным.
Если мафы могут убить танка, то убивать мелкого им и смысла нет даже ибо дальше как правило происходит банальный пролом
P.S. И это еще посмотреть надо повнимательнее на какой улице чаще тыканием занимаются 
Победителей не судят!

городу повезло с тем, что мафы были маленькие. в противном случае подобное поведение ответчика, вызвавшее слив на него голосов, могло привести к поражению города.
Вердикт:
Игроку Sabsan выносится предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС
Дело закрыто.