1.Скорпион1995
2.Рушечка
3.Слила мафии комиссаром, имев проверку на единственного мафа
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2363924
5.2.3
Безжалостность - доброта мудрого.
Я люблю бор_андрея..
Его напарник вышел по тайм-ауту, я не могла не помочь ему.
Прошу не ставьте нам запрет, я не смогу без него играть..
И еще, в свое оправдание скажу, что проверку в переход я дала, пусть немного завуалированно, хотя.. чего там завуалированного?! Мальчики не поняли.. Ну я подумала "не поняли, ладно, не буду вскрываться, а то ночью убьют, а так еще одну проверку успею дать."
Потом я дала проверку. И видите, меня не убили, так что не зря я пряталась.
А то что я не выиграла омон, извините. Я не всесильна!

И еще, в свое оправдание скажу, что проверку в переход я дала, пусть немного завуалированно, хотя.. чего там завуалированного?! Мальчики не поняли.. Ну я подумала "не поняли, ладно, не буду вскрываться, а то ночью убьют, а так еще одну проверку успею дать."
А ничего, что оставался непосаженным 1 маф, который был тем более проверен, к чему скрытые? + я уточнил про прову, ты непонимающе переспросила, т. е. типа ты не ком.
Потом я дала проверку. И видите, меня не убили, так что не зря я пряталась.
И что? Ты перепутала комиссара с маньяком что ли??? Толку от живого комиссара на ОМОНЕ?
Да где ты увидел скрытые? Там было написано "дрюня вали меня" = "У ДРЮНИ ПИСТОЛЕТ, ОН МАФИЯ, РЕБЯТА" ...
+ Позитив решил не равняться, а я бы ему помогла не сесть и мы бы подумали еще.
И что? Ты перепутала комиссара с маньяком что ли??? Толку от живого комиссара на ОМОНЕ?
Какой маньяк, лол. Мы на улице Крещения играли! А толку вообще от омона? Омон победа мафии так-то.

О господи... Сформулирую: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОМОН ПРИ ПРОВЕРКЕ НА ЕДИНСТВЕННОГО МАФА??? О ЧЁМ МОЖНО БЫЛО ДУМАТЬ???

13:07 [Рушечка] не знаю
13:07 [Рушечка] ты видел?
13:17 [Скорпион1995] to[bor_andrey] кого проверил?
13:52 [Скорпион1995] видимо, мафа:)
13:57 [Рушечка] видимо позитива
Рушечка, могли бы и повторить,раз они не поняли. Хотя вы себя вели не как комиссар,а просто издевались над ними.
Вердикт: Рушечка виновна по п 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись