1. Барадос
2. Пимашков (европа)
3. в решающий день абсолютно нелогичным ходом пнул ксению, которая ну никак бы мафией не выйграла, вместо логичного удара онли юнайтеда, который гарантировал городу победу
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2345825
5. 2.3

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Барадос мог бы в 2 ночь сделать проверку Онли с 10, а не Себя с 4.
Теперь про свой ход.
С чего Барадос взял, что я должен считать, что Le Desir - строго чиж, а Онли - строго маф?
На момент моего хода у Онли 7, у Le Desir 4. Себя - тянула. я бы мог просто не успеть отловить её ход на последних и тут же сообразить кого из них добить.
Ксению, предположим, я бы не пнул, а выбрал бы - добить онли (его я на 7) или десир. Что было бы риском.
Если предположить, что я бы добил Онли, а он чиж, а десир соответственно мафка, то Себя бы после этого пнула Ксеню. Она вдб, я труп, и далее за два хода обе садятся. В этом случае получилась бы ничья.
Пни я Десир, то и тут Себя пнула бы Ксению. Я труп - далее чистое поражение чижей бы последовало.
Под пасом Себя была Рыся, а ком - Барадос. На тот момент у Le Desir было за 50 бонусов, у Рыси в тот момент меньше, значит я не знал, что Рыся бьёт ночью кома на 5, и что Барадос не бонусный, так как он играл не первую партию за день. Левелы их отличаются заметно. Следовательно, я предположил что Рыся пилит Барадоса на 4 ночью.
Значит, если бы Рыся била кома на 4, то в первую ли, вторую ли, но туда бы добавился ход Онли. Рыся меня пильнула бы (у меня была защита 136 на тот момент с бонусами - у барадоса 120 без бонусов - значит Рыся меня на 4, раз и его тоже). У меня после второй ночи в таком случае бы оставалось 6. Из лога ясно, что Онли меня в беше на 5 лишь. То есть при таком раскладе я бы выжил.
следовательно, слива нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

18:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Xenie
Xenie, какой нап был у Вас на тот момент ? были ли у вас бонусы ? постарайтесь припомнить пж-та.

Рассмотрим такой вариант: Пимашков действительно не может поймать ход мафии, поэтому рискует и добивает Онли. Остается Себя, которая пинает Ксению на -8 и умирает, и остается Le Desir у которой 4. Пимашков спиленный Le Desir умирает, и остается Ксения с 12 и Le Desir с 4-мя. => НИЧЬЯ, если мафит Ксения, либо победа мафии, если мафит Le Desir, а Ксения не дочь.
Вариант такой :Пимашков добивает Le Desir. Себя пинает дочь Ксению. Пимашков спилен (опять же при условии, что мафит Онли, потому что Ксения маловероятно, что может снести Пимашкова) Остается Ксения с 12-ю и Онли с 10-ю => честные проиграли.
Вариант, что мафит все таки Ксения : но тогда Пимашков не будет спилен ни в 3-ю ночь, ни в 4-ю ночь = > победа города.
Как видно - вариантов исхода партии не один, поэтому что-то четкое сказать о неправильной игры Ответчика, сложно.
Вердикт:
European
, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.