1. Я
2. мыслепреступник
3. сон в партиях
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2344851
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2344263
5. 3.2

12:20 Успешно отправлено оповещение пользователю мыслепреступник
Даже брокколи обиделись
началось все утром 11 февраля
мне снилось, что я с классом поехал на экскурсию куда-то в горы, непримечательные места, где конечно же не наливали, водопады и зверюшки, изредка встречающиеся в лесу, вызывали дикий восторг у моих одноклассников, меня это жутко бесило, и рвало при каждом "ооо, смотрите, белооочка", и даже тот факт, что вместе с рвотными массами из меня выходили ключи, отвертки, ложки, вообщем всякие посторонние предметы, меня не удивлял. Остановится вся наша братия решила у водопада, гид рассказывал как это чудо природы получило свое название (какое название сейчас не вспомню), а так же провел природоведческий курс толпе идиотов о том, как образуются водопады. Я закурил и сел на травку, внезапно ко мне подошла девочка с потока экономистов нашего альмаматер и спросила: "Ты будешь это есть?". Я естественно ответил, что не буду. Она села рядом и начала что-то жевать, девочка была не ахти и поэтому я ничего не предпринимал. Проснулся я от того, что девочка внезапно начала дергать мня за рукав, я с неохотой повернулся в ее сторону, скорчил недовольную мину, она смотрела на меня. "Ты собираешься что-то сказать?". И вот тут она открыла рот, но вместо слов из ее уст вылетела мелодия the white stripes seven nation armys. Я как обычно лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку, свесил левую руку и начал шарить по ковру в поисках телефона. Он всегда лежал там, что бы я мог услышать будильник, но так как будильник не играет такой мелодией, я понял, что проспал пару (или пары) и поэтому меня вызывает мой друг дабы удостоверится, что меня не будет. Вот скажите, какой смысл звонить, что бы узнать, что я не приду, если я уже не пришел, а пара уже идет? Не знаю... Я взял трубку
- Ты где?
- Я в трамвае
- Ты будешь?
- Нет
- Ясно
- Вчера был тяжелый день...
- Леша все еще спит на полу у Дениса
- Прекрасно, я ему завидую, спасибо, что разбудил.
На сем я положил трубку и начал думать очередную отмазку для мамы, по поводу того, что университет закрыла эпидемстанция, потому, что крыса по финансам расплодилась и вместе со своим выводком прогрызла огромную дырку в кабинете декана. Благо, ничего говорить не пришлось, дома никого не оказалось. Я позавтракал и решил заняться самообразованием, раз я в полном своем распоряжении, почитать или посмотреть что-то на счет курсовой, в итоге я просидел на ютьюбе просматривая нелепые видеоматериалы глупых людей пол дня. На 2 часа дня я должен был заехать к Денису, забрать Лешу и поехать на репу, ибо намечался очередной алкофест. По прибытию к Денису, а это было где-то часа 3... Я конечно же не застал Лешу. Дениска в семейных трусах и с диким перегаром запустил меня в квартиру и сказал, что Леша пошел купить чего-то опохмелится. Ну ок, думаю, подождем. Имея при себе, как всегда, в сумке флешку с документиком, где записаны все пароли всяких интернет ресурсов я уселся за компьютер и зашел в мафию, поиграв немножко, и поняв, что проект не меняется и он время от времени пополняется напыщенными идиотами, я решил убраться по скорее из этого богом забытого места. По привычке я влез в партию и считаю своим долгом доиграть ее, я сконцентрировался на игре. Внезапно ворвался Денис и сказал, что Лешу забрали в участок ибо он подрался с бомжом за 5 гривен. Сути я конечно сразу не понял, то ли он пытался отнять у бомжа 5 гривен, то ли бомж у него... Хотя зная Лешу, скорее вариант номер 1... К сожалению я был не внимателен и не закрыл вкладку... Я извиняюсь, но момент был экстренный.. Нужно было спасать друга. Я всегда играю хорошо и внимательно, разок могу дать слабинку, не карать же за это... Кстати Лешу мы забрали. Все закончилось хорошо.
К сожалению происшествия на этом не закончились... После алкофеста, а подробности я писать не буду, ибо цензура, мы завалились как обычно домой к Денису. Естественно имею при себе 2 литра коньячку, колбаску и хлебушек. Я был не голоден и что бы не мешать ребятам, снова сел за компьютер и решил расписать пару партий. Я даже не заметил как отключился. Проснулся на клавиатуре лицом, на левой щеке четко можно было разобрать фразу "фыывцкпва". Наверно я заснул во время партии.. Извините, день был тяжелый, с кем не бывает... Если нужно, я готов понести наказание по всей строгости, но знайте, я же просто человек, сна в партии не было, это просто обстоятельства сложились не в мою сторону.
Спасибо за внимание.
Наш суд, самый гуманный суд в мире.

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2295049
тут наверное тоже сон снился приятный.
Вердикт: мыслепреступник получает предупреждение по п 3.2 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись