1. Sakura
2. Мила Забава
3. Петь мы можем, а проверять нет
4. mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2335300
5. Пункт 2.3 Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется

08:53 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Отпишусь, конечно. Первое скажу, что уведомления в чате не было, что странно, обычно есть..
А по поводу партии объясняю, первое, конечно извиняюсь, не увидела свою роль сразу, заметила когда начали кричать где ком, причина , тому, что я играю без картинок, видимо, не заметила... за это ссори.
Второе, что скажу, проигрыш чижей, это вина самих чижей..Сын, чиж, в игре на 5 танков, видит вскрытого кома на 2 день, и кричит, я ему не верю, а кому верить? мелкий труп, других комов нет, разве не ясно что на 5 танков ком танк вскрылся бы, он держит ход и кричит абсурд. Что делает второй чиж, на понятно, пинает мелкого кома, для чего? сдался? И последнее, там выигрыш даже при прове мог быть при условии проверки мафа, навряд я проверила бы оффа, которого отпинали до 11, или второго мафа, который по статам самый мелкий. Чижам, надо было не тянуть ходы для добива ребенка, не кричать абсурд играя в ромашку верю не верю, пинать вскрытого мелкого кома, а ходить в круг. Очень жаль что танки без проверки думать не могут.
Сознательного слива тут нет, на первом ходу навешивала большому танку, ровняя для удобной посадки, в результате мафа, на второй день пнула того кто тянул ход и кричал абсурд в чат, потому что было ясно два танка мафят, а его крики и сомнения, задержка хода не свойственны для чижа в такой ситуации.. Игровая ситуация, и в проигрыше виноваты сами чижи..

Мила забанься нафиг,или хотя бы свали на ОЖУ ,мб там поумнеешь...
И тебе не кажется что в каждой слитой партии ты сама обвиняешь всех кругом,кроме самой себя?

Спаки, вы были в партии? Или что вы тут забыли? Бананов нет тут... в другом месте поищите.. Без вас разберутся
А вот Спарки не мешало бы и молчу дать, за то, что не по теме флуд!

Мила ты колхоз,что не можешь правильно прочитать мой ник на англ.:)

Palm Kee, как ни странно, Вас я тоже не спрашивала, кому мне дать помолчать, а кому - нет. Вы тоже помолчите.

Вообще, конечно, ситуация не так ужасна, как лично мне кажется комичной. Не заметить, что твоя роль - комиссар
. И тем не менее я ничего критичного не вижу в данном моменте. Да, не увидела! Да, надо быть внимательней! И все же у честных были ВСЕ шансы повернуть партию и сделать всё для победы, но как-то глядя на лог партии, я не заметила "острого ума" и логических ходов, в связи со сложившейся ситуацией. И В данном случае я полностью согласна с Милой, что очень жаль, что думать без комиссара крайне редко кто хочет. Слива Милы Забавы намеренного или умышленного не вижу.
Вердикт:
Мила Забава, оправдана по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.