1. Goriilaz
2. кисуня99
3. при выйграшной партии на тройке посадила меня соим напарником,так как ей не понравилось что мы играли не убивая и ей было стыдно перед Кошка Баскервилей,как она сама и сказала,в ход мафии она не убивала её и молча пошла на омон что привило к поражанию и еще прошу поставить им запрет так как они друг другу подыгрывают что приводит к порожению любой стороны.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2331372
5. п.2.3

01:02 Успешно отправлено оповещение пользователю кисуня99:
Есть что сказать?
#savevesel
Еще как есть! У меня провайдер тупой, всю жизнь испоганил и не только на мафии! А тут еще жалобы полезли! Я вообще голосовать не могла я только чат видела. И так уже целый месяц. Виноватой себя не считаю так как не подыгрываю! А насчет этого....пусть сам попробует с иксповером поиграть! Можете хоть наказывать хоть банить, плакать долго не буду 
как ты мне могла голосовать ход был и добив между прочим че ты за бред несешь то не ходила ты
Между прочим мог бы уже и отстать хам бульварный! Твое счастье, что я слишком рада новому браузеру, иначе тебе не поздоровилось бы! И если ты думаешь, что я боюсь бана, то твоя глупость еще больше чем я думала! И вообще, ты уже забыл "давай играть без трупов, все равно кома нет"? Откуда ты знал, что кома нет?! Это уже слив ролей вне игрового чата!
Что ты на это скажешь? 
как ты мне могла голосовать ход был и добив между прочим че ты за бред несешь то не ходила ты
Нашел програмистку. Откуда я знаю?Я гуманитарий, а не технарь.Юрист, а не компьютерщик. Я три раза честно нажала на Кошку а потом окно пропало и показывало ошибку 504. Я видела только чат но хода не видела. А в довершение окончательно отрубился интернет и соединение пропало. Когда я зашла снова то увидела что горилаз посажен и ход честных с уже прошедшим ходом мафов. Я сходила и ход прошел. А дальше сработал омон. И тут вы еще крупно просчитались. Даже если вы меня забаните, я смогу зарегистрироваться снова. У меня сменился ай-пи адрес так как я перешла на ноутбук и у меня другое подключение. И я сделала новый ящик. Левел меня не интересует, не страдала манией высокого уровня. Так что как не верти, я сделаю новый ник. Так что я спокойно на это реагирую.
А горилаз шестерка. а еще хам.Мне противно вести здесь разговор.Решайте, что хотите.Как мало осталось в обществе культурных людей! Я здесь их всего два раза встретила за 7 месяцев.
Как мало осталось в обществе культурных людей! Я здесь их всего два раза встретила за 7 месяцев.
Через 2 месяца дарить пинетки?:)
Через 2 месяца дарить пинетки?
Ниче сказать им нельзя
все переиначат
себе такие купи