1.pinakalada
2.Toy Story
3. слил партию.где исход был НИЧЬЯ!!!
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2324377
5.2,3
и это можно мне уже запрет 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

19:19 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI:
И почему Вы сдались?
#savevesel

Вину свою признаю по п. 2.4 ЗоС - я уже извинился у участниках партии и т.к. по п. 2.4 ЗоС - необходимо мин. 2-а лога, то я не против, что бы меня наказали и по одному логу. Я ед. прошу учесть у сотрудников КО о том, что по п. 2.4 ЗоС - я привлекаюсь в первые, по этому рассчитываю на Предупреждение, а в случае повторения ситуации, то на более суровое наказание. По факту могу сказать одно, что после хода игрока Виктор в логе я подумал там у игроков противоположной стороны пролом. Далее я не учёл, что маф один сел. Мне в конце показалось, что перед мною два игрока МАФ и один мелкий ЧИЖ и я что бы не тянуть игру, решил пнуть мелкую, раз они уже прошли. Ну а далее я только потом понял, что МАФ то один из них сел. Не заметил я что он сел, хотя в логе это было видно. Поэтому у меня в партии был такой мотив. Я думал, что в конце партии было два танков маф - невнимательно смотрел лог. Поэтому прошу считать мой ход как фатальный т.к. именно после этого хода у мирных не осталось шансов на ничью. Перед всеми участниками партии я извинился лично после партии и никто кроме игрока pinakalada не извинил меня. По этому прошу меня признать по п. 2.4 ЗоС, а не по п. 2.3 ЗоС, который мне инкриминируют.
Ещё раз приношу свои извинения перед участниками партии. И я признаю свою вину по п. 2.4 ЗоС, т.к. именно он имел быть место. Правда Вам виднее и т.к. по п. 2.3 ЗоС у меня ранее были наказания, знчт имеете право этим воспользоваться и наказать меня арестом. Вам виднее. Я ед. вату не катал. Отписиваюсь сразу и можите наказывать и закрывать данную заявку. Виноват, отсижу. Вину осознал. Ед. моя просьба только одна, что пусть это дело рассматривается по п. 2.4 ЗоС, т.к. именно этот пункт я признаю в данном логе и никакой другой. Т.к. в п. 2.3 ЗоС немного другая формулировка и я её не признаю!! Далее по поводу запрета я против т.к. нету основания. Поэтому жду наказания.

никто кроме игрока pinakalada не извинил меня
Точнее у участников партии нету претензий, а у "pinakalada" есть ко мне.

ты сам проверил мафа
36:47 [Toy Story] to[Zibu] маф
котрый сел:)
че за ересь ты несешь:):):)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

StudentMIFI пишет
никто кроме игрока pinakalada не извинил меня
Точнее у участников партии нету претензий, а у "pinakalada" есть ко мне.
на полюбуйся на себя)))))
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501137
не нравятся когда в слив то пишут?а? ты достал....
Дим, дай запрет!

ты сам проверил мафа
36:47 [Toy Story] to[Zibu] маф
Меня отвлекли после. Поэтому я забыл, что маф сел. Я уже признал свою вину по п. 2.4 ЗоС, что ещё надо я не пойму? Времени мало было см. передомною два игрока танка, я отчего то решил, что они оба МАФ, т.к. в моей голове было изночально, что пролом и т.д. - неважно. Я ПРИЗНАЮ свою вину, можно уже не флудить в этой теме, а подождем сотрудника КО?

то есть у тебя в партии три мафа было?:)

лан похер на тебя....я написала заявку только для того, чтоб ты наконец понял своей бошкой , что ты тупень..И что когда тебя просят не писать в слив, ты посылаешь нах и идешь пишешь...Ну чо? почувствовал, как хренова когда пишут в сливы? ладно тут ты слил..но твои бредовые заявки достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цитирую тебя:
Таких игроков надо изолировать от общества -)

Дим, дай наказаний без запрета, а согласно ЗоС. Я испортил игру. Извинился за ошибку. Т.к. в моей истории не так много наказаний по ЗоС и т.д., и этот лог не явл. основанием для запрета с игроком. Негативного я к ней ничего не испытываю. Признаю свою ошибку по п. 2.4 ЗоС. Тут без надобности я больше не отпысиваюсь. Только если сотрудник КО меня вызовет. Если будут вопросы. Прошу удалить флуд игрока "pinakalada" т.к. он не относится к данной теме.

Ну тут именно 2.3,ход твой из-за невнимательности как ты говоришь и решил исход игры,играй внимательней.И еще,у тебя по 2.4 есть уже заметка в картотеке)Учитывая что ты давно уже играешь на сумраке:
Игроку
StudentMIFI выносится предупреждение по п.2.3.В запрете в данной теме отказано,для запрета можете написать в соседнюю ветку,там решат.
Закрыто.
#savevesel