1.Ушлепок
2.Бессердечная зараза ( Newmoon)
3Беспричинаая паранойя, отсутствие публичного выражения безумной любви, отсутствие извинений после партии,постоянное игнорирование, неясные перспективы встречи в реале, постоянное стремление ввести меня в депрессию, измены (в том числе с особями женского пола в частности с некой риокой поставьте им запрет)как результат я потерял покой и сон и нахожусь в депрессии.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2319135 конкретный беспредел нубка она!
5.2,3 В случае если не исправится, принудительно влюбить в меня!В случае отказа забаньте ее!Если не хотите ее забаньте меня!
Что-то мне подсказывает что жалобу закроют.Просьба всем сочувствующим пока есть возможность выразить мне поддержку, а ей- публичное порицание!
Мне бы ваши проблемы. Меня бросили за то что я пытался познакомиться с мамой.
Но я поддерживаю Димаса.
8:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Newmoon/Но ей пофигу!
ай яй яй , Newmoon,получишь атата,ты чего Димона обижаешь!
не обижай Диму , не игнорируй его,или мы тебе запретим играть в мафку!!!!!

Между прочим, за отказ от супружеского долга можно и под суд пойти. Так что, уважаемая Newmoon, принимайте меры. ;)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

чОрт. А можно я дело по лишению родительских тоже КО попрошу рассмотреть?)))

Просьба всем сочувствующим пока есть возможность выразить мне поддержку
Как я тебя понимаю)
Будь мужиком!
Я предлагаю сделать проще. отправляем эти два тела на необитаемый остров - желательно чтобы ни спутниковая связь и прочие атрибуты цивилизации не отравляли им сосуществования. Компьютеры телефонию и прочие средства - отобрать. Еду выдавать только после полового акта. Это выработает рефлекс как у собачек Павлова). По прошествии ну допустим полугода, можно ИНОГДА выпускать на соседние острова к другим людям.)) если не поможет - будем думать Дим.

Еду не выдавать даже после полового акта, чтобы как кролики были 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Ушлепок, вот тут любовь все красиво и прекрасно!!!!мне бы ваши проблемы))) а то тут в сливы еще пишут обидно((( лучше б кто ньть в любви признался(

Дим, такое дело, если утешить надо - ты обращайся) не стесняйся)))

Таечка, ты что!? Я так, по доброте душевной))) Плохо, когда мужчины в печали)

Сашуль, даже и если собирался, не ходи за него!) а то будут потом такие же жалобы на тебя