Yuma
Аватар
Игрок
5 
25.01.2012 11:47:12

Ты кто 0_о

1. Yuma
2. Ты кто 0_о (пасс)
3. Вскрылся в начале партии, что ком, причем написал каждому. Он пнул меня и сел чижом, в итоге.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2315706
5. п. 2.3 ЗоС

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.01.2012 12:00:08

Re: Ты кто 0_о

Слил не преднамеренно.  не видел что он КОМом вскрылся. это было видно из моего чата.  когда я написал почему он в круг не ходит.   Даже если я  пошел На него. мне не понятно куда понеслись остальные чижи сажать меня. Не дав сказать ни слова. Я мог бы объяснить, что я не видел надписи и попытаться убедить Игроков в партии в том что я чиж. Считаю что  моей вины  ровно столько же сколько и игроков сажавших меня.   Один ход не определяет исход партии, его определяют все игроки.   Я считаю, что  если бы я не сел Комиссар мог меня проверить  и Убедится в том что я чиж  и садил по собственному невниманию.

Я могу расписать несколько вариантов победы, если бы  чижи вместе с Комиссаром не понеслись меня сажать как угорелые. Если это понадобится. Тем более День был не критический.  а первый. и Если бы чижи грамотно сыграли. Партию даже с моим косяком можно было выиграть.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.01.2012 12:02:54

Хьервард

не видел что он КОМом вскрылся

Участник партии. И так в чате лога есть вскрытие КОМа, лжеКОМов нету. Ну как бы, когда я ранее пинал вскрытых КОМов, то меня наказывали по п. 2.3 ЗоС, когда я тоже как бы не видел. И, так хоть ЧИЖи и виноваты далее сами, т.к. можно было всё равно равномерно играть, но всё равно на лицо невнимательность, а след. п. 2.3 ЗоС с записью в картотеку КО.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.01.2012 12:07:18

StudentMIFI

Участник партии. И так в чате лога есть вскрытие КОМа, лжеКОМов нету. Ну как бы, когда я ранее пинал вскрытых КОМов, то меня наказывали по п. 2.3 ЗоС, когда я тоже как бы не видел. И, так хоть ЧИЖи и виноваты далее сами, т.к. можно было всё равно равномерно играть, но всё равно на лицо невнимательность, а след. п. 2.3 ЗоС с записью в картотеку КО.

Ты чё сюда лезешь, я  что ль твою игру слил ? ты по моему выиграл.  Будь добр Исчезни. Ты игрок  партии но ты не потерпевшая сторона.  А то что тебя сажают в Аресты по Данным статьям Это ПРАВИЛЬНО!!! и  Я Жму руки тем Авторитетам кто это делал. Потому, что с моей точки зрения,я  бы вообще тебя за твою игру не выпускал  из Арестов. Да бы ты не портил игры своим присутствием. Тому подтверждение Количество Жалоб на тебя. 

Просто "чья бы корова мычала  твоя бы молчал".

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.01.2012 12:31:20

Хьервард

Ты чё сюда лезешь, я  что ль твою игру слил ? ты по моему выиграл.

1. я участник партии
2. я тоже потерпевшая сторона, т.к. лучше заранее принимать меры в отношении тебя, т.к. я не застрахован от того, что далее буду с тобою в партии и ты мне вот так вот испортишь игру, и я не знаю твоей истории наказаний, а может ты злостный нарушитель ЗоСа
3. правила игры и форума сливов не усыновлены, кто имеет право выражать свое недовольствие, а знчт я как участник партии имею на то право и неважно потерпевшая я сторона или выигравшая

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
25.01.2012 17:55:55

Цитата

1. я участник партии

Поздравляю!!!!

Цитата

2. я тоже потерпевшая сторона

Ты просто потерпевший на Голову.

Цитата

т.к. лучше заранее принимать меры в отношении тебя, т.к. я не застрахован от того, что далее буду с тобою в партии и ты мне вот так вот испортишь игру, и я не знаю твоей истории наказаний, а может ты злостный нарушитель ЗоСа

Да именно Так. Проси Запрет Со мной я буду только за!!!

Цитата

3. правила игры и форума сливов не усыновлены, кто имеет право выражать свое недовольствие, а знчт я как участник партии имею на то право и неважно потерпевшая я сторона или выигравшая

Смотри Выше. Я уже писал. Подлечи  Голову.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
25.01.2012 19:12:54

Ну все ошибаются,что сказать.постарайтесь играть повнимательнее.

Вердикт:

Игроку Информация о персонаже Хьервард выносится устное предупреждение по п.2.3 ЗоС с занесением в картотеку.

Закрыто.

#savevesel