1. Ник игрока, подавшего заявку - vasquez
2. Ник игрока, на которого подана заявка - Орлеанская Дева
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - слив игры в пользу мафов
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины) - http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2315279 - я сказал прову, указал на мафа, спасался от слива сходу, Орлеанская Дева решила просто подиграть мафам....прошу аннулировать эту игру и оьнулить счёт по ней....
5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется - пункт 2.3. точно недовольство!!! 17:51 [Орлеанская Дева] гавно ком
1. Ник игрока, подавшего заявку - vasquez
2. Ник игрока, на которого подана заявка - Орлеанская Дева
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - слив игры в пользу мафов4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины) - http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2315279 - я сказал прову, указал на мафа, спасался от слива сходу, Орлеанская Дева решила просто подиграть мафам....прошу аннулировать эту игру и оьнулить счёт по ней....
5. Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется - пункт 2.3. точно недовольство!!! 17:51 [Орлеанская Дева] гавно ком
Ты сам её довёл до такого , чтобы она так делала. Я так считаю. Играл с тобой.
Венский побереги свои нервы и чужие...там галимый слив, хамство и неуважение...

а я тож отпишусь, как участница этой партии.. я бы тоже тебя посадила! ты достал уже всех своих вечным лжекомством, сливами, добивами, оскорблениями и флудом в партиях! нет сил уже тебя терпеть! вот и сливают тебя все вечно. и будут сливать!
Нет терпения, оскорбления - в студию, или тебя приравниваю к сливальщикам...Нет нервов - не играй!
Проигрывать надо достойно.
Не писал бы уже, чё позориться то, мафы тебя не убили, вот ты и сел, так как лжекомишь постоянно за чижа, за мафа, нечего тут уже разводить то
Unknown Artist - на эмоциях можешь уехать только вдаль...без логики лучше даже не пиши ничего, с тобой я не играл ни в одной партии как и с Твое ИскуШение = это галимая группа поддержки сливальщицы - Орлеанская Дева
Прошу админа усмирить эмоциональных...

ахаха.. Орлеанскую деву даже не знаю, просто играли пару раз.. А с тобой, уважаемый истец, я играла и не одну партию! под пасом.. так что прекрасно знаю твою манеру.. ещё раз говорю, следи за собой, тебя и сливать перестанут..

Даже брокколи обиделись

11:56 Успешно отправлено оповещение пользователю Орлеанская Дева
Даже брокколи обиделись
Мафы его не убили ночью хотя он вскрылся решила что лжекает и поверила Вики вот поэтому его и сажала.
смотрим 1 ход
14:50 [ОМОНОВЕЦ] Орлеанская Дева xочет отправить в тюрьму Beautiful Spise
сливала бы мафам не ровняла бы тебя
15:31 [vasquez] патамушо нулей сливают только нубы
и далее сообщения в таком же роде мы нубы и.т.д "Прости дорогой недооцененый наш комисар"
Так же ФЛУД в начале партии был вообще не особо приятен и резал глаза.
А ночью когда его спрашивали кто маф отмалчивался
Не пойми конечно с какой стати ведь мафы комов убивают сразу а он ждал перехода как оказалось.
И попрошу админов изменить не корректное название ветки
А с того что твоё мнение тут никому не интересно...Джейсон, советую дать ему помолчать...недельку.
Орлеанская Дева - если ты нервы свои неутихомиришь, и не начнёшь тренировать логику, мозх свой не заставишь работать - навсегда останешься сливальщицей и нубкой, а левел свой спрячь т.к. левел ничто не большее как количество игр (доказано, что оно на интелект почти не влияет)
Орлеанская Дева - если ты нервы свои неутихомиришь, и не начнёшь тренировать логику, мозх свой не заставишь работать - навсегда останешься сливальщицей и нубкой, а левел свой спрячь т.к. левел ничто не большее как количество игр (доказано, что оно на интелект почти не влияет)
свои советы оставь при себе.хорошо бы играл остальные игроки к тебе бы так не отнеслись.
(доказано, что оно на интелект почти не влияет)
Тобой чтоли доказано?Мне смешно.АХАХА.
Кто-нибудь уже займется этим?Меня не устраивает название ветки !В нем должен быть указан ник без всяких приписей!Не корректное название удалите.

vasquez, помимо вас в партии был еще один комиссар,который тоже дал проверку. не только Орлеанская дева вам не поверила.
Вердикт: Орлеанская Дева оправдана по п 2.3 зоС.
закрыто.
vasquez а вас попрошу перевести 100 маф на имя бота Карательного Отдела. У вас 3 неудовлетворительных заявки.
Даже брокколи обиделись