1. Gres
2.
StudentMIFI
3. Не досадил мафку, и в итоге вышел в тайм.
4.
2312494
5. 2.3 и 3.3 (наказание, или занесите в картотеку)

19:26 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Есть что сказать?
#savevesel

Есть что сказать?
Да, есть!
Вину свою признаю частично по п. 3.3 ЗоС:
Пункт 3.3. Регулярный (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) сознательный выход по тайм-ауту.
Частично признаю, т.к. "сознательный выход по тайм-ауту", а я хоть и вышел в тайм, но не сознательно. Дело было так, что я в игру зашёл с моб. тел., оператор у меня "мегафон" о чём свидетельствует:
2012-01-23 14:16:56 83.149.8.206 Mozilla 3.0 (Symbian)
2012-01-23 13:59:46 83.149.9.216 Mozilla 3.0 (Symbian)
2012-01-23 13:41:42 83.149.9.15 Mozilla 3.0 (Symbian)
Это мои дневные заходы в игру с моб., так пишут когда я с мобилы захожу в инет. И, так учитывая, что связь "мегафон" к сожалению не везде ловит сеть. Я учитывал, что может быть сеть пропасть, но рассчитывал, что всё будет нормально т.к. я находился в центе, а там обычно хорошая связь, то решил зайти в игру, но т.к. я находился постоянно в передвижение, а заход в игру требует дополнительное время, то я решил быстро делать ходы и всё будет норм. И так я нормально играл, не сливал. То, что я повелся на лжекома, так он первый проверку огласил и я сделал ход, но потом появился ещё один комиссар, но мой ход ещё на баланс нормального хода тячении партии ещё не влиял. И так, когда в ход Ход №3 мирные жители решили посадить непроверенного маленького игрока, меня это изумило т.к. можно было её просто подравнять, а второй голос повесить на игрока Liberty и было бы всем счастье. Я в том момент сделал нормальный ход на неё т.к. допускал факт её мафства, а не игрока Черная_Мамба, что подтверждает мой умысел не сливать игру, а также добивался победы. Ну, а далее после моего хода на игрока Liberty, тут у меня пропадает связь с оператором и белый экран на мониторе мобильника. Я пытался поймать сеть, но долго не мог зайти в игру. Когда минут через 5 у меня это получилось, исход был уже плачевный. Тут я расписал свои мотивы и как это было. Гы, если подробно, то я ваще в метро ехал с м. Ботанический сад в сторону центра у меня норма мобильник ловил, даже в тунеле. Но в районе перегона м. Китай-город - м. Новокузнецкая, связь вырубилась. Я был уверен, что перепадов не будет т.к. часто там ежу и обычно знаю, что после м. Ботаничиский сад у меня инет всегда на мобиле норм связь была, т.к. постоянно в инете лажу по мобиле, так что форс-можор. Это я так для любопытных расписал тут суть + успел извениться и пояснить причину только игроку Черная_Мамба, я ей в аську написал, как только инет заработал, причину моего вылета по тайм. А, так ждём-ищем второй лог, найдется будем отвечать по правилам ЗоС, я правда хз будет ли это смягчающим обстоятельством, то пояснил причину + да, если они пиналиб Либерти, то я тогда ещё успел бы сделать ход + у них и у самих были шансы и без меня выиграть.
И так:
При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
И также если можно, то прошу сотрудников КО пояснить мне неучу, что означает "сознательный выход по тайм-ауту" - так я если и мог сделать то только если был бы на работе изашел в партию + неожиданно вызвали меня к нач. в кабинет и т.д., тут всё понятно, а то что инет перепад дома или связь у оператора, то это как расценивать? Считаю последнее, как обстоятельство которое может произойти с каждым игроком, но в таких случаях я стараюсь сделать скрин-шот. А, с мобилы это как бы не получится)) Поэтому предоставил только ip и названия браузера кот. там отмечает в настройках, когда я играю с моб.
Дело можно закрывать с формулировкой, как заносится в картотеку КО или + может лог найдёте. Где могу поясню. А, так намерянного в моих действиях умысла нету т.к. я также, как и все хочу нормально сыграть партию и выиграть.

Ну в последних 100 партий таймов больше нет,и вообще за последние 476 партий в целом 2 тайма.
А по игре Студент прав,и без него можно было сыграть на победу.По технической причине игрок не должен быть наказанным.
И да можно в след раз кратко писать в след раз?:)Без станций метро и про то,какое г у мегафона связь?:)
Закрыто.
#savevesel