don Andrii
Аватар
Banned
6 
17.01.2012 23:11:47

nariko_

1. don Andrii
2. nariko_
3. Сажал кома на 5ке, после его провы на мафа. Комов больше не было.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2303070
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.01.2012 00:23:29

Re: nariko_

Оповещение отправлено. Ждём объяснений.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

nariko_
Гость
18.01.2012 00:34:42

00:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Krupnoff убит

00:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
01:09 [don Andrii] Прову
01:17 [nariko_] Хм
01:18 [jorjeta] прову
01:18 [barsaleks] ПРОВУ!!!
01:26 [don Andrii] to[barsaleks] прову дай
01:41 [barsaleks] jorjeta МАФ во те прова
01:41 [jorjeta] коооом
01:44 [nariko_] походу прову убили)))
01:45 [jorjeta] дай прову!
01:47 [don Andrii] блин кто тут такой нуб што не может дать провы?

------------------------

Как же мне верить такому кому : который :  на 7 игроков партии, дает прову НЕ в переход , а после: и то, после того как все заорали : ком прову дай ?)))

Да и еще, Дон, шустрый, а не ты ли это написал :
11:47 [don Andrii] блин кто тут такой нуб што не может дать провы?

Не ты ли также, кома искал ?))))

Ты не на того жалобу подал, шустрый, иди лучше barsaleksa , комиссара той партии найди и научи в переход провы писать . В следующий раз увижу такое Снова посажу и мне плевать, кома сажаю или чижа, так как : ком в партии на 7 обязан прову в переход говорить а не после, требования . А тот кто подобно орет по мне он ЛжеКом.
И , после такого кома мне еще стоило верить в то что ты Чиж ?)  Проголосовал так как захотел, проигранная партиа достойна такого комиссара .

nariko_
Гость
18.01.2012 00:46:57

И просьба , многоуважаемая Anise , не беспокить меня больше по отзывам каких то персонажов, которые себе "вены режут" из-за каких то пару баллов в той обстановке где они не правы. Благодарю заранее.

И просьба, уважаемая, сами просматрите ссылку, посчитаете что я Не прав, тогда накажите меня по достойным взглядам, все. Не собираюсь больше отписываться тут по пустякам.
С Уважением Ваш Бакинец.

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.01.2012 02:35:11

nariko_

И просьба , многоуважаемая Anise , не беспокить меня больше по отзывам каких то персонажов, которые себе "вены режут" из-за каких то пару баллов в той обстановке где они не правы. Благодарю заранее.

Дорогой мой nariko_. Дело есть в ветке КО, я исполняю свои обязанности на пректе, так что не обессудьте.

nariko_

Как же мне верить такому кому : который :  на 7 игроков партии, дает прову НЕ в переход , а после: и то, после того как все заорали : ком прову дай ?)))

Оснований не верить комиссару у Вас, несомненно были. Прошу заметить, don Andrii в партии был намёк на второго кома:

Цитата

02:05 [barsaleks] Я ---КОМ
02:46 [Зая_Львовна] to[barsaleks] лжекоКОМ

Если Вы не желаете дальше сотрудничать по делу, то решение будет вынесено в ближайшие дни. Просто есть несколько вопросов, если сочтёте нужным, прошу ответить.

nariko_

В следующий раз увижу такое Снова посажу и мне плевать, кома сажаю или чижа, так как :

В следующий раз, тогда КО будет иметь ввиду, что вы специально это сделали и отмазка "не поверил кому" не прокатит. Вы сейчас подписываете себе решение дела.

nariko_

ком в партии на 7 обязан прову в переход говорить а не после, требования .

Где написано, что должен? Лучший ком - живой ком в конце партии. Намёки, скрытность и доверие чижей, умение доказать свою проверку - вот настоящий ком. А Вы...

nariko_

А тот кто подобно орет по мне он ЛжеКом.

...пытаетесь думать или в каждой партии действуете шаблонно? Нет проверки в переход - не ком. Нет проверок - плохой ком? Каждая партия же уникальна.

nariko_

проигранная партиа достойна такого комиссара .

Почему проигранная? Мафия выиграла, благодаря Вам. А вот если чуть-чуть подумать и не действовать по принципам, то партии принимают совсем другой оборот.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

don Andrii
Аватар
Banned
6 
18.01.2012 12:10:06

Кроме того 3лвл, молчал все время, а начал орать лже когда уже сажалы джорепту. При том сама держала голос, вместо хода на лже кома, так што ясно што там не ком бы, а нарико во всех партиях тупо тыкает.

nariko_
Гость
18.01.2012 13:30:44

Уважаемая , Anise , Прошу прошение, это что за выражение ? Как понять подобное : << .....и отмазка "не поверил кому" не прокатит >>  Т.е. моя вчерашняя посадка комиссара, а потом заявления Вам, что я был в недоверии того что данный юзер был в роли комиссара, по причине его опоздания в заявлении проверенной роли , по-вашему , была отмазкой , да ? Я глубочайще прошу прошение, Вы считаете что мне в боязнь быть осужденным за слив, и я прихвачусь за ложь ? Какой идеалогией живете вы? )) Очнитесь ,Господа , это интернет, это виртуальный мир, Мне в отличии от некоторых, не нужны баллы, либо даже Врать тут из-за чего -то, нежели даже "вены себе вскрывать" . Я пользуюсь данным проектом , лишь по той целью что мне нравится данная игра "Mafia" , и данный проект прекрасно осуществил данную игру в виртуальной обстановке : роли, дизайн, чат и т.д.  и т.п. 

А вы, если, считаете что был слив, или что нибудь другое, то Ваше право действовать в рамках того чего Вы считаете верным, так или иначе тут Вы "с законом" . Но, это Вам категорически не дает никакого права, цитировать в данном соответствии мои слова с подобной уверенностью , в примере того что  я отмазывался или что нибудь подобное. Заявляйте конкретно Факт, пожалуйста , на пример : Был слив, слил комиссара - это Ваше дело, а не Мою точку зрения рассматривать.  Повторю сново : Мне нечего врать  или жертвовать своими нервами здесь, у меня есть дела более серьезные пореально . Следите за вашими выражениями, словами, и цитатами, уважаемая.

Благодарен за то что Выслушали, и дали ответ .
С Уважением Ваш Бакинец.

nariko_
Гость
18.01.2012 13:42:38

<< Оснований не верить комиссару у Вас, несомненно были. >> - Да Были и Будут , и в следующий раз , при виде подобной ситуации , когда юзер в роли комиссара будет действовать не в рамках свои уполномоченности , а если более точнее : по-моему взгляду, с опозданием давать результат проверки того или иного юзера , я снова ,имея полное право, действовать персонально , приму решения , посчитать подобный поступок за Лже , и предпринять соответствующие меры . Какие меры захотите, те и предпримите, Вы , после моего данного акта . Но Я, по-любому , будучи в праве пользоваться персональностью своего голоса, буду действовать ТАК, КАК я считаю нужным, будучи в недоверии никому . А недоверия моя основывается на подобных поступках юзера в роли Комиссара. Если бы Комиссар дал бы прову в переход, либо, после ночи мафии , сразу же сказал бы результат проверки, а не после того как Все, требовали проверку, то было бы другой исход : я бы сам, лично действовал бы так как Комиссар порешает , т.е. был бы за того кто результат проверки сказал.

С Уважением Ваш Бакинец

Anise
Аватар
Каратель
8 
18.01.2012 15:02:17

nariko_

Уважаемая , Anise , Прошу прошение, это что за выражение ? Как понять подобное : << .....и отмазка "не поверил кому" не прокатит >>  Т.е. моя вчерашняя посадка комиссара, а потом заявления Вам, что я был в недоверии того что данный юзер был в роли комиссара, по причине его опоздания в заявлении проверенной роли , по-вашему , была отмазкой , да ?

Читайте внимательнее. Я написала: В следующий раз... т.к. Вы заявили, что при подобных аналогичных выкриках запоздалых (не в переход хода) кома будете его сажать, что будет являтся в следующий раз порчей игры. Я написала, что ком вообще не должен никому ничего, он тот же чиж, только кое-что знает. Если Вы так любите игру Мафия, то должны это понимать. Ком вправе вообще не вскрываться и давать намёки в чат. я согласна, что в данной партии ком не блеснул игрой. Такой уж ком попался. Но это уже  к делу не относится.

nariko_

буду действовать ТАК, КАК я считаю нужным, будучи в недоверии никому

В рамках закона и логики действий, пожалуйста.

Решение вынесу на днях.

nariko_
Гость
19.01.2012 13:06:24

Anise  )) Я не ребёнок уважаемая ) Я знаю что печатаю, и что говорю, следовательно в рассудке того о чем мыслю ...
Сами, повторно , прочтите пожалуйста свое выражение : << .....и отмазка "не поверил кому" не прокатит >>  Вы мое "не поверил никому"  наименовали как отмазку, следовательно , вы наклонились  на мой данный акт, ибо вы бы сидя на своем стульчике, не зная меня , думаю , не сказали бы , что мое недоверие к тому или иному лицу является Отмазкою...

<< Я написала: В следующий раз... >>  :

И как  же,это Вы, уважаемая, в состоянии прогнозировать,то что и в следующий раз, моё НЕДОВЕРИЕ НИКОМУ "В рамках закона и логики действий", будет отмазкой ,м ?))) Вы подтянули меня на улыбку, в пореальных обстаятельствах ))))
Прошу Вас, уважаемая, просто следите за выражениями, мне нече подобное излагать кому-то без оснований , и тем более, лицу женского пола, Леди.

Заранее Благодарю ,за то что Выслушали .
С Уважением Ваш Бакинец .

Anise
Аватар
Каратель
8 
19.01.2012 17:02:50

Дорогой nariko_, ещё раз повторяю:

nariko_

В следующий раз увижу такое Снова посажу и мне плевать, кома сажаю или чижа

Это Ваши слова. Вам в следующий раз будет плевать, кого Вы будете сажать, а это ничто иное, как безразличное отношение к исходу партии. Конечно всё будет зависеть именно от случая следующего раза (может Вы опять на вполне вменяемых основаниях не будете доверять "кому").

Вердикт: Игрок nariko_ признан невиновным по ст. 2.3 ЗоСа. Но дело заносится в картотеку.