Unknown Artist
Гость
17.01.2012 16:36:51

Roma_na_desert, венский.

1. Unknown Artist
2. Roma_na_desert, венский.
3. Слили партию играя за чижей, Рома на меня ходит когда я прова, Венский за ним, оба чижи. Ну ладно я сел. Дальше КОМ дает прову на мафа:
23:00 [Cristiano Ronaldo] to[me_gustaaa] мафия
23:21 [ОМОНОВЕЦ] венский xочет отправить в тюрьму Cristiano Ronaldo
23:32 [ОМОНОВЕЦ] me_gustaaa xочет отправить в тюрьму Cristiano Ronaldo
23:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Cristiano Ronaldo отправлен в тюрьму.
23:53 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
4. Лог http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2302382
5. 2.3 статья

венский
Гость
17.01.2012 16:49:16

Re: Roma_na_desert, венский.

Хочу сказать, то что проверки дают не так , как  Рональдо , Просто пишут проова, я привык наверно видеть "чиж" или там "мафия"...
А когда он уже прову на мигусту дал и опять сказал "ПРОВА"... я просто автоматом на него пошёл, не надо пожалуйсто думать что это был слив да?
Я соглашусь , что это просто моя глупая ошибка, я очень поспешил и вообще не заметил что ещё есть комиссар , я каюсь.
Каждый думаю может сделать такую ошибку, у меня это первый раз например.
Возьмем пример : глупый но всё же, ставлю себя на место нюба но всё же.
Люди которые куда - то торопятся , разве они о чём - то думают , кроме как сделать быстренько свои важные дела и вернуться? Нет, не думают. Ну да попал в передрягу. Что делать сиди пиши объяснение. Не прав я.

Unknown Artist
Гость
17.01.2012 16:53:57

венский

Хочу сказать, то что проверки дают не так , как  Рональдо , Просто пишут проова, я привык наверно видеть "чиж" или там "мафия"...
А когда он уже прову на мигусту дал и опять сказал "ПРОВА"... я просто автоматом на него пошёл, не надо пожалуйсто думать что это был слив да?
Я соглашусь , что это просто моя глупая ошибка, я очень поспешил и вообще не заметил что ещё есть комиссар , я каюсь.
Каждый думаю может сделать такую ошибку, у меня это первый раз например.
Возьмем пример : глупый но всё же, ставлю себя на место нюба но всё же.
Люди которые куда - то торопятся , разве они о чём - то думают , кроме как сделать быстренько свои важные дела и вернуться? Нет, не думают. Ну да попал в передрягу. Что делать сиди пиши объяснение. Не прав я.

Тебе несколько раз сказали прову на мафа:
23:25 [Cristiano Ronaldo] to[me_gustaaa] МАФИЯ ПРОВА
23:36 [Cristiano Ronaldo] to[венский] чё творишь
Тебе этого мало было?

венский
Гость
17.01.2012 16:57:27

Unknown Artist

Тебе этого мало было?

Я на своей волне был, просто врубил себе , что он мафия и лжеком и всё. Хватит меня обвинять. Говоришь так как будто я , совершил что-то невообразимо ужасное.

Unknown Artist
Гость
17.01.2012 17:02:09

венский
Unknown Artist

Тебе этого мало было?

Я на своей волне был, просто врубил себе , что он мафия и лжеком и всё. Хватит меня обвинять. Говоришь так как будто я , совершил что-то невообразимо ужасное.

Ты чО несешь та еп? Те прову дали, какой может быть лжеком, что ты там себе внушаешь сидишь, вот если бы он лжекомил и мафка бы лжекомила, вот тогда можно было поспорить тебе, хотя первая прова Я, и меня ты тоже посадил!!!!

венский
Гость
17.01.2012 17:05:41

Unknown Artist
венский
Unknown Artist

Тебе этого мало было?

Ты чО несешь та еп? Те прову дали, какой может быть лжеком, что ты там себе внушаешь сидишь, вот если бы он лжекомил и мафка бы лжекомила, вот тогда можно было поспорить тебе, хотя первая прова Я, и меня ты тоже посадил!!!!

Я уже как бы сказал, что я торопился , сказал что подумал , что кома вынесли. Знаю звучит глупо. Хватит. Понесу я наказание. Надоело.

Cristiano Ronaldo
Гость
17.01.2012 17:07:32

Это был не первый случай!Я сказал прову,но он по непонятным мне причинам посадил его)Уже думаю можно было догадаться что я Комиссар,он это делал умышленно)))Прошу признать его виновным!

венский
Гость
17.01.2012 17:08:45

Cristiano Ronaldo

Это был не первый случай!Я сказал прову,но он по непонятным мне причинам посадил его)Уже думаю можно было догадаться что я Комиссар,он это делал умышленно)))Прошу признать его виновным!

Это первый раз!

Unknown Artist
Гость
17.01.2012 17:08:53

венский
Unknown Artist
венский

Я уже как бы сказал, что я торопился , сказал что подумал , что кома вынесли. Знаю звучит глупо. Хватит. Понесу я наказание. Надоело.

И если уж ты "ПОДУМАЛ" (чем ты думал) что он ЛЖЕКОМ, ты меня посадил, а он будучи для тебя ЛЖЕКОМом, дал на меня прову что я ЧИЖ, неужели после этого: 22:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Unknown Artist отправлен в тюрьму, ты не задумался о том, что настоящий КОМ? М?

Cristiano Ronaldo
Гость
17.01.2012 17:18:08

Что нечего сказать:)

венский
Гость
17.01.2012 17:25:15

Cristiano Ronaldo

Что нечего сказать:)

как же ты меня бесишь

Cristiano Ronaldo
Гость
17.01.2012 17:26:16

Смотрите даже щас какая необходимость так выражаться))))

венский
Гость
17.01.2012 17:28:39

Cristiano Ronaldo

Смотрите даже щас какая необходимость так выражаться))))

На это у меня свои причины окей?

Unknown Artist
венский
Unknown Artist

И если уж ты "ПОДУМАЛ" (чем ты думал) что он ЛЖЕКОМ, ты меня посадил, а он будучи для тебя ЛЖЕКОМом, дал на меня прову что я ЧИЖ, неужели после этого: 22:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Unknown Artist отправлен в тюрьму, ты не задумался о том, что настоящий КОМ? М?

У меня тогда не было времени думать... {facepalm}

Cristiano Ronaldo
Гость
17.01.2012 17:29:33

Вот эта фраза меня очень расмешила"Хочу сказать, то что проверки дают не так , как  Рональдо , Просто пишут проова, я привык наверно видеть "чиж" или там "мафия"..."Причем он это говорит на 2 уровне))))Это явная отмазка))))

Тем более я открыто говорил кто маф)

венский
Гость
17.01.2012 17:30:15

Cristiano Ronaldo

Вот эта фраза меня очень расмешила"Хочу сказать, то что проверки дают не так , как  Рональдо , Просто пишут проова, я привык наверно видеть "чиж" или там "мафия"..."Причем он это говорит на 2 уровне))))Это явная отмазка))))

Тем более я открыто говорил кто маф)

До тебя туго доходит или тебе надо может 2ой раз перечитать мой первый пост или как?

Unknown Artist
Гость
17.01.2012 17:30:42

Прошу обратить внимание на тот факт, что, Венский садит футболиста по личной неприязни.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2302485

венский
Гость
17.01.2012 17:32:07

Unknown Artist

Прошу обратить внимание на тот факт, что, Венский садит футболиста по личной неприязни.

Мне не нравится как человек , то как вы ко мне относитесь. {facepalm}

венский
Гость
17.01.2012 17:33:48

венский
Unknown Artist

Мне не нравится как человеку , то как вы ко мне относитесь. {facepalm}

Cristiano Ronaldo
Гость
17.01.2012 17:34:42

Лучше ничо не мог придумать{lol}

me_gustaaa
Гость
17.01.2012 17:40:14

хм. а можно поинтересоваться с чего все это началось? ну если из за меня, то пожалуйста - забаньте. Виновата видимо только я...нууу что мафией была по всей видимости. Зачем обвинять вообще человека, если не увидел (прочитал, заметил и тд и тп). Предьявили бы претензии мне. А то что других винить.

Unknown Artist
Гость
17.01.2012 17:40:43

венский
Unknown Artist

Так проси значит запрет с ним, я к тебе отношусь нейтрально, поэтому что Вы друг друга в партии готовы поубивать, это уже ваши проблемы с ним. Ты слил, я написал, т.к. считаю что футболист был посажен по личной неприязни, о чём свидетельствует лог, приведённой игры которую я с Вами двумя сыграл позднее!!!!!

Unknown Artist
Гость
17.01.2012 17:42:32

me_gustaaa

хм. а можно поинтересоваться с чего все это началось? ну если из за меня, то пожалуйста - забаньте. Виновата видимо только я...нууу что мафией была по всей видимости. Зачем обвинять вообще человека, если не увидел (прочитал, заметил и тд и тп). Предьявили бы претензии мне. А то что других винить.

Девушка, не могу знать Вашего имени, Вы здесь вообще не причём, Вы играли за мафию, Вы выиграли, Вас можно просто поздравить и всё!!!

венский
Гость
17.01.2012 17:43:17

Unknown Artist
венский
Unknown Artist

Так проси значит запрет с ним, я к тебе отношусь нейтрально, поэтому что Вы друг друга в партии готовы поубивать, это уже ваши проблемы с ним. Ты слил, я написал, т.к. считаю что футболист был посажен по личной неприязни, о чём свидетельствует лог, приведённой игры которую я с Вами двумя сыграл позднее!!!!!

Я могу и сказать , что я думал что у него роль , так что не надо думать , что это опять слив океей?

me_gustaaa
Гость
17.01.2012 18:15:15

хм. вас запас обвинений исчерпан. успокойтесь уже...

венский
Гость
17.01.2012 21:03:36

NIGHT DREAMER

венский, чувак, ты слил очевидно, признайся.

я не пойму что за тенденция у молодняка  так безпонтово отпираться

Серьёзно, думай-те что хотите.
Видно сливал, но не нарочно.
Прошу извинить.