toogle
Аватар
Игрок
7 
11.01.2012 23:50:08

с бантами

1. Информация о персонаже toogle
2. с бантами (паспорт)
3. Неадекватная игра за комиссара. Устроила истерику после 1(!) хода на неё, проверку в свой ход не сделала, потому что "по русски просила не тыкать".
4. Лог партии № 2292378 2292378
5. 2.3

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 02:18:28

Re: с бантами

В ближайшие три дня буду оффлайн.

У меня проблемы с инетом, были, есть и будут. Зависит не от меня, а от качества работы моего провайдера, которого я из за отсутствия альтернативы поменять не могу, просто не начто.

Это конечно не является оправданием, но проверка не была мною сделана только в связи с этим. Так как была вскрытым комом в партии, нужно было найти мафа. Я хотела сделать проверку на последних секундах, но мой ход  не прошел. Это не является сливом. Проверка не могла быть сделана по независящим от меня техническим причинам.

По поводу истерики

Я ясно дала понять, что я комиссар.

32:36 [с бантами] to[Зая_Львовна] to[Жанклот] to[toogle] to[Sahar_So_Steklom] to[Krupnoff] to[jorjeta] я не нолик меня не сажать и не бить первой прлосто надоели

В связи с этим я решила, что чижи не могут сажать вскрытого комиссара. Те меня сажает мафия. Я сажала  toogle исключительно из этого соображения.

Да моя игра была излишне эмоциональной, но оскорблять меня и называть истеричкой это все- таки слишком.

Приношу свои извинения всем участникам партии.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

toogle
Аватар
Игрок
7 
12.01.2012 03:34:02

Извинения приняты, лично у меня к ответчице претензий нет.

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2012 09:59:08

13:53 Авторитет Affliction посадил под арест игрока Shatomargo на 6 часов.
Добрый день, для начала вынесем наказание за нарушение УоНа.

По партии

Цитата

Извинения приняты, лично у меня к ответчице претензий нет.

А у меня претензии есть.

Во-первых, в логе партии, четко предоставлены причины того, почему вы не делаете проверку

Цитата

41:25 [с бантами] to[Зая_Львовна] to[Жанклот] to[Sahar_So_Steklom] to[Krupnoff] to[jorjeta] не будет проверки по русски просила не тыкать

Также об отсутствии каких-либо лагов, говорит и тот факт, что в партии вы вообще об этом ничего не писали, да и из чата, как вы утверждаете вы не пропадали.

В данной партии, считаю, что именно ваши действия послужили ключевыми в проигрыше мирных жителей, а потому дело рассматриваю по п.2.3. ЗоС

А потому, считаю ваши показания ложными, что засчитываю, как отягчающее обстоятельство в вашем деле

Установка наказания, будет проведена после окончания срока действующего на данный момент.

Вердикт

Игрок Shatomargo признается виновной в нарушении п.2.3. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста

Дело закрыто.