1. StudentMIFI
2. Sabsan
3. Не все правила ожи знаю, но тут как бы вскрыты две роли КОМа и ВРАЧА - у обоих ровно по 6 - лжеКОМ и лжеВрачей нету. Другие никт пвлиять не мгут, ход остался только у одного его и он в роли ВСБ (мирного) жителя - досаживает ВРАЧА - где логика?
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2291979
5. п. 2.3 ЗоС

а где логика, когда ты будучи чижом вскрываешься с ролью врача и угрожаешь сливами?
да тебе уже никто не верит! хватит в сливы писать

33:26 [StudentMIFI] врач
33:33 [StudentMIFI] врая
33:37 [StudentMIFI] ВРАЧ
33:59 [StudentMIFI] 20:33 [StudentMIFI] ВРАЧ
34:02 [StudentMIFI] to[Batistuta] 20:33 [StudentMIFI] ВРАЧ
34:11 [StudentMIFI] to[Batistuta] в слив пойдешь за пасадку врача
41:43 [ОМОНОВЕЦ] Честный StudentMIFI отправлен в тюрьму.
57:31 [StudentMIFI] серж
57:37 [StudentMIFI] жесть
57:40 [StudentMIFI] рвняем
58:00 [StudentMIFI] to[Viper] я сержант
58:27 [StudentMIFI] to[nesquik] to[Jerry Lee Lewis] совсем сержа сливаете??
59:02 [StudentMIFI] to[Leso4ka] епт нуб, ВРАЧ я играй без врача
59:14 [StudentMIFI] сливайте ВРАЧ
01:52 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк StudentMIFI убивает nesquik.
логика она есть)) ее правда не все видят 

В партии. которая была до этого. студент вскрывался врачем, но оказался чижом, что привело к вскрытию настоящего врача)
Поэтому были все основания не верить))
Я как участник партии говорю)
Это тебе не сумрак)
Toss a coin to your witcher.

Sabsan
Да, тут с п. 2.3 ЗоС перестарался, не твои действия к пройгрышу привели, тут другой пункт будет. Не важно, кто и что. Если нету других вскрытых, то надо верить в независемости от роли тем более в первый день, там уже ясно будет после ночи, помрет-не помрет и пасадить во второй день, а так тупо сливать при наличии ед. вскрывшехся ролей не логично. Вот за это я и хочу, что бы тебе предупреждение дали, а иначе я просто тут увижу, что я имею право в роли ЧИЖа, сливать вскрывшехся врачей-сержантов-комов в первый день. Просто за нелогичность ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

А, далее от маньяка зависело и т.д. - а так я поличил бы КОМа и было бы норм. Если маня не порезал бы его только. В зависимости на чью сторону он играл бы.

Если нету других вскрытых, то надо верить в независемости от роли тем более в первый день
так день был второй
Если нету других вскрытых, то надо верить в независемости от роли тем более в первый день, там уже ясно будет после ночи, помрет-не помрет и пасадить во второй день, а так тупо сливать при наличии ед. вскрывшехся ролей не логично.
пол партии вскрылось ролями
мне терь никого не сажать чтоли?
сидеть и ждать пока меня посадят? ты был не убедителен. ты и сел. так что я ничем помочь не могу))

ты был не убедителен. ты и сел.
ед. врач и ед. ком - звучало в чате, других НЕ БЫЛО - нех сажать
нех орать в каждую посадку что ты врач или ком. КАЖДУЮ. Любой лог открыть.

ед. врач и ед. ком - звучало в чате, других НЕ БЫЛО - нех сажать
вы не внимательны были)) я двух комов насчитал)) а если бы я не ходил то еще бы появилось два кома и два врача
так что)) опять же нужно было играть наверное подругому) убеждать сильнее)) а так что поделать) игра 

я двух комов насчитал
а ВРАЧЕЙ сколько ты насчитал, я ОДНОГО - ты мог никого не сажать и днем нормально переиграли бы.

кто его на ожу пустил?
Неправильная постановка вопроса.
спроси от кого он с сумрака убежал:)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Неправильная постановка вопроса.
спроси от кого он с сумрака убежал
долго он с сумрака убегал((( на кресты видать он тоже не скоро свалит(((
Ну чего они не рубятся?

а ВРАЧЕЙ сколько ты насчитал, я ОДНОГО - ты мог никого не сажать и днем нормально переиграли бы.
так настоящий врач если он видит лже врача никогда вскрываться не будет. поэтому все крики тем более врачом вещь чисто формальная))

Настоятельно рекомендуется Студенту не посещать улицу ожидания 
Toss a coin to your witcher.

Настоятельно рекомендуется Студенту не посещать улицу ожидания
+
мне две партии хватило, чтобы захотеть запрет с ним))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

+
мне две партии хватило, чтобы захотеть запрет с ним))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Добрый день
Если нету других вскрытых, то надо верить в независемости от роли тем более в первый день
Это ложное утверждение, которое видимо верно только в вашей системе взглядов.
Игрок Sabsan провел вашу индивидуальную оцененку, и пришел к выводу не верить. Повод был, вы сами строете свою игру, и свое отношение к вам. Если вы часто лжеролите мирным, то вполне логично, когда вам не поверят в тот момент, когда вы будете вскрываться сами.
По сути вы сами выкопали себе могилу в этой партии.
Вердикт:
Игрок Sabsan признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.