не тебе решать чья логика ок а чья не ок, тут было явно негативное отношение которое привело к посадке очевидного комиссара

Не, студент, реально, зачем ты добил всб, которого сажал проверенный тобой маф? Четвертым голосом на семерке! 0_о
И чем это не логично? В партии на 9-ть и мне так рано раскрываться? Я лучше ЧИЖа солью и две проверки дам, чем одну на МАФа и потом ЧИЖам годать на кофейной гущи. И я нашел двух МАФ, а вот то что ты неадекват, это твои проблемы. Лучше молча играй.
добил всб студент чтобы его не убили ночью как кома. зачем лезть левыми с тупыми вопросами
Т.е. проверку он дал скрытую не как ком на мафа
А добил всб что бы быть не комом ?*
Ололол
Re: Leso4kaне тебе решать чья логика ок а чья не ок, тут было явно негативное отношение которое привело к посадке очевидного комиссара
Костя я расписала каждый шаг
олололо 

Да ладно? Проверил мафа - сажай того, кого сажает маф? Эта логика ни разу не ок =)
Ты участник партии? Мне выгодно там было слить ЧИЖа, что бы найти второго МАФ, а т.к. остаются еще игроки, то оба мАФ сажались или было бы просто МАФ+ЧИЖ- две проверки, чем одна и все.
я расписала логику
че еще надо ?
Просто признать, что ты намеренно так сделала, а не накосячила, а потом отдуваться. Противно.
Слушай обвиняешь меня тут ты. ВОт ты и грей свою жопу и доказывай что я негатьивно отнеслась или нелогчино сходила. А не пиши тут что тебе противно и т.д.

не тебе решать чья логика ок а чья не ок, тут было явно негативное отношение которое привело к посадке очевидного комиссара
хоть, одна здравая мысль. И что бы закрыть данное обсуждение при наличии лжеКОМа и т.д. - поэтому тут пишу не по п. 2.3 ЗоС, а именно п. 3.1 ЗоС
тот бред который ты написала не может считаться расписыванием каждого шага
Студент вскрывается ночью комом. С двумя провами на мафов. Умирает чиж, и появляется второй комиссар с провами в переход, где тут слив ткните носом?
Костя а ты покажи где бред ? Примеры выдержки
а придти и сказать что информация о том что земля круглая это бред я тоже моуг 

А чо меня студент неадекватом называет? =\
Не участникам партии по форумной молчи.
Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.
я натсолько запуталась что просила даже пальмап поклясться
Но он как истинный комиссар написла что он не моветонщик , а студент слендом начал писать что бы его сажали
Если бы я негативила бы я бы сразу похадила ! А там видно что я колебалась !
ла ла ла 

Так как логика игры студента как комиссара была не ок, это дало Лесечке повод усомниться в его роли. Что не ясно?
Ладно, пока меня еще как-то не обозвали, пойду отсюда =)

Не участникам партии по форумной молчи.
Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.
Лева, тебя подсиживают ))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я натсолько запуталась что просила даже пальмап поклясться
Но он как истинный комиссар написла что он не моветонщик , а студент слендом начал писать что бы его сажали
Если бы я негативила бы я бы сразу похадила ! А там видно что я колебалась !
ла ла ла
лень лог перебирать, я там в конце, когда подумал что ты реально тупить начала - расписал тебе про скрытую и т.д. - потом ты начила на меня гнать про неадеквата и я подумал, что ты реал издеваешься и написал тебе, что бы уже сливала игру т.к. достала придуриваться

В любом случае мы рассматриваем не слив игры, а совершенно другой пункт - ПОРЧА игры из-за негативного отношения по п. 3.1 ЗоС, так что посторонним лесом, ждем сотрудника КО
Для порчи игры одного лога маловато ! А после каких лов я тя посадила я разъяснила, сразу после того как ты сказал чторбы тя сажали. Почему тоже разъяснила. а при порче я бы сразу на ят олетела 
А да, по-поводу негативного отношения, накажите студента, за то, что он по указанному пункту испортил себе игру, назвав Лесю неадекватом, что повлекло за собой его посадку в решающий игровой момент. Вполне возможно, что агитация посадки Лесочки могла расцениваться ей, как действия не соответствующие логичными действиями комиссара, ведь она по игре получила роль честного человека. Надеюсь ответ достаточно исчерпывающий?
кг/ам
В прочем я не адвокат.
Я уже это писалда, что это ненормлаьно для кома псиать "посади меян " 
57:27 [Leso4ka] to[Palm Kee] ну епт я же могу и студака посадить 
57:37 [Leso4ka] to[Palm Kee] я же неадекватная 
тут признание в чате в то том что Леся знала кто ком и что посадка Студента неадекватность
57:27 [Leso4ka] to[Palm Kee] ну епт я же могу и студака посадить
57:37 [Leso4ka] to[Palm Kee] я же неадекватная
Это было к тому что студак называл меня неадекватной. В логе видно что я не спешила с ходами, что у аазывает на то что я выбирала кома. 

Для порчи игры одного лога маловато !
Для п. 3.1 ЗоС - не требуется второй лог иди учи ЗоС и скрин чёт на ноуте заглючило - не пашет, то так скапировал из общего чата:
22:26 [Leso4ka] to[StudentMIFI] выйди вон из партии лол (смайл ржет)
Вишу на ул. ожи, никого не трогаю, читаю форум - захожу в игру и вижу. Хм, это что за напасть то такая. Я никого не трогаю, а ко мне как пчелы на мёд -)

Affliction, запрета на игры не надо т.к. я негативного не испытываю к персонажу. Мне нужно четкное или оправдана или предупреждение по п. 3.1 ЗоС, если не было рецедива.