1.Мусипуся
2.Нарисованная, Mario Rinna
3.Слив партии. Посадили вскрывшегося кома
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2288990
51:29 [Мусипуся] КООООМ
53:44 [Mario Rinna] КОМ НЕ КОМ
53:46 [Mario Rinna] в тюрягу!
54:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Мусипуся отправлена в тюрьму.
54:49 [Нарисованная] без нее веселеее
5.Пункт 2.3, Пункт 3.1
расплачься тут еще,да признаюсь посадила кома и пливать на эту нубку!!!

19:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Mario Rinna
(Игрок 1 уровня)
19:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Нарисованная:
Даже брокколи обиделись

пливать на эту нубку!!!
Позволю себе высказаться, потом Катюш, можешь ставить мне тут молчу.
1) Нубка, уж прости, ты. Потому как посадка единственного вскрытого комиссара либо признак полной глупости, либо намеренного подыгрыша.
2) Судя по грамматике слова "плЕвать" все таки скорее полной глупости, а раз так то тебе стоит поучиться игре. Например ролик учебный глянуть и правила почитать.
3) 51:49 [Мусипуся] to[Нарисованная] думать надо,думать
52:11 [Нарисованная] to[Мусипуся] не учили
52:50 [Мусипуся] to[Нарисованная] ты совсем куку?
53:25 [Нарисованная] to[Мусипуся] я куку кукушка кукушка сколько мне жить осталось
54:49 [Нарисованная] без нее веселеее
57:21 [Нарисованная] to[Mario Rinna] ты кома сажал а я ткнула что бы доказать что я не маф
Либо ты была очень пьяна, либо просто неадекватная личность.Катяюш я буду ждать форумную молчу тут 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
слушай мальчик отдыхай,я играю как мне нравиться я сюда развлекаться прихожу а не задрачиваться,а если ты задрот то флаг тебе в руки!!!!

девочка, где твои манеры? я тоже играю ради удовольствия, но на этом проекте есть законы которые нужно соблюдать. И в данном случае тебе, по-русски говоря, не рога включать надо и не оскорблять других, а понимать ситуацию. "Может это и виртуальный мир, но игроки, которых вы тут встречаете - живые люди" (с)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Давно было дело, я уже не помню, в чём суть)
Скажу одно, принципиально играю честно, никогда не сливаю...
А Мусе просто не поверил, что он - ком.

Нарисованная заблокирована.
Mario Rinna, не вижу не верить единственному вскрытому комиссару,особенно в партии на 7.
Вердикт:
Mario Rinna не достиг игрового совершеннолетия и получает устное строгое предупреждение по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись