Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.01.2012 18:14:49

Affliction

я
он
лжекомил на меня чижом даже после того как я вскрылся комом, благодаря чему я сел....
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2286369
3.6
и вот он еще наказывает остальных за такое.....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Affliction
Аватар
Banned
9 
08.01.2012 18:54:29

Re: Affliction

В соответствии с ранее бывавшими лжекомствами истца, не поверил ему.

Стоит отметить, что я не лжекомил изначально. Видя в Фикусе роль, садил без каких-либо лжекомств. Главной причиной недоверия стало, что игрок Фикус не поспешил дать проверку, а просто кричал, что комиссар.

В данной ситуации действовал полностью сознательно, в соответствии с индивидуальной оценкой игрока перед собой и игровой ситуации в партии. Она была не критична, а потому решил вскрыться в противовес, дабы не давать предполагаемому мафу время.

При утверждении истцом того факта, что он не лжекомит на улице ожидания, готов провести логи, с примерами его лжекомств будучи мафией на посадку.

За сим откланиваюсь.

Affliction
Аватар
Banned
9 
08.01.2012 18:56:30

К тому же, прошу учесть и проанализировать манеру моей игры на улице ожидания, в которой четко просматривается отсутсвие к использования лжекомств как механизма воздействия на партию, что говорит о том, что ситуация носила полностью игровой характер и риск.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.01.2012 19:26:55

мне плевать какой характер носило твое лжекомство.... суть в том что ты оплошался..и кроме как слов - что я не убедителен я не увидел....я не собираюсь капсить и орать что я ком.... я понимаю прова лишена костного мозга, но ее тоже можно понять...орет тут Афлик с пеной у рта я он ком)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Affliction
Аватар
Banned
9 
08.01.2012 19:29:32

Мотивация моих действий указана. День не критический.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.01.2012 19:46:18

при том что на моей посадке спалился ком, это спокойно можно считать сливом...повезло только то что босс тугодумающий...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

klejti
Аватар
Игрок
9  
08.01.2012 20:59:57

Дело рассматривает Информация о персонаже Ленука

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.01.2012 11:23:04

Больше похоже на лжекомство,  да бы не сесть самому)нету смысла не верить чижу в то, что тот кто говорит ком, на самом деле не ком)тем более во второй день, когда еще ничего не может быть ясно)
Заумные посты Афлика уже, говорят о том что он понимает что виноват, но признать это не может)не гуд Афл)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.01.2012 11:42:17

зря не может.... заявки могло бы и не быть.....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.01.2012 11:48:38

Рожки господь с тобой я за такое в КО никогда не наказывал)

Зачем приходить и писать, что попало)

Фикус часто лжекомит, я это знаю, второй день, я ему не верю, считая ролью и вскрываюсь. Ошибся да бывает, а в партии до этого поверил, такому вскрытию, а там маф и они прошли из-за этого.

О чем тут речь вообще? Это не бездумное лжекомство, это вполне осознанное предположение того, что фикус маф. Не удавшееся. Но причем тут слив?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.01.2012 11:52:20

это вторая ночь, даже если я маф, мне еще далеко до победы....тогда давай всех комиссаров которые вскрываются сажать...вдруг там мафы?!
плюс, я не когда не лжекомлю чижом если вижу что садится комиссар...можешь воспользоваться кнопочками и просмотреть мои партии...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.01.2012 11:54:26

Это вторая ночь, а потому даже если ты и комиссар, то слишком страшного также ничего не будет, просто рискнул и все.

Ты лжекомишь мафом когда садишься часто, и это осталось у меня в памяти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.01.2012 11:57:21

Да я про наказания не говорил ничего вроде тут)
Я партию посмотрел и просто не понял зачем чижу было говорить что он ком и сажать единственного на тот момент вскрытого комиссара)

Цитата

Ошибся да бывает

Трудно иногда после партии извинится, не правда ли?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.01.2012 13:09:10

Rogue

Трудно иногда после партии извинится, не правда ли?)

Мне нет)

Я даже написал, что я слил еще в самой)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2012 11:35:04

Игрок имеет право сомневаться в настоящем комиссарстве в некритической ситуации, даже если других "комиссаров" нет. Хотя можно было сыграть и осторожнее, но это не помешало честным жителям выиграть.
Так что:

Вердикт:

Игрок Affliction оправдан по п. 3.6.

Закрыто.

..если у нас есть настоящее море.