Mojito
Аватар
Игрок
3 
06.01.2012 20:36:16

Re: funki

Ты в чём хочешь чтоб я тебе признался?конкретно!чтоб В ЧЁМ Я ТЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ????

funki
Аватар
Игрок
2 
06.01.2012 20:48:16

Почему я должна признаваться в том, что сделала не специально, чего не делала...

funki
Аватар
Игрок
2 
06.01.2012 20:54:10

Подобных партий больше нет! Эта первая моя ошибка (точнее интернета) я виновата лишь в том, что не посмотрела лог внимательно...НО ЗА ЭТО Я ИЗВИНИЛАСЬ!

Victorinox
Гость
06.01.2012 20:59:28

Вины Мохито нет, наоборот  funki все сделала чтоб он выиграл.   funki пытается обмануть спихнув все на интернет. Прошу сотруднику КО разобраться в ситуации не предвзято. Спасибо за внимание.

JennyBoo
Аватар
Banned
3 
06.01.2012 21:02:03

Ты вообще лог не смотрела) там все ясно было написано!!!
Информация о персонаже Mojito, а к вам вроде никаких претензий..

JennyBoo
Аватар
Banned
3 
06.01.2012 21:10:58

Ты же сама и начала тут всю эту не приятную переписку. Можно было бы просто и спокойно сказать что интернет подкачал и извиниться ТУТ. А не начинать огрызаться...

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
06.01.2012 21:48:25

у меня впрос еще партии есть поттверждающие сливы именно этому персу???????????????
нет всегда может глюкануть  + у меня глюкал я потом пред ироками извенялся в привте что мол так и так бывало что просто свет тушили я заходил кто как риагирует
но меня интересует партии еще

funki
Аватар
Игрок
2 
06.01.2012 21:50:27

Я огрызаться... эммм где? я по-мойму написала и написала всем потом в общий чат "извините не видела провы, интернет глюканул"....

funki
Аватар
Игрок
2 
06.01.2012 21:53:24

Если уж вам нужны ещё мои извинения публично.......

----
Прошу прощения у всех игроков партии №2277966, не увидела две проверки (из-за глюка), запереписывалась с Мохито и не прочитала лог !

Victorinox
Гость
06.01.2012 22:06:32

Ну в общий чат извинений не было. Что касается не видела 2 пров, тоже смешно. Потому что после первой провы вы ходили правильно.

Нарисованная
Гость
07.01.2012 03:19:31

блин если висишь на это есть"текущие игры"открыла и посмотрела....! а это слив!!!

funki
Аватар
Игрок
2 
07.01.2012 09:55:14

Разбираем один вопрос , того почему не увидела, Я УЖЕ ВСЁ НАПИСАЛА И ИЗВИНИЛАСЬ!!!!
Таких подобных партий вы не увидите !!!!

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
07.01.2012 10:19:46

как я понимаю Виктор с Нарисованной просто не долюблювают игрока фанки  вы посматрите парой игры ваще в открытую сливают причем говорят это тут просто крик друг на друга  кто как играет вот мое мнение

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
07.01.2012 10:23:32

Виктор67

Ну в общий чат извинений не было. Что касается не видела 2 пров, тоже смешно. Потому что после первой провы вы ходили правильно.

тоесть правильно??????

38:31 [funki] to[Нарисованная] to[Partizan4ik] to[Виктор67] на мохито он маф             она вообщето на него ходила во второй день + всем говарила если бы слив нафиг тогда его сажать???????????? ваще не понимаю
первая а прова была чижкой

Mojito
Аватар
Игрок
3 
07.01.2012 10:46:18

То что Виктор67 с Нарисованной можно сказать 2-м играю регулярно-это есть.Считай 2 голоса в партии регулярно одинаково голосуют.

funki
Аватар
Игрок
2 
07.01.2012 11:19:25

Мо7ка

как я понимаю Виктор с Нарисованной просто не долюблювают игрока фанки  вы посматрите парой игры ваще в открытую сливают причем говорят это тут просто крик друг на друга  кто как играет вот мое мнение

Да, это действительно так! В одной их партии (не мохито не я не играла в ней) Виктор написал типо так Нарисованной "Я написал в слив, по поводу этого чуда ..." + мы зашли к ним в партию (не специально конечно) на что нам написали "Ну что сливщики, опять сливать пришли" И ЧТО это такое... я стала центром ваших обсуждений ? Мне это не приятно, разбираемся здесь, значит больше НИГДЕ не обсуждайте мою персону!

Mojito
Аватар
Игрок
3 
07.01.2012 11:23:04

Эти ваши высказывания Витя и Нарисованная,портят настроение и всё остальное в игре,желание отбивает,так что если накатал в суд,уже будь тем кто ты есть и в суде решай,а не втихарца слухи распостраняй!!!тебя за это уже наказаать надо!

funki
Аватар
Игрок
2 
07.01.2012 11:47:19

При мне, ещё раз повторюсь, было ну очень много сливов ... из интереса прочитала 2-3 ваши партии с игроком Нарисованная ... слив и попытка очевидна, но только вы делаете слив грамотным и практически не играете с игроками, у которых уровень больше чем у вас (чащу это нули, 1 ...) + вы подбиваете своих друзей на слив нулей (утверждая, что питаете к ним личную неприязнь и что когда вы были таким же 0 вас сливали и вы будете... эта уже проблемма к психологу) вообщем у вас очень много того, к чему можно придраться, собраться всем и вообще посадить вас....
Ну это вы так играете и мне просто приходится писать, то что очевидно в партиях с вами
---
Что касается нашей ситуации, чисто человечески я бы никогда не пошла в суд, доносить на человека и писать на слив (если это еденичный случай и человек объяснил ситуацию и извинился, хотя вы пишите что извинений не поступало, бог вам судья).... выгода для вас в чем заключается?
Знаете игра мафия очень коварна и с 20% правил можно поспорить, но есть такие люди, которым не сидится на ровном месте и они всей своей сущностью и друзьями в мафии, хотят сгрызть игрока, в данном случае меня, ну это наверное зависит от самих людей, ведь как мы ведём себя здесь так мы ведем себя и в жизни... тот кто меня знает и играет со мной, скажут 100%, что я никогда не сливаю партии из-за каких-то отношений ....
---
Со стороны может показаться, что я действительн СЛИЛА это партию, но вы смотрите лишь по поверхности и не хотите вдумываться в мои слова! Думаю судья будет объективным...

Victorinox
Гость
07.01.2012 12:39:56

У меня нет никакой личной неприязни ни к одному игроку тем более к функи. Она играет правильно подыгрывая друзьям. В общем тема отписываться больше не буду, за нарушения гораздо меньше этих нес наказания очень строгие. Потому попрошу КО объективно рассмотреть дело.

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
07.01.2012 12:45:16

Виктор67

У меня нет никакой личной неприязни ни к одному игроку тем более к функи. Она играет правильно подыгрывая друзьям. В общем тема отписываться больше не буду, за нарушения гораздо меньше этих нес наказания очень строгие. Потому попрошу КО объективно рассмотреть дело.

я не верю серовн есть игроки которые тебе неприятоны и парой если они входят удаляешь партию просто напросто аотписываться не будешь просто уже не чего сказать просто комп повис и всё а явно намеренный слив......

funki
Аватар
Игрок
2 
07.01.2012 12:49:02

Виктор67, во-первых, раз 100 повторяла лично вам что я не функи , а фанки ....
Во-вторых, КО мне вообще угражают люди игравшие в той партии ... ещё одна угроза и Я буду писать в суд!!!!!
В-третьих, на вопросы, которые я задаю Виктору, ответов не поступает, это в очредной раз доказывает, что я прова !

Victorinox
Гость
07.01.2012 12:49:12

Я никогда партии не удаляю. И личной неприязни ни к кому не испытываю. Комп и интернет у функи работал, она ведь в чате писала.

funki
Аватар
Игрок
2 
07.01.2012 12:52:25

Виктор67, он работал с перебоями т.е я написала сообщение, фактически она отправляется, после этого чат виснул  и я ничего не видела, а мне только поступали сообщения адресованные мохито мне....

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
07.01.2012 12:52:31

Виктор67

Я никогда партии не удаляю. И личной неприязни ни к кому не испытываю. Комп и интернет у функи работал, она ведь в чате писала.

ты чего с ней в одной комнате сидел??

Мо7ка
Аватар
Игрок
4 
07.01.2012 12:53:42

Мо7ка

всё а явно намеренный слив......

сори комп подвисает пропустил
а явно не намеренный слив