я
лилак
пошла на омон,а мне нужны очки
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2274115
2.3
мне насрать на ваши судьбы и о том что вы думаете.я хочу валить с крестов,а вы пип не даете мне этого сделать

10:05 Успешно отправлено оповещение пользователю lilac
Объясните свои действия.

Да, пошла на омон, это видно, че тут объяснять? А еще видно, что партия была слита в самом начале - мат, оскорбления, никакой логики и поиска, посадка по причине личной неприязни.
эм,в смысле слита в начале??когда на тройке посадили чижа,какой нафиг омон??мне нужны очки а ты мне их не дала набрать,поэтому отвечай.

Короче, меня выбесили, эмоции и.т.п. Первое января к тому же сказалось... В общем, склоняю голову - рубите...

мафия игра командная,так что если я продул ,то и она продула,а так мы могли бы выйграть,поэтому-иди читай свою сраную библию и 10 сраных законов,и верь в своего божка,а lilac, пусть отвечает перед законом мафия онлайн,который она нарушила.вопросы есть-вопросов нет

Смешно. Где слив то? Да, маф мог спокойно выйграть партию, но... у меня есть свои соображения по этому поводу, думаю, которые совпадают с соображениями игрока lilac. А пока что вопрос:
lilac, не могли бы как можно подробней описать Ваше действие. Почему пошли на омон?
З.ы. Я надеюсь за партию все получили по заслугам в плане УоНа?) А неадекватов вообще банить надо.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Подробнее? Блин, 19 дней прошло... Ну че тут говорить, игра была не игрой, а сборищем неадекватов, которые хамили, матерились и еще хрен знает чем занимались. Не было поиска мафа, били так чисто кто кого больше терпеть не может. Ну и короче я решила раз игры не было, пусть решит ОМОНЧИК. Вот. Напарника не спросила, да.

Игрок
0legan высказал свою точку зрения ещё в партии:
36:04 [0legan] to[задротка] ты чиж..но посажу тебя за мат)))
Игрок lilac пошла ему навстречу и закончила партию омоном, что благородно.
Слива я здесь не вижу. Взаимопонимание мафом чижа. Избавление от игрока-неадеквата, который мешал нормальному течению партии.
А теперь по ЗоСу. По ЗоСу всё коротко: Маф должен стрелять.
Игрок lilac признана виновной по ст. 2.3 ЗоСа.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.