Киса
Аватар
Игрок
4 
31.12.2011 08:33:58

Bill Metzger

1. Киса
2. Bill Metzger
3. бездарное лжекомство чижом, на мой взгляд привело к проигрышу честных. если бы не тратили так много голосов на него, могли бы пройти
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2272679
5. 2.3

и еще накажите его пожалста. он оскорбляет игроков матом в партии, не только в этой.

С праздником)

мииаауу

не_твоя_сказка
Гость
31.12.2011 08:39:20

Re: Bill Metzger

{loopy} мне тоже не нравится его оскорбления хоть они и не в мой адрес.

Эфрит
Аватар
Игрок
8 
31.12.2011 08:43:02

{dedmoroz} Лжекомство не привело к сливу) со 2го дня пролом, в первый голоса бы поменяла только киса...а ее -1 не влияет на исход)

Киса
Аватар
Игрок
4 
31.12.2011 08:47:54

ты не можешь точно знать кто бы поменял голос) ты говорил что могли бы пинать танков. ну тогда было бы у греса меньше

мииаауу

Киса
Аватар
Игрок
4 
31.12.2011 08:49:03

нам для победы не хватало только 3 очков, с которыми ты выграл

мииаауу

Киса
Аватар
Игрок
4 
31.12.2011 08:59:57

или хотя бы ничьей

мииаауу

Марго
Аватар
Игрок
9 
31.12.2011 12:42:00

дело забрала.

13:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Bill Metzger.

Bill Metzger, объясните ваши действия с лжекомством ? вы давно на сумраке играете ? у меня есть предположение, что вы просто не в данном моменте не очень понимаете разницу, к чему может привести лжекомство на крестах и на сумраке.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Trenches
Гость
31.12.2011 16:04:31

Информация о персонаже Fraide, от бюста и марго хрен отличишь:)

Ахтунг-Ахтунг
Гость
31.12.2011 16:24:43

Марго

дело забрала.

13:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Bill Metzger.

Bill Metzger, бла-бла-бла.....

Так вот как она выглядит:) Маргаритка :)
{roza} Симпатичная {roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}

Fraide
Аватар
Игрок
8 
31.12.2011 16:34:28

Информация о персонаже Trenchessss, Ахтунг-Ахтунг, вы получаете предупреждение... В следующий раз мне придется выдать вам форумную молчанку.

Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

Марго
Аватар
Игрок
9 
31.12.2011 17:30:29

Информация о персонаже Fraide,  я не оценила ваше чувство юмора, поэтому Вам придется помолчать в этой ветке сутки.

Просьба отписываться исключительно по делу !!!

Эфрит
Аватар
Игрок
8 
01.01.2012 09:19:56

Киса

ты не можешь точно знать кто бы поменял голос) ты говорил что могли бы пинать танков. ну тогда было бы у греса меньше

Лжекомство повлияло только на твой ход и сказки...(вы пнули Билла)твой голос не решал ничего (я понимаю что ты бы именно мафов пнула, если бы не лжеком, но меня на -1, а Греса на 0), сказка я предполагаю пнула бы также Билла, так-как по статам он толще меня...(мы ведь логичный ход партии разбираем). Танков пинать она и не собиралась, видно по моему предложению Греса пнуть...и ее реакции, а мой ход вы и не ждали.. так что мало бы что изменилось... а ком из-за лжекомства не пострадал ее не пинали и в след ночь не убили)

Киса
Аватар
Игрок
4 
01.01.2012 09:58:21

сказка и тебя могла пнуть. я ж говорю ты не можешь точно знать как кто мог пойти. шансы были у честных

мииаауу

Victorinox
Гость
01.01.2012 12:17:48

Участник Партии Мнение! Ход Билла и его лжекомство ничего не решало. Явный пролом был и тут просто объяснить надо что на Сумраке лжекать не желательно.
Всех сотрудников КО с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поменьше работы КО в НОВОМ ГОДУ!!!!

Киса
Аватар
Игрок
4 
01.01.2012 12:56:29

придет сотрудник КО и определит, решало или нет, защитнички. Билл сам ответить не может? ничья там точно могла быть. а кстати, его за мат и оскорбление наказали в той партии?

мииаауу

Эфрит
Аватар
Игрок
8 
01.01.2012 16:07:50

если бы не лжекомство Билла, конечно же чижи только мафов и пинали бы{laugh}

Bill Metzger
Гость
02.01.2012 19:46:29

Ну чО сказать
Я далеко не танк - девочка могла понимать что комом при таких статах не вскрываются. у нас в партии 2-е больших нафига ей надо было кричать что я лже? при том что когда она вскрылась я ни слова не писал про свою роль - я даже просто не ожидал от МЕЛКОГО кома токой глупости - и когда от меня особо одаренные игроки ждали хода на нее (была там фраза мол комы меж собой пинайтесь) я играл по логу и вешал мафу. Да знал бы что так среагируют молчал бы - но днюха эмоции спиртное... в общем на исход не повлияло ничуть - киса там бы решила чтоль со своим 1-м голосом? она мафам разве что ведро могла помять. И да - со второго дня пролом..

за сим откланиваюсь ваш билли - берегите себя.

Марго
Аватар
Игрок
9 
03.01.2012 00:46:48

Информация о персонаже Киса, вы абсолютно правы. у вас действительно были шансы, НО голоса надо было настолько правильно распределить, насколько это бывает так редко. Даже, не потрать вы голоса на лжекома, возможно они ушли бы на других игроков, что вполне вероятно, но сейчас можно только предполагать.

Bill Metzger

Я далеко не танк - девочка могла понимать что комом при таких статах не вскрываются. у нас в партии 2-е больших нафига ей надо было кричать что я лже? при том что когда она вскрылась я ни слова не писал про свою роль - я даже просто не ожидал от МЕЛКОГО кома токой глупости - и когда от меня особо одаренные игроки ждали хода на нее (была там фраза мол комы меж собой пинайтесь) я играл по логу и вешал мафу. Да знал бы что так среагируют молчал бы - но днюха эмоции спиртное... в общем на исход не повлияло ничуть - киса там бы решила чтоль со своим 1-м голосом? она мафам разве что ведро могла помять. И да - со второго дня пролом..

Bill Metzger, исходя из вашего поста, я делаю вывод, что вы "глубокий" новичок на сумраке. Некоторую лирику я все таки вам посвящу:

- крайне редко, но бывают случаи, когда малыши вскрываются комами вначале партии (это их право  тактики ), дабы, например, избежать лжекомов

- лог  в данном случаем не имеет значение, тут требовалось сажать лжекома (негласное правило сумрака при двух комиссарах), чего от вас все ждали. Но чего вы не сделали, потому что сами были честным жителем.

-если вам все таки интересно понять принципиальные отличия игры на крестах и на сумраке - не поленитесь - стукните мне в скайп.

Все же понимая, что ВЫ действительно пока только попробовали "свой первый опыт" на сумраке - выношу Вам на первый и последний раз,

Вердикт: Bill Metzger, оправдан по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.