1. Черная_Мамба
2. Sabsan
3. Сержант сажал своего Комиссара, в первый день.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2272308
5. 3,1 ЗоС.
Как известно, господин Сабсан, неровно дышит к семье Русская Мафия, как и к ее членам. Но это не позволяет ему сливать по своей личной неприязни, кого вздумается.
Еслт Нужны еще Логи партий где он выражает свое неадекватство, предоставлю. Я не так часто пишу в сливы, но сей гражданин в конец уже достал.

09:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Sabsan
По партии все понятно, хочется услышать мнение Сабсана относительно
господин Сабсан, неровно дышит к семье Русская Мафия, как и к ее членам.
Ну и увидеть логи, где Сабсан осознанно, против какой-либо логики, добивает, сливает членов РМ.

че тут отписываться то? я сыграл идеально. принес команде победу. а она пусть дальше ноет из-за 0.5 очка. и учится играть.
Уважаемый Сабсан, у Вас не было никаких оснований накидывать мне 3й голос на первый ход!
И мне было честно пофигу на очки ты осознано накинул мне голос, и это просто чудо что тебя не посадили. Ты не проверил ни одного мафа, и всю победу там сделали чижи, ты лично ничего не сделал для партии.

у Вас не было никаких оснований накидывать мне 3й голос на первый ход!
если бы кто-то смотрел лог то он бы заметил, что я равнял чижа, а не накидывал голос.
И мне было честно пофигу на очки ты осознано накинул мне голос, и это просто чудо что тебя не посадили
сопли, сопли. одни сопли. и после этого кто то говорит что не важны 0,5 очка 
Ты не проверил ни одного мафа
Если бы кто-то умел играть, то он понимал бы, что не всегда нужно и важно проверять мафию. И проверка 2/3 мафов не является победой команды честных. Я проверил трех чижей который в итоге остались живы, когда я сообщил проверки. Это и есть отличный результат и залог победы.
и всю победу там сделали чижи, ты лично ничего не сделал для партии.
Чижи, комиссары... Прежде всего это командная игра и победу сделала команда, а не кто то отдельный. Касаемо моих действий, то я нашел всб и 2 чижей которые, опять же повторюсь, остались живы до конца партии. Посадил мафию и босса, и не допустил посадки себя и проверенных игроков. То что комиссар не способен во время вскрыться, а умеет только ныть из-за 0.5 очка, то это собственно не мои проблемы.
если бы кто-то смотрел лог то он бы заметил, что я равнял чижа, а не накидывал голос.
Ты ровнял чижа? На ком? На Комиссаре? ты совсем не врубаешься??? далучше б ты сидел и в носу ковырялся или вообще не ходил.

Ты ровнял чижа? На ком? На Комиссаре?
что то смущает? могу заверить что комиссар не является священной коровой
и ничего плохого что серж ходит на кома нет
Это так для справки) а то тут некоторые привыкли примитивно играть
Если ком не хочет сесть, то он обычно кричит, а не сидит сопли жует, а потом ноет из-за половины очка 
далучше б ты сидел и в носу ковырялся или вообще не ходил.
чем лучше? честные партию выиграли
что может быть лучше?
что то смущает? могу заверить что комиссар не является священной коровой и ничего плохого что серж ходит на кома нет Это так для справки) а то тут некоторые привыкли примитивно играть Если ком не хочет сесть, то он обычно кричит, а не сидит сопли жует, а потом ноет из-за половины очка
После твоего хода не было смысла и желания вскрываться, ниче подожди пару дней 
с этого и надо было начинать
вскрыться или нет на посадке комом личное дело каждого, если бы вскрылась не факт что сел бы не ты. и не факт что я не ушла бы в мороз (и 100% бы ушла.) Так что то что я не вскрылась было правильнее.
Не понял, сабсан красавчик в этой партии. Я сам добиваю нерасторопных комов, голос навешивается для того, чтобы если кома посадят или убьют, не быть следующим. Быть не посаженным это личная задача комиссара, в том числе вскрыться. Может мы будем писать еще и заявки когда маф босса сажает и наоборот?

03:14 Авторитет armyanskiy lev дал возможность игроку Sabsan помолчать 45 минут. Причина: ст. 8 (10.2 ) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500622
Касательно закона о сливах:
Игрок Sabsan оправдан по пункту 3.1 ЗоС. Не вижу негатива в данной партии относительно истца.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир