1.я
2.чудо
3.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2248114
4. при лжекоме не орала что там лже и не дала прову

а ты себя помнишь первый день на сумраке? человек играл наверно впервые и она не понимает как тут играть....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

15:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Чудо
Почему не вскрылись при лжекоме и вообще не вскрылись после первой ночи с проверкой?
Даже брокколи обиделись

уговорили, почеркаюсь....
на сумраке я не впервые, но крайне редко там появляюсь.
в данной партии действительно была комом, первым проверила олсена, он оказался чижом. Сразу орать об этом я не стала ибо не увидела смысла, да еще тут появился лжеком, орущий на барадоса и не представляющий опасности ни мне ни прове. По моему опыту игр на других улицах лжекомить могут и чижи, сама этим изредка промышляю и частенько попадаю лжекомством в мафа.
Так вот, почему же я не вскрылась.... всем игрокам партии выидно, что меня убить можно одним ударом и при моем вскрытии даже в переход меня бы потыкали мафы или пара неповеривших чижей, ночью чижа и мафы выиграли бы сразу... этого было бы достаточно, чтобы второй провы не появилось. а так я открыла пину мафкой и четко написала две провы в чат, то что остались два "танка" нетыканых в течении партии вопрос не ко мне, я на 0 в них ножик гну.... по моему тут без вариантов мафская партия.
чета давно не отписывалась в сливах, если есть еще вопросы отвечу
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

а ты себя помнишь первый день на сумраке? человек играл наверно впервые и она не понимает как тут играть....
разрешаю уюле самоутвердиться за мой счет, если от этого полегчает=)
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!