1. Game over
2. timonik
3. Посадил единственного кома, давшего прову на мафа, что привело к проигрышу чижей
4.
2247298
5. 2.3
Д, я согласна, что дала прову не в переход, отвлеклась, но других комов не было, и игркои далеко не новички, чтобы не вскрыться.
Отредактировано: ZVaness (17.12.2011 18:42:20)

Вы меня конечно извините, но обсуждать ТАКОЕ смешно!
Во первых. Прова была дана не в переход, после трупа.
Во вторых. Я ровнял на последних секундах, а не добивал.
В третьих. Уважаемая Game over уже не первый раз сливала партии за кома и доверия у меня к ней не было.
Ну а в четвертых. По чату видно что 2-рубля кричит что она не ком, и соответственно я мог сомневаться, что там вообще была прова на мафа.
Итог: Игру данного персонажа я не понимаю.(2246235) В сливах лично ни когда не участвовал и личных мотивов к ней не имею.
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
мы сейчас обсуждаем не эту партию, даже смотреть не буду, за кома играю даже по своему стату вполне нормально, что прова не в переход согласна, но других комов НЕ БЫЛО, ровнять на единственном коме точно не логично, что бы он не говорил. нелогичное течение игры, приведшее к сливу, так по-моему звучит 2,3, да, я посмотрела наконец 
И к тому же за кома я может и ошибалась, но при этом была комом, а не лже))) сами себе противоречите, уважаемый timonik))

Если уважаемые авторитеты считают, что я слил! прошу прощения! Но я Вас уверяю-это было сделано не специально, а из-за того что игра Gaem Over для меня загадка. Я не вижу нарушения законов игры мафия, наплевательского отношения к партии у меня не было, спец я не сливал и уж тем более не хотел победы мафии.
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
если бы ты вышел из партии, и сказал бы черт извини, мол так получилось, или хоть промолчал, ты же еще и меня оскорблять полез, ты и сейчас извиняешься перед авторами, но ты перед ними не нубил