Kopoль
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
13.12.2011 00:36:39

Мурик

1) Информация о персонаже КОРОЛЬ
2) Информация о персонаже Мурик 
3) Сдался без моего согласия. К тому же если рассчитать, ход танка на сердцеедку, которая являлась вдб , а ход сердцеедки на танка, то для нас (мафии) партия была бы выигрышная.
Почему я решил, что сердцеедка пнулась бы с танком? Да наверно потому что в таких партиях всегда пинают танка, а танк пнет мелкого , у которого статы поболее других.
Приват был, да, но скрин не могу показать, подумал если мурик нормально извиниться, то я не буду писать заявку. {loopy}
Я думаю, что он сам может подтвердить, что я ему только асю написал и ждал его ответа, в итоге он зачем-то сдался в общий чат. А сдался типо до того, как я ему скинул асю, только вопрос зачем сдаваться, когда напарник еще не ответил ничего? У меня две минуты, я могу хоть за 0,6 до первого хода ему написать в приват какой-нибудь план. Это не дает право ему сдаваться без согласия напарника.
Молчу я уже получил, спасибо сердцеедке,что не дала договорить. =/
4) Лог партии № 2239928 2239928
5) 3.4.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kopoль
Аватар
14   
13.12.2011 00:41:35

Re: Мурик

извинится*
черт.. столько ошибок :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kati
Аватар
Gro
9  
15.12.2011 12:40:03

13:45 Успешно отправлено оповещение пользователю Мурик

Даже брокколи обиделись

Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.12.2011 16:40:13

Король от тебя не ождал. люди меняются конечно.

По делу напарник молчал, 1,5 минуты, я подумал что его уже и нет вообще, и решил сдаться когда за секунды до окончания привата милькнула его ася. Потом крик, ор, если человек заходя в партию отвлекается на время привата, это его линые половые трудности, нечего тогда входить, виновным себя не считаю, считаю, что нужно оперативно сообщать напарнику о том что ты на месте и готов играть, ну или в крайнем случае мог сам бы постучать Я был без пасса и ася моя указанна, но почему то данный игрок не удасужился этого сделать, видимо гордость не позволяет хайлевелская.

А так король конечно не ожидал. что вы все мелочные такие, Я за все время существования перса на проэкте ни разу не написал заявки в этой ветке, не имею плохой привычки стучать на людей, в любых случаешь. что бы то ни было, я лучше промолу и уйду от темы с неприятным человеком, это про то как ты себя вел в той партии, и очень разочарован узнав что это ты. Был лучшего мнения спасибо все.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.12.2011 16:42:25

Да еще и орал что мелкий вообще с дума рухнул...может я бы и не сдался если бы ты не горлопанил что мелкий, это же обман людей в партии, ты и голый больше многих одетых.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.12.2011 16:55:42

и для чего меня вызвали если вы все равно обвините меня. в любом случае?! не понимаю этого...для меня напарник сделал все движения чтоб япросто сдался и не тянул времени, он считаешь что я не прав, а я считаю что он слишком долго думал.

Kati
Аватар
Gro
9  
15.12.2011 16:56:48

{omonw} не кипишуй. Я скоро вернусь с вердиктом.

Даже брокколи обиделись

Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.12.2011 17:10:55

Я все же пенсионер, будь снисходительно пожалуйста.))) А я попробую вести себя лучше))

Kopoль
Аватар
14   
15.12.2011 18:25:40

Мурик

Да еще и орал что мелкий вообще с дума рухнул...может я бы и не сдался если бы ты не горлопанил что мелкий, это же обман людей в партии, ты и голый больше многих одетых.

где я орал,что я мелкий?
я сказал,что я не танк и добавил,что сердцеедка больше меня, а она реально была больше меня на статов 10.
а по сравнению с  Admiral1977 я был мелким.

25:02 [Пёсик] не танк
25:03 [Пёсик] Я НЕ ТАНК!
25:13 [Пёсик] сердцеедка больше меня

Мурик

это его линые половые трудности, нечего тогда входит

мне интересно.. это ты ща о чем?

Ты мог нормально извиниться за этот слив, но ты под вечер начал хамить и нести какой-то бред.

Я — Бэтмен!

Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.12.2011 18:27:42

Это я то тебе хамил или ты мне матом писал?! )))))) Не ври хоть, ты мне писал, а я отвечал без интереса на твои сообщения))))) Хорош уже))

Kopoль
Аватар
14   
15.12.2011 18:43:45

{dedmoroz} я написал заявку после твоего хамства, посмотрел на время?
я не говорил щас про эту партию.

Не собираюсь тут далее отписываться, в следующий раз будешь головой думать и ждать ответа напарника, у меня тоже есть дела и я не всегда за ноутом сижу.
Да и кстати ты заманал будучи чижом пинать комиссаров и их проверки на чижей.

Я — Бэтмен!

Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.12.2011 18:44:45

Хош я тя открытку подарю?!))))))

Kati
Аватар
Gro
9  
17.12.2011 19:38:06

Информация о персонаже Мурик ,в следующий раз не торопитесь с выводами.

Вердикт : Информация о персонаже Мурик  получает предупреждение по п 3.4 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись