1. Хэллоуин
2. Sp1tf1r3
3. Я не отрицаю, что после первого дня возможно ЧИЖи проиграли, но в любом случае когда весь город борется до конца, а КОМиссар подыгрывает МАФам и не пинает свою проверку.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2233596
5. п. 2.1 ЗоС

Разновидности слива
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Все мирные жители до конца играют, а он решил подыграть другим..
Комиссар Sp1tf1r3 проверил жителя Мурик.
04:13 [Sp1tf1r3] to[Мурик] ну маф да
05:08 [ОМОНОВЕЦ] Sp1tf1r3 нанёс удар по репутации жителя города Грешу и не каюсь -1
Sp1tf1r3 нанёс удар по репутации жителя города Хэллоуин -2
хз математически мы проиграли, но всё равно не следует так играть за КОМа

Во первых пни он не ЧИЖа, а хотя бы её + когда двоем мы с ним остались и закрыли бы ей ход + возможно она проспала бы ход и тогда шанс был бы, хотя бы на ничью.

StudentMIFI, сколько ты на сумраке играешь?
а таких простых вещей не понимаешь?
Раньше игрокам, кот. не участвовали в партии и писали в чужой ветке на форуме раздавали молчанку.

Усилиями ув. товарища Студента, партия была слита, как он правильно заметил, после 1го дня. Если подсчитать все удары, то можно увидеть, что математически мы не могли выиграть никак, в таком случае, я не считаю целесообразным тратить время своё и своих коллег по партии, на борьбу, которая заведомо приведет к проигрышу.
P.S. Ув. Товарищ Студент, вы ведете себя не подобающе взрослому человеку. Мне противно читать "если бы она пропустила ход, на ее дом упал метеорит и т.д." все это бредовые идеи. МАТЕМАТИЧЕСКИ партия проиграна.
Ув. Званесс, прошу принять меры в отношении человека, который пишет в сливы безосновательно. Это клевета.