1. Миноносец
2. Мила Забава
3. Играя в роли ЧИЖа, спешит с ходом, не следит за игрою, тем самым дала реальный шанс настоящим МАФам закрыть ход и выиграть в партии, кот. изначально была победа ЧИЖей. Фатальный ход.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2233450
5. п. 2.4 ЗоС

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
.....................................................................................................
Прошу сотрудников занести в картотеку КО и в случае повторения, принять меры!
Шанс был у мирных жителей, но играя в роли ЧИЖа, и после двух голосов - вешать третий на танка, когда есть ещё неизвестные роли. В общем дала возможность настоящим МАФии закрыть ход и тем самым вся игра испорчена (фатальный ход).
"Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию"

Это мудрило ход тянуло и собственно из за оного чижи и всрали.
Какого чиж тянет,если тугодум,то что он здесь делает и сколько ему до бана осталось шб?
Я как участник партии считаю,что игру слил именно он и прошу с ним запрет.
У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...

сколько ему до бана осталось шб
0 ш.б. - у меня
А по поводу, что тянул, то это лож и видно по логу. У всех игроков было достаточно времени и ход закрыли чутли не на первой минуте.

_МЗю_,вы уже на форумную молчу наговорили.
Даже брокколи обиделись

В партии было 2 танка, остальные малыши, и танк ком. Когда танки сходили, для меня как для чижа нужно было выбирать кому накидывать. Большего танка я оставила для удара кома, накинула меньшему. Да понимаю что рисковало, но в такой партии нужно делать это. Бить малышей мне смысла не было. Тем более если бы я ударила другого танка, вероятнее всего получила бы от кома. Вопрос, что делал ком? почему видя ситуацию с 3 голосами ждал?
Не считаю это сливом партии, исход партии зависит от всех, а в большей мере от танка кома..

В такой партии не следует спешить т.к. могут закрыть ход и это над тоже учитывать.

по кругу мой ход должен был быть, мне что до окончания времени тянуть надо было?
Зато урок на будущее танкам комам, не сидеть и ждать, а следить.. и подравнивать

по кругу мой ход должен был быть
По какому кругу? Круг это, когда на тебя ходят и после этого ты, а на тебя никто не ходил, так о каком ты круге толкуешь? -)