1. Странный ночью
2. Renesmee
3. Посадка вскрывшегося кома.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2232134
5. 2,3
во первых тебя не было в этой партии во вторых пусть подаёт ком))здесь отписываться не буду

Я под играл под пасом. Почему должен подавать ком? Мои интересы также задеты.
на сколько я знаю ком вскрывается на 2 голосе на нем.если он вскрылся на 3 можно было подумать что там лже
я уже говорила что не специально её посадила.во первых я пошла курить до начала партии когда в заявке сидело только 2 человека. я пришла под конец хода смотрю меня сажают решила отравняться.а потом увидела что она ком.потом я всё объяснила))27:50 [Renesmee] to[только неба больше нет] прости не увидела.думала меня посадили отравняться хотела
на сколько я знаю ком вскрывается на 2 голосе на нем.если он вскрылся на 3 можно было подумать что там лже
Вообще-то наоборот, зачем кому вскрываться на 2 голосе при навешенном на ком-то еще 1 голосе, когда есть значительная вероятность, что кома и так не посадят?

Тут даже думать не надо. У тебя ком единственный! Плюс к моменту как ком вскрылась по голосам было 2 к 1 и куча времени до конца хода. Смысла вскрываться не было. После 3 голоса самое то.
А теперь смотри:
25:55 [только неба больше нет] КОМ!!!
26:43 [ОМОНОВЕЦ] Renesmee xочет отправить в тюрьму только неба больше нет
48 секунд, чтобы сообразить что к чему.
я уже говорила что не специально её посадила.во первых я пошла курить до начала партии когда в заявке сидело только 2 человека. я пришла под конец хода смотрю меня сажают решила отравняться.а потом увидела что она ком.потом я всё объяснила))27:50 [Renesmee] to[только неба больше нет] прости не увидела.думала меня посадили отравняться хотела
дык, ты не увидела капсом ни КОМ!!!, ни РОВНЯТЬ!!! не посмотрела что и так ровно. Ни ктож не утверждает, что ты специально слила = слив по невнимательности п. 2.3.

На лицо безразличное отношение к исходу партии.
во вторых ком обязан вскрываться после 2 голоса.чтоб его в любом случае могли отравнять

во вторых ком обязан вскрываться после 2 голоса.чтоб его в любом случае могли отравнять
Это просто бред. Тогда можно троим за ход по 2 голоса накинуть и вычислить кома станет просто элементарно.
Эту чушь тебе уже объяснили. Осталось только признать свою вину, отсидеть положенное и выйти с чистой совестью
))
слыш ты одно и тоже во всех сливах пишешь придумай что нибудь новое.во вторых исход партии зависил от чижей.в 3-х ничего уже поделать нельзя она уже села.или мне плакать надо было всю оставшуюсю партию?не корову проиграл так что молчи .
только неба больше
09:44 [только неба больше нет] to[Renesmee] я понимаю что тебе наверно пофиг, но за такие партии я принципиально подаю в слив
если ты типо угражаешь подать слив то будь добра хотя бы отписываться а не сидеть прижав хвост
и я смотрю ей по фиг на слив так что более отписываться тут не собираюсь.всё что было я уже написала.прошу нормально разобраться авторов в этой теме
я понимаю если бы она партию на 17 слила.а тут 7 и в сливы пишете
слыш ты одно и тоже во всех сливах пишешь придумай что нибудь новое.во вторых исход партии зависил от чижей.в 3-х ничего уже поделать нельзя она уже села.или мне плакать надо было всю оставшуюсю партию?не корову проиграл так что молчи .
только неба больше
09:44 [только неба больше нет] to[Renesmee] я понимаю что тебе наверно пофиг, но за такие партии я принципиально подаю в слив
если ты типо угражаешь подать слив то будь добра хотя бы отписываться а не сидеть прижав хвост
Вообще-то во-первых - я села исключительно из-за твоей досадки, а без досадки не факт, что исход был бы такой же.
Во-вторых - я тебе не угрожаю и не сижу прижав хвост. Я сама написала в слив, просто чуть позже, увидев что тему продублировала попросила удалить мою тему и её (тему) модератор удалил. Так что сама ка сиди с прижатым хвостом, не будет она тут отвечать, хы...
_uprising_, это не писанное правило
эт скорее неписанная глупость 
Эту чушь тебе уже объяснили. Осталось только признать свою вину, отсидеть положенное и выйти с чистой совестью
))
судя по всему ей было всё равно на исход партии а лиж бы из принципа написать в слив))
...
Слушай вскрываться на 7 кому при 2/1 голосах = куриная тупость.
всё чё ты суетишься?сиди жди пока автор напишет хоть что нибудь
всё чё ты суетишься?сиди жди пока автор напишет хоть что нибудь
да чтоты, где я "суетюсь"?
))