1. StudentMIFI
2. rusel
3. Не зависимо от партии и моей роли, но НЕ ЛОГИЧНО в партии на 9-ть сажать вскрывшегося ед. КОМа, даже если он лжеКОМ, НЕ ЛОГИЧНО играя за ЧИЖа делать ход на него! Разбор палётов был бы дальше!
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2225190
5. п. 2.4 или п. 3.6 ЗоС

Я и так три раза поясню сотрудникам КО все мои действия. Был расчёт, что меня убьют в первый день в партии на 9-ть. В этом тактика и КОМ будет жив и значет две провы у города точно будет! Если я ошибся бы и попал в МАФ, то знчт я жив + сам вскроюсь, что лжеком и т.д. Тактика давольно не плохая. В любом случае ЧИЖом при не известных, не следует ходить на КОМа в первый день в партии на 9-ть если он вскрылся и не важна его роль!

Да забыл! В ЗоСе, это идёт как разновидность слива и порча игры.. Там говорится о признаках слива и что не важно чья команда выиграет. А, смысл в том, что ход подразумевает слив (порчу игры).

ага, лес валят, щепки летят)) Сотрудники КО, я не флужу - молчу не ставить - жду Ваших коментов, буду пояснять - а больше не по делу тут не пишу!

студент а ты не заманался писать в сливы...?????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

rusel xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
Scream09 xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
toogle xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
А теперь вопрос. Вас сажал комиссар и 2 чижа, заявка написана только на ruselа,где логика ваших действий?
Даже брокколи обиделись

rusel xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
Тут всё оч. просто. И так ЧИЖ начинает сажать ед. вскрывшегося якобы КОМа, а далее стадное чувство + некоторые могли подумать, что Рус настоящий КОМиссар и т.д. - в общем его основной ход послужил стадному инстинкту игроков и я заявку написал именно на него, поэтому и прошу дело рассматривать именно так. А по поводу остальных, то это надо новое заявление подавать, но я не усматриваю в их действиях слива!

09:05 Успешно отправлено оповещение пользователю rusel
Даже брокколи обиделись

rusel,отдельно создавайте заявку. Данный пост стерт.
Даже брокколи обиделись

не вижу состава преступления, видимо не на столько вы были убедительны в роли лжекома, что вас посадили чижи.
Игрок rusel оправдан по пункту 3.6 да и по 2.4
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир