Scream09
Гость
26.11.2011 19:39:34

Лемье

1. я
2. Лемье
3. ну вообщем сегодня у него букет сливов, пинает меня типа из-за личной неприязни и других подстрекает:) + явный слив партий. логи ниже.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2212764 - добивает меня при проломе окончательно не оставив шансов на победу чижам
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2212257 - здесь победа за городом, но мы видим, что он пинает явного чижа и при это ставит в нелегкую ситуацию чижей, повезло лишь то, что успели закрыть мафа, а так бы была ничья.
5. 2.3, 3.1

Лемье
Аватар
Banned
6 
26.11.2011 23:51:24

Re: Лемье

Чет я именно сегодня не в форме,играю как трех нулевая Алена {lol}
Надо было коньячку на ужин продекустировать,для тонуса)))

По первой партии:
About life нанёс удар по репутации жителя города Adobe PS CS6 -5
Adobe PS CS6 нанёс удар по репутации жителя города Scream09 -9
ALENA_000 нанёс удар по репутации жителя города Adobe PS CS6 -2
Scream09 нанёс удар по репутации жителя города Adobe PS CS6 -1
ПчелкаЖужужу нанёс удар по репутации жителя города Scream09 -8
Лемье нанёс удар по репутации жителя города Scream09 -7

Ну тут косячок есть,хотя показалось,что пас сдался с мелким стукачком,
немного отвлекаясь,увидел,что этот выкидыш стукнул пас,опередив логический порядок ходов по старшинству,собственно чем и ввел в заблуждение)

По второй партии: жалоба притянута за уши,тк город выиграл при моем непосредственном участии и садил я исключительно на мафа,кроме одного хода)

п.с.За что,кстати банили стукачка?)

У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
27.11.2011 07:44:05

Мне очень интересно сколько шансов прибавилось бы у честных в первой партии, учитывая что Скрим бьёт мафа танка на 1. Статьи 2.3 тут нет.
Но мне интересна эта фраза:

Цитата

30:06 [Scream09] 20:26 [Лемье] priv ate[ALENA_000] бум скрима мочить

Жду комментария по этому поводу.
Так же вызывается ALENA_000 для ответа на два вопроса — получала ли она аналогичное сообщение в этой или любой другой партии в тот день.

По второй партии — обвиняемый бил мафию всю партию за исключением одного дня.
Учитывая тот факт, что трупов не было и от Виктора был «навес» на Пчёлку — вполне нормальный ход.
Проявлять же чудеса телепатии у нас вроде пока не все умеют.
Поэтому вторую партию я далее не рассматриваю.

Лемье
Аватар
Banned
6 
27.11.2011 13:14:50

С Аленой мы добиваем друг друга давно,находясь по разные стороны баррикад и это не сказывается на итоге партий) Этого типа с низкими моральными устоями тоже буду добивать,ради развлечения)
А по факту,в течении года из личной неприязни не тыкал негодяев портя партии и собственно далее не собираюсь)

Спасибо за приглашение,было интересно провести тут время,ожидая заполнение заявки)

У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
27.11.2011 15:45:03

Т.к игрок Лемье признал свою вину и не раскаивается, то вердикт — виновен по статье 3.1 ЗоС.
Наказание 6 часов ареста.
Закрыто.