1. Пушиночка
2. 497 599 779 паспорт
3. не сходил на проверенного мафа, что привело к проигрышу города. его голоса не хватило для посадки мафа
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2204614
5. 2,3
♚Доминант♚

))) и так:
Закон о Сливах пишет
Игрок, три последовательные заявки которого не были удовлетворены, обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел.
....................................................................................................................................................
Ну начнём по поводу данной заявки слив не признаю, т.к. его нету и сотрудник КО сам тут отпишет и пояснит -)
Ну тут всё банально просто, мне закрыли ход:
Слава нанёс удар по репутации жителя города Sensation -5
Виктор67 нанёс удар по репутации жителя города Sensation -5
Kingston нанёс удар по репутации жителя города Sensation -0
"Kingston" - именно из-за его спешки мне не дали хода.
И второе если и усматривать слив, то он был в первый день, когда оба мафа проломили, а мы продолжили круг:
497 599 779 нанёс удар по репутации жителя города Пушиночка -5
Пушиночка нанёс удар по репутации жителя города Sensation -5
Вот два игрока из-за которых исход партии был предрешён, но ввиду того что в первый день ещё не проверенные игроки т.д., то слива как ни странно нету -) Ну я не отрицаю хоть и этот ход мой допустим правилами ЗоС в первый день, а по морали то я просто зачитался на форуме сайта семей, где Пушинка лесные слова про меня написала, какой я замечательный человек и как она меня ждёт в их семьи))) А по сему прошу топ закрыть и внести запись в картотеку КО о том, как первая неудовлетворенная заявка игрока Пушиночки -) А игрока StudentMIFI говоря юридическим языком: оправдать из-за отсутствия состава преступления 

Ммм, пересмотрел партию. Признаю свою вину по п. 2.1 ЗоС, сон в партии. В виду первой заявки за месяц признать не виновным, а если набирётся две подобных партии, то ограничиться предупреждением. Но там от моего хода мало, что зависело т.к. партия после первого дня проломная в пользу маф.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2204647 сюда же, и хочу повторить просьбу, ЗАПРЕТ МНЕ с ним!!!

46:14 [ОМОНОВЕЦ] Sensation нанёс удар по репутации жителя города 497 599 779 -6
46:18 [ОМОНОВЕЦ] Слава нанёс удар по репутации жителя города Sensation -5
46:21 [ОМОНОВЕЦ] Виктор67 нанёс удар по репутации жителя города Sensation -5
46:33 [ОМОНОВЕЦ] Kingston нанёс удар по репутации жителя города Sensation -0
46:34 [Слава] еще 5
46:36 [ОМОНОВЕЦ] prizrock нанёс удар по репутации жителя города Виктор67 -6
46:43 [Kingston] закрывайте ход
46:57 [Kingston] to[497 599 779] ну добей его
46:58 [Виктор67] Приз второй
47:06 [Слава] зашел спать
47:14 [Слава] херово
47:18 [Виктор67] Блин
47:29 [Виктор67] Студя
48:02 [Виктор67] Проломят же
И где тут те ход закрыли))) я конечно лицо не заинтересованное))) но все таки)

он пишет бред. ему не закрывали ход. там было время он мог досадить мафа Sensation, так как ход не закончился, а шел как положено 2 минуты. если бы ход закрыли приз не успел бы ударить Виктора. короче в логе все видно. он сейчас выкручивается как можно.я в первый день мафа пнула, партию смотри внимательно.
♚Доминант♚

Ммм, пересмотрел партию. Признаю свою вину по п. 2.1 ЗоС, сон в партии. В виду первой заявки за месяц признать не виновным, а если набирётся две подобных партии, то ограничиться предупреждением. Но там от моего хода мало, что зависело т.к. партия после первого дня проломная в пользу маф.
Это я для кого написал?

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2204647 сюда же, и хочу повторить просьбу, ЗАПРЕТ МНЕ с ним!!!
Sensation нанёс удар по репутации жителя города 497 599 779 -6
Красное нанёс удар по репутации жителя города 497 599 779 -3
калабаха нанёс удар по репутации жителя города 497 599 779 -3
ЛЮБЛЮ АРИНУ нанёс удар по репутации жителя города 497 599 779 -6
Саии закрыли мне ход, а я виноват? ))
10:23 [497 599 779] ай молодцы
А по поводу запрета, так нету для этого основания. Я к тебе негативного и т.д. отношения не испытываю. Партий не портил, что докажет КО. Так, что бред не пиши.

портил, и относился негативно не ври.... а потом я на тя сходил, ты там спал до последнего

портил, и относился негативно не ври.... а потом я на тя сходил, ты там спал до последнего
Где логи негативного моего отношения и логи испорченных игр? Раз нету, то и не клевещи, а то что выше написано так КО разберется, т.к. нету слива.

Но там от моего хода мало, что зависело т.к. партия после первого дня проломная в пользу маф.
ты чем пересматривал? во второй день один маф спокойно садился, и если бы ты на него походил то чижи бы прошли.
♚Доминант♚

в партиях неоднократно) особенно за последний месяц)
В чём проблемма? Подается отдельная заявка с указанием всех партий кот. ты считаешь испорченными тебе игру и негативного отношения и в случае подтверждения будет тебе счастье, а пока не клевещи на меня. Языком говорить, не мешки ворочить.
По поводу партии я посчитал ещё раз и итог был в первый день предрешён после хода Славы на меня, а далее даже если я садил проверку, то призрак все равно спиливал бы Славу за два дня и в конечном итоге Призрок выигрывал партию с 1 дневной жизнью. Проходили они после первого дня.

три чижа живых бы было и один приз. ты не допускаешь возможность что его закрыть можно было? в первый день ты сам на чижа пошел, не надо на славу сливать. ладно пусть разбираются.
А по сему прошу топ закрыть и внести запись в картотеку КО о том, как первая неудовлетворенная заявка игрока Пушиночки -) А игрока StudentMIFI говоря юридическим языком: оправдать из-за отсутствия состава преступления
ты я смотрю уже сам все решил ) думаю учтут твои пожелания. 
♚Доминант♚

В первый день я ваще в круг пошёл. А закрыть можно было, да. Пусть КО расматривает партию кароче. Я всё пояснил.
Не желаю я с ним больше оказываться в партии поставте мне запрет с ним

Не желаю я с ним больше оказываться в партии поставте мне запрет с ним
Сюда по одной игре..

Посчитал,студент прав,даже при посадке мафа Sensation на 2 дне,мафы все равно проходили.Так что его ход не был решающим.А про сон в партии нужны минимум 2 лога.
Доменик и Кингстон,создавайте новую тему выложив все логи негатива и требуйте запрет,рассмотрим.
Вердикт:
Игрок StudentMIFI оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
#savevesel