) Если у кома проблемы с интернетом и он не попал в переход, но в переходе есть лжепрова мафа, то я и не говорила, что запоздавшая прова КОМа не имеет значения, просто она уже будет второстепенна и еЁ второстепенность КОМу уже придется объяснять лагами если сможет. Так что тут минус Вашей интеллектуальности;
------- Да да
Разжуйте мне эту фразу
И объясните причем мне тут минус 
(Такого откровенного бреда я со времен Авроры не слышала)
Вам еще раз объяснть, что не бывает второстепенных проверок ?? Есть просто проверки. И моя проверка на мафа до перехода (если я труп комом )- не будет второстепенной как вы говорите
Она как раз будет основной (потому что ОЧЕВИДНО ЧТО Я КОМИССАР ТАК КАК Я ТРУП) А если не очевидно кто комиссар, то тут нужно думать и смотреть на лог и поведение песронажа а не на то в переход он дал прову или нет. Вы этого не понимаете ? Серьезно ? 
44:11 [skins] меня небо смущает-- ее смутидло ваше поведение сначало провекра до перехода, потом вы не труп, и обратная првоерка в переход
44:28 [skins] еп, так кто у нас комы?:D
-- она видит что кома 2
45:44 [skins] to[только неба больше нет] ты не в переход давала-- имело в виду что ИЗНАЧАЛЬНО (сказав что лари чиж) вы дали не в переход прову
Далее она не сровняла , это конечно ее ошибка. Но все что вы сделали комом это орали про переход нубы. а надо ыбло копировтаь стрчоку с првоеркой , объяснять поведение и призывать ровнять вас
) Если у кома проблемы с интернетом и он не попал в переход, но в переходе есть лжепрова мафа, то я и не говорила, что запоздавшая прова КОМа не имеет значения, просто она уже будет второстепенна и еЁ второстепенность КОМу уже придется объяснять лагами если сможет. Так что тут минус Вашей интеллектуальности;
------- Да даРазжуйте мне эту фразу
И объясните причем мне тут минус
(Такого откровенного бреда я со времен Авроры не слышала)
Вам еще раз объяснть, что не бывает второстепенных проверок ?? Есть просто проверки. И моя проверка на мафа до перехода (если я труп комом )- не будет второстепенной как вы говоритеОна как раз будет основной (потому что ОЧЕВИДНО ЧТО Я КОМИССАР ТАК КАК Я ТРУП) А если не очевидно кто комиссар, то тут нужно думать и смотреть на лог и поведение песронажа а не на то в переход он дал прову или нет. Вы этого не понимаете ? Серьезно ?
Да как всегда легко
. Для чижей на 7 сначала будут важны провы в переход. Прова после перехода требует дополнительного объяснения того, что был вис. Если КОМ дал прову в переход на мафа, и маф имеет достаточно реакции, чтобы ответить лжепровой на Кома в первые секунды перехода, то это не 2 равнозначные провы. Если Вы и этого не поймЁте, увольте меня от общения с Вами и покиньте пожалуйста созданную мной тему...
44:11 [skins] меня небо смущает-- ее смутидло ваше поведение сначало провекра до перехода, потом вы не труп, и обратная првоерка в переход
-- она видит что кома 2
45:44 [skins] to[только неба больше нет] ты не в переход давала-- имело в виду что ИЗНАЧАЛЬНО (сказав что лари чиж) вы дали не в переход прову
Далее она не сровняла , это конечно ее ошибка. Но все что вы сделали комом это орали про переход нубы. а надо ыбло копировтаь стрчоку с првоеркой , объяснять поведение и призывать ровнять вас
Опять в минус. За 2 минуты хода чижей можно было хоть раз глянуть в переход? Копипастить та можно с изменениями, не...? Еслиб я скопипастила, она бы так и подумала, что я подставляю ей скопипастенную измененную дневную лжепрову. Меня же не за 10 секунд посадили. Никакого смысла в копировании не было бы, единственное что было нужно - это то, чтою она за 2 МИНУТЫ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ В ПЕРЕХОД
Читайте выше ... Не дай бог кому нить с вами играть
я не буду вам ничего желать
вы уже наказаны своей интеллектуальностью, удачи!!!....
Я вам написала что имел в виду игрок когда говорил, что вы проверки снчало давали не в переход, О чем она вам и написала ! Почему было не в переход ... (facepalm) А потом она спросила кто комы.... (facepalm) И ей Аношина в отличии от вас разъеснила что она ком и почему
Не за что цепляться?
43:53 [только неба больше нет] to[Lary Lary] маф
44:08 [только неба больше нет] партия
44:23 [только неба больше нет] прова в переход нубы
44:24 [только неба больше нет] !!!
44:33 [только неба больше нет] в слив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44:57 [только неба больше нет] прова в переходе одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
45:26 [только неба больше нет] 19:45 [только неба больше нет] to[Lary Lary] маф
45:35 [только неба больше нет] 19:45 [только неба больше нет] партия
45:54 [только неба больше нет] в переход смотри
Ты считаешь это недостаточным для того, чтобы ХОТЯБЫ ПОСМОТРЕТЬ В ПЕРЕХОД?
И не трынди что я не копипастила!!!! Отвечать нечем дык уж и враньЁ потянет, да? 
Я говорила что нужно ПИСАТЬ ИГРОКУ (желтеньким) ... перечитайте мой пост.. я поянла что вы через стрчоку читаете.. разговаривать реально не о чем.. Могу сказать что скинс опрадают по пунтку 2.3. =) кстати три неудовлетворенные заявки ведут к штрафу в 150 маф, в следствие чего советую ознкомитсья с тонкостями игры и послушать что вам говорят, учитывая что у вас не первый перс.

Я извиняюсь, что пишу.
1)Дача ложной провы ночью, а потом настоящей в переход довольно логичное действие комом, направленное на то, чтобы остаться в живых, так как мафы скорей всего решат, что ком не настоящий и убьют другого игрока. Этой тактикой мафы практически не пользуются сами при лжекомстве - либо прова в переход, либо в ход мафии, либо в начале дня.
2)С точки зрения стороннего наблюдателя, на пятёрке были возможны 3 различные пары мафов: а)Аношина и Lary Lary б)только неба больше нет и skins в)только неба больше нет и Lary Lary ; так как Igrulka не была мафом не у одного из комов
Но skins - чиж,а значит для неё возможны только варианты а или в, в обоих вариантах Lary Lary - маф, значит она должна быть 100% мафом для skins и её(Lary Lary) надо было и сажать, что бы не рисковать или в сложившейся ситуации сровнять только неба больше нет и думать дальше.
При посадке мафии, ком сделает прову, поэтому skins не стоило бояться, что её примут за мафа.
3)Ход Igrulka вообще не имел смысл - Аношина не садилась (маф её бы сровнял), если она(Igrulka) считала настоящим комом только неба больше нет, то надо было за комом садить мафа, а так даже не смогла сровнять из-за того, что слила голос.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
а с чего вы взяли, что я не прочитала ваш пост?
Никто и не спорит, что она не видит 2 комов, чем и подтверждает:
Она видит мою лжепрову днЁм и лжепрову Аношиной после перехода.
Вам говорят не о количестве видимых ею комов со всевозможными проверками вне перехода.
Вам сказано о том, что она не ВИДИТ ПРОВУ В ПЕРЕХОД!!!! Это она подтверждает:
46:26 [skins] to[только неба больше нет] дала бы в переход поверили бы
46:28 [skins] to[только неба больше нет] нубка
Нет для неЁ в переходе моей провы.
А вы попробуйте ЖЕЛТЕНЬКИМ сами.
ЖЕЛТИНЬКИЙ та вам нужнее 
о наконец-то мужской ум, а то у женского тут труба похоже
и кстати это мой первый перс!!!
Сергант вы тут говорите об уровне игры бывалых игрков. А мы рассматриваем игру двух нолей, которые пары составлять не умеют.И вопрос тут стоит о сливе, а слива не было. Вы вот сидите с ноликом на 5, вы ему что будете рассказывать про пары ? Нет. вы будете ему псиать только несоклько слдов : я комиссар, вон првоерка, она не комиссар, за мнойИ и призывать других чиже
й говорить нолику что вы комиссар. Потому что нолик не знает что такое пары, и многие толкьо ко 2 лвлу видят переход, многие нолики и единички пишут слвоо переход, даже не зная что это такое, просто слышали ) Поэтому слива тут нет. У игрока было своя логика, а за тупитон сажают только бывалых в боях игрков, и только крайне редко.
а ниче, что писав
46:26 [skins] to[только неба больше нет] дала бы в переход поверили бы
46:28 [skins] to[только неба больше нет] нубка
она прекрасно понимала, что такое переход?
а я то подумала, что Вы так как раз и водите всех по все новым кругам 

Не думала что по этой партии будет такая дискуссия.
Я согласна с Lese4ka, я так же думала насчет
-- она видит что кома 2
И все за меня в принципе сказано.
Во первых, выпей успокоительного.
А во вторых, хочу сказать, что в этом случае не виновата Skins. Соглашусь под всеми постами пользователя "Lese4ka", и хочу вам освежить память, что когда мы с вами играли (а вы не верите до сих пор, что мы с вами когда то играли не считая этой партии), то вас называли "дурой". Именно когда вы уходили из партии или оставались, это не считается, уходили или нет. Вас так назвали, потому, что в той игре вы были комом так же, и вы извините, скажу неправильно "снубила". да, но не про это.
Скинс и Lese4ka полностью правы, а вы остудите своё тело. Нервные клетки не восстанавливаются. Так, что прошу вас немного остыть и я желаю ВСЕМ не связываться с пользователем "только неба больше". И я вам желаю, только неба больше, никогда не играть в эту сложную, где надо думать игру.
Я думаю, что мой текст понятен и не "глуп", и тут понятно, что я за Skins.
А во вторых, хочу сказать, что в этом случае не виновата Skins. Соглашусь под всеми постами пользователя "Lese4ka", и хочу вам освежить память, что когда мы с вами играли (а вы не верите до сих пор, что мы с вами когда то играли не считая этой партии), то вас называли "дурой". Именно когда вы уходили из партии или оставались, это не считается, уходили или нет. Вас так назвали, потому, что в той игре вы были комом так же, и вы извините, скажу неправильно "снубила". да, но не про это.
Скинс и Lese4ka полностью правы, а вы остудите своё тело. Нервные клетки не восстанавливаются. Так, что прошу вас немного остыть и я желаю ВСЕМ не связываться с пользователем "только неба больше". И я вам желаю, только неба больше, никогда не играть в эту сложную, где надо думать игру.Я думаю, что мой текст понятен и не "глуп", и тут понятно, что я за Skins.
В отличии от тебя мне не составило труда пробежаться по сыгранным мной совместно с тобой партиям поиском за те 3 дня что я в мафке
. Вот эта партия:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2203346
Мной сделано всЁ стандартно правильно. Вскрылась вовремя, первый круг отровняли, но 2 круг посадили т.к нубы, в точ числе и ты.
Вот это сказано под конец партии
06:29 [Savelyev_Alexander] хрен с ним она дура
Жаль, что ты своим мозжечком не понял, что [Savelyev_Alexander] сказал это про [Художница в одиночестве] после того, как тыкнул в неЁ. Я в этой партии была лишь жертвой нубства, в том числе и твоего. Вообще судя по твоей логике "снубить" - это специфика твоего ума
. Так что иди выпей успокоительного и обтекай тихонечко!!! Не лезь к старшим...
Не думала что по этой партии будет такая дискуссия.
Я согласна с Lese4ka, я так же думала насчет44:11 [skins] меня небо смущает-- ее смутидло ваше поведение сначало провекра до перехода, потом вы не труп, и обратная првоерка в переход
-- она видит что кома 2
45:44 [skins] to[только неба больше нет] ты не в переход давала-- имело в виду что ИЗНАЧАЛЬНО (сказав что лари чиж) вы дали не в переход провуИ все за меня в принципе сказано.
На это ей тоже за меня мною же отвечено выше:
а с чего вы взяли, что я не прочитала ваш пост?
Никто и не спорит, что она не видит 2 комов, чем и подтверждает:44:28 [skins] еп, так кто у нас комы?:D
Она видит мою лжепрову днЁм и лжепрову Аношиной после перехода.
Вам говорят не о количестве видимых ею комов со всевозможными проверками вне перехода.
Вам сказано о том, что она не ВИДИТ ПРОВУ В ПЕРЕХОД!!!! Это она подтверждает:46:26 [skins] to[только неба больше нет] дала бы в переход поверили бы
46:28 [skins] to[только неба больше нет] нубкаНет для неЁ в переходе моей провы.
А вы попробуйте ЖЕЛТЕНЬКИМ сами.
ЖЕЛТИНЬКИЙ та вам нужнее