Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.11.2011 14:25:44

_МалаЯ_

Я
Она
на тройке неадекватила за что села и чижи проиграли
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2195205
2.3

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
20.11.2011 07:12:15

Re: _МалаЯ_

08:12 Успешно отправлено оповещение пользователю _МалаЯ_

_МалаЯ_, объясните, почему на 3 при ходе на вас одного игрока, вы сажали третьего?

_МалаЯ_
Аватар
Игрок
4 
23.11.2011 17:24:29

а в чем простите разница??? третий человек в ситуации моей ответки на второго игрока имел выбор либо придержать голос либо досадить одного из нас. в данной ситуации получилось так, что он имел выбор либо убить меня, либо сравнять и продолжить думать. не понимаю смысла претензии. это мой выбор хода на партии он не отразился. всё было точно так же в руках третьего игрока как и в первом случае.

Only United
Аватар
Игрок
9  
26.11.2011 01:30:48

как бы тебе так корректно объяснить... дело не в том кто остается решать, и не в том что не твой ход привел к проигрышу, твои действия были противоречивы ходу партии, тут конечно не ясно выпендривалась ли ты своими ходами на чижа или правда неадекватила, но в твоем случае если игрок не досаживает значит чиж и последующие ходы на этого же человека не имеют смысла.
в данном случае ты должна отписываться о том, почему продолжала ходить на явного чижа, а не на мафа или у тебя личная неприязнь к кролям что ты не можешь не ткнуть ее?)

Ну чего они не рубятся?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
27.11.2011 11:47:42

Only United

как бы тебе так корректно объяснить... дело не в том кто остается решать, и не в том что не твой ход привел к проигрышу, твои действия были противоречивы ходу партии, тут конечно не ясно выпендривалась ли ты своими ходами на чижа или правда неадекватила, но в твоем случае если игрок не досаживает значит чиж и последующие ходы на этого же человека не имеют смысла.
в данном случае ты должна отписываться о том, почему продолжала ходить на явного чижа, а не на мафа или у тебя личная неприязнь к кролям что ты не можешь не ткнуть ее?)

я так же посадил бы ее на месте кроликов хотя она по своей тупости тянула на явного чижа-моветонщика!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_МалаЯ_
Аватар
Игрок
4 
27.11.2011 18:14:18

тупостью отличились вы, уважаемый Фикус, перейдя на личности. это всего лишь игра и мой ход это мой ход. сколько раз наблюдала игру мафов которые не досаживали на тройках после сравнения, тем самым давав понять что они якобы чижи.тем более никакой явности что маф не убийца кроликов не было! я дважды дала возможность показать себя ему и раз этот игрок дважды меня сровнял сделала вывод что он мирный. два раза это не один. один не показатель! покажите мне где написано в правилах что у меня должен был на тройке быть определенный ход на того кто ходит на меня???и по какому же поводу моя кандидатура оказалась на этом форуме. не вижу адекватной претензии. вам не запрещают играть так как вы считаете правильным.правила я не нарушила и считаю что вопрос должен быть закрыт.вывод сделала, если уж принято так, что на тройке нужно ходить определенным образом можно было просто по человечески ко мне обратиться и объяснить что НЕ ПОЛОЖЕНО У НАС так ходить а не выносить и жаловаться кому-то.

личной неприязни у меня ни к кому здесь быть не может. потому что мафия онлайн это не жизнь а просто игра. а вот игровой неприязни к персонажу которого садила у меня нету. свой ход объяснила...достаточно этого? или что-то ещё нужно сказать?))

Only United
Аватар
Игрок
9  
01.12.2011 13:12:14

_МалаЯ_

раз этот игрок дважды меня сровнял сделала вывод что он мирный

а с первого раза тяжело было понять?)

_МалаЯ_

покажите мне где написано в правилах что у меня должен был на тройке быть определенный ход на того кто ходит на меня???

в правилах может и нет, но в наказаниях есть - действия противоречащие ходу партии

_МалаЯ_

если уж принято так, что на тройке нужно ходить определенным образом можно было просто по человечески ко мне обратиться и объяснить что НЕ ПОЛОЖЕНО У НАС так ходить а не выносить и жаловаться кому-то

ну если ты сама не поняла что если на тебя идет чиж, то маф тебя досаживает, независимо от того на ком ты ровняешься и сровняешься ли ты вообще.вывод напрашивается строго один - ровняйся в ответ.

Ну чего они не рубятся?

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
01.12.2011 22:27:01

_МалаЯ_, если на тройке на вас сходил один игрок (№1), а другой игрок вас не досаживает (№2), то игрок №2 = чиж, так как мафии нет смысла тянуть игру так долго, когда есть возможность досадить. Учитывая тот факт, что вы исправились и начали сажать в ответ мафию, ваши действия в начале тройки - игровой момент. Ну не знал игрок, что так принято. Надеюсь, что вы сделали соответствующие выводы, и подобная ситуация больше не повторится с вами.

По поводу посадки за неадекватное поведение - не факт, что ответчица села только из-за своего поведения на тройке (лог не самый лучший), а посему действия Малаи напрямую повлиять на течение партии не могли, так как выбор был не за ней, и от ее хода ничего не зависело.

Вердикт:

Игрок _МалаЯ_ оправдана по п. 2.3 ЗоС

Закрыто.