1.Sparky
2. Да пошли вы все(Думаю,что Vatya)
3.в 3 день не добил мафку побольше ,а пнул мафа поменьше,который даже не сел! Если бы села Сакура в 3 день,то Агибалов сносил танка только за 3 ночи!
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2190818
5.2.3
Требую наказать по строже!!!

я думаю что это не ватя
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Успешно отправлено оповещение пользователю Vatya
Ну кроме претензии истца,у меня у самого есть вопрос.
13:37 [Да пошли вы все] to[Наташка89] спарки твой
13:29 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города Sparky -1
Это уже после трупа комиссара,когда было ясно кто мафит.Так почему же пинать спарки?:)
Успешно отправлено оповещение пользователю Наташка89
#savevesel

видимо он посчитал что бесполезно и мафы прошли и чтобы быстрее добиться
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Успешно отправлено оповещение пользователю Vatya
Ну кроме претензии истца,у меня у самого есть вопрос.
13:37 [Да пошли вы все] to[Наташка89] спарки твой
13:29 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города Sparky -1Это уже после трупа комиссара,когда было ясно кто мафит.Так почему же пинать спарки?:)
Успешно отправлено оповещение пользователю Наташка89
У меня было 2 лжекома оба из которых лжекали на Пину и я тупо попутал проверки кома и лжекома. Второй проверки кома не было, и потому я дальше и играл с одной проверкой Пина чижка. Соответственно после трупа Призрака оставались маф Спарки и лжеком. Спарки я попросил посадить Наташку, сам пинал второго мафа. После этого я понял свою ошибку и дальше сажал мафов, но было уже поздно.
Тут если судить, то уж никак не по 2.3, а по 2.4
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
Что в принципе и произошло...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Ну пины вообще в партии не было если что.А про партию,тут вроде нечего и говорить,комиссар дает 1 проверку на мафку,потом он умирает,т.е. у тебя есть проверенная мафка и лжеком = 2 мафа.Зачем сажать кого-то другого,когда у тебя есть 2 мафа,это является сливом,т.к. из-за этих ходов именно и прошли мафы.А Наташке наверно надо повнимательнее играть,понятно что только учится на сумраке,но сажать лжекома при трупе кома надо на любой улице.
Вердикт:
Игрок Vatya признается виновным по п.2.3 и получает сутки арест.
Игрок Наташка89 признается виновной по п.2.3 и получает строгое предупреждение.
Закрыто.
#savevesel