Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.10.2011 23:52:25

Нубло

Нубло

1.я
2.Нубло (Vatya)
3.Не пнул мафа по трупу.Его ход и стал решающим.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2189438]Лог[/a]
5. 2.3

#savevesel

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.10.2011 19:59:44

Re: Нубло

Re:Нубло

Я уж думал на меня накатал {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vatya
Аватар
Игрок
10 
31.10.2011 01:16:22

Re:Нубло

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

ст. 2,3 предполагает безразличное отношение к исходу партии. чего в моих действиях не было. Да, я видел и понимал, что мафка Вечность, ибо без нее ком не умирал, но...

У меня есть прова Садистка, есть прова Лесечка (хотя и бесполезная). Есть мафка Вечность по трупу.

Смотрим далее. Отталкиваясь от чата и логики партии Девочка является дочерью или простым чижом, а Лео мафом, т.к. Лео бездумно пинал ее 3 дня подряд, тогда как Девочка пинала тольо мафа.

Смотрим чат:
34:37 [Le Taon] нубло всб
36:31 [Le Taon] to[Off Private] и смелости полжекомить не хватает
и прочий бред в начале партии говорит о том, мафили Вечность и Лео.

Своими бездумными тыками в Девочку, которая в это время садила только мафку Вечность, это так же подтверждается, что пара Вечность с Лео.

И по логике партии, комиссару нужно было проверять именно Девочку, а не Лесю, чтобы все поставить на свои места. Если там мафка, то садится она или Вечность. Если там чижка/дочь, то все намного проще.

И опять же, по логике партии, там пилится ком обоими мафами. Ибо кто-то из нас садился или был проверкой. Опять же, я не в курсе кто кого когда и насколько пилит, я не рентген.

Итог: Неправильная проверка кома + мафский чат сына привели к печальному итогу.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Off Private
Аватар
Игрок
17  
15.11.2011 00:53:58

Ты написал все ни о чем.И наверно сам понимаешь что это бред:)

Vatya

Да, я видел и понимал, что мафка Вечность, ибо без нее ком не умирал, но...

Даже если второй маф леон,а не девушка,как ты говоришь что предполагал,то если ты понимал что танк мафит,зачем лететь сажать леона,со статами 1-4???
А на счет проверки,она была правильной,если ты посмотришь  2 день,то наверно поймешь,что я именно оставил всем так,чтоб добились на 3 дне,после моего трупа.Т.е. танк с танком,мелкий с мелким,именно из-за твоего хода мафия и прошла,и то что ты думал что второй маф леон а не девочка,это бред,думать и знать на 100% это разные вещи))А знал ты на 100% 1 мафа,причем танка,в которого так и не тыкнул,поэтому и город проиграл)

03:42 [Off Private] to[Нубло] и какого хрена ты это сделал?
03:42 [Нубло] to[Off Private] да бесят меня такие

В чате после партии ты почему-то не писал про свои мысли,а написал что был недоволен игрой мелкого,он тебя взбесил,поэтому и ты его пнул)))

#savevesel

Vatya
Аватар
Игрок
10 
15.11.2011 08:57:11

Off Private

Ты написал все ни о чем.И наверно сам понимаешь что это бред:)

Ну канеш я пишу только бред и ниочем... Ты же в этой партии комом отыграл на ура.

1. Оставил мне 9, Эбаут 12, а Садистке 15, при том, что я тебя пилю на 4, а они на 5. При том, что Девочка с любым бы меня там добивала. Она этого не сделала, что еще раз говорит о ее чижовости. И я очееень сомневаюсь, что вы бы с Садисткой досадили Эбаут там, если бы Девочка тянула с ходом. Накинули бы по голосу на каждую.

2. Проверил "неопасную" Лесю, а не более опасную Девочку. Тем самым ты так же, как и я, решил, что она чижка.

Off Private

Даже если второй маф леон,а не девушка,как ты говоришь что предполагал,то если ты понимал что танк мафит,зачем лететь сажать леона,со статами 1-4???
А на счет проверки,она была правильной,если ты посмотришь  2 день,то наверно поймешь,что я именно оставил всем так,чтоб добились на 3 дне,после моего трупа.Т.е. танк с танком,мелкий с мелким,именно из-за твоего хода мафия и прошла,и то что ты думал что второй маф леон а не девочка,это бред,думать и знать на 100% это разные вещи))А знал ты на 100% 1 мафа,причем танка,в которого так и не тыкнул,поэтому и город проиграл)

Зачем добивать явного чижа (и скорее всего дочь) по логу и по чату и тем самым лишать его очков и денег, которого и комиссар посчитал чижом? И я написал, что я не знал статов паса Девочки. Для меня, как думаю и для остальных, ооочень слабо верилось в то, что прова Садистка умрет даже в случае того, что двойка не маф, ибо я хз кого пилили мафы и на сколько.

39:59 [Le Taon] to[Off Private] штоТВАРИТКАМИСАР?
40:02 [Le Taon] где проверке?!
40:21 [Le Taon] кусаю девачку, так завещал комесар

Это игра чижа?????? Не видит проверок, тупо пинает Девочку.

Off Private

03:42 [Off Private] to[Нубло] и какого хрена ты это сделал?
03:42 [Нубло] to[Off Private] да бесят меня такие

В чате после партии ты почему-то не писал про свои мысли,а написал что был недоволен игрой мелкого,он тебя взбесил,поэтому и ты его пнул)))

А это тут к чему вообще и где ты это нашел? Я все свои мысли по этому вопросу высказал Садистке в скайп. Тебе их смысла высказывать не было никакого. Тебе было пох на них, ты даже и слушать ничего не собирался.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Off Private
Аватар
Игрок
17  
15.11.2011 10:08:07

Ты меня учить будешь как за комиссара играть?:)
Отбрось все свои бредовые причины,после моего трупа для одного тебя из всех чижей была ясна одна 100% мафка,которую ты не тронул,в следствии твоего хода и проиграл город.А то что ты там думал про статы девочки под пасом - из другой книги.Ты должен думать как мафию посадить,причем зная ее,а не думать будет ли трупом проверка или нет:)

#savevesel

Карательный Отдел
Гость
16.11.2011 21:55:43

Vatya

Да, я видел и понимал, что мафка Вечность, ибо без нее ком не умирал

В данном случае не посадка игрока About life = не посадке проверенного мафа.Тем более осознанная не посадка.Слив присутствует,поскольку именно ход Вати стал решающим.

Признается виновным и приговаривается к суткам ареста по пункту 2.3 ЗОС.