StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.10.2011 09:33:20

drakyla

drakyla

1. Обыкновенное Чудо
2. drakyla
3. Играя за ЧИЖа при вскрытом КОМе и наличии лжеКОМа мафиози, также лжекомит ЧИЖом..
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2187716]лог[/a]
5. п. 3.6 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.10.2011 09:42:54

Re: drakyla

Re:drakyla

Я в начале из всего списка увидел только вот эти фразы:

54:54 [Эфрит] to[Corvus] to[Поедатель пиццы] чудо лже
55:24 [drakyla] Я КОМ ВАЩЕ ТО

Поэтому я подумал, что лжеКОМ является игрок drakyla поэтому днём пнул именно его, что свидетельствует из разговора с Corvus:

57:17 [Обыкновенное Чудо] to[Corvus] а Эфрит - сказал что я лже, но он не сказал что ком
57:24 [Обыкновенное Чудо] to[Corvus] подумал, что Дракула ком

А эти фразы я не заметил:

54:46 [Эфрит] to[Поедатель пиццы] to[Corvus] to[Обыкновенное Чудо] я ком там лже
55:08 [Mellise] to[Обыкновенное Чудо] to[Эфрит] лжее оба я ком

Подведя итог в любом случае игроку drakyla играя за ЧИЖа, не следует лжеКОМить следом за мафиози и вносить суету в игру мешая разобраться, кто маф..

Off Private
Аватар
Игрок
17  
28.10.2011 09:43:38

Успешно отправлено оповещение пользователю drakyla
Объясните Ваши действия.

#savevesel

Off Private
Аватар
Игрок
17  
28.10.2011 17:36:01

Ватя,твой ник вроде не дракула,хватит отписываться в чужих темах.Если вызвал,значит хочу выслушать именно его.Пост потер.

#savevesel

Эфрит
Аватар
Игрок
8 
29.10.2011 00:14:52

Дмитрий, здравствуйте.

Участник партии...

Студенту, видимо запретов мало)

Из 3 лжекомов пнул именно дракулу, утверждает что не видел сообщения, которые были адресованы именно ему...

54:46 [Эфрит] to[Поедатель пиццы] to[Corvus] to[Обыкновенное Чудо] я ком там лже
55:08 [Mellise] to[Обыкновенное Чудо] to[Эфрит] лжее оба я ком

+

Добил Дракулу, хотя вторая мафка сдалась.

02:44 [Mellise] я 2
03:01 [ОМОНОВЕЦ] Обыкновенное Чудо нанёс удар по репутации жителя города drakyla -7

а прошло-то с момента сдачи Меллисы 17 секунд)

и после этого написал на дракулу в сливы...да это ярко выраженный негатив.

{blush}

да, лжекомство дракулы к сливу партии не привело)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.10.2011 01:05:28

Спасибо за пост,но я не слепой,вижу все это,я просто хочу выслушать дракулу.Вешать не будем:)

#savevesel

drakyla
Аватар
Игрок
7 
31.10.2011 03:51:00

здрасти. прошли выходные, опять на работе и соответственно в мафке, благодарю за терпение и ожидания моего ответа.
Итак во первых как вскрылся студент это первый вопрос, если в партии 7 человек то я думаю надо всем говорить что ты ком а не избранным, по началу даже не видел что он вскрылся, потом появился 2 ком который мне показался более реальным комом чем студент, потом 3 ком ну вскрылась она мож так-чисто поржать, ну и получается что я вскрылся ваще 4 комом тоже чисто поржать, ну и потом я написал что я просто чиж. Но студент выбрал именно меня что бы пнуть, ну да ладно первый ход мог пнуть не спорю я пинал лжекома (по мне им был студент) в первый день. Потом более менее стало понятно кто есть кто, кто ком моветонщик хотя там не ровно на 1 минуте была прова как говорил студент, а кто лже. ну да ладно посадили эфрита как лже забыв про мелису которая тоже говорила что она ком я пнул солнце. начало 3 дня мелиса говорит что она вторая мафка, я сажу её все уже понимают что я уж точно чиж, но от большого ума студент меня добивает после сдачи мафки, на лицо неприязнь ко мне, ибо он сам не скрывал что понимает что я чиж что подтверждается его словами что я как чиж пойду в слив. прошу запрет с эти чудо игроком, ну или как минимум наказать его по 3.1 ЗоС
И вообще слив это когда человек сливает партию а я её не слил, город выграл причем я сажал мафку мелису, а студент намеренно "слил" меня в партии посадив в тюрьму не дав тем  самым мне набрать больше игровых баллов и мафов,  считаю его действия более не логичными чем мои

Off Private
Аватар
Игрок
17  
15.11.2011 01:06:33

Ну тут все поняли что после так называемой сдачи мафов в шуточной форме все стали шутить,но студент не понял,просьба к игрокам,не шутите с ним в партиях,если он не понимает этого юмора,это уже не 1 случай,и убедительная просьба к студенту вскрываться комом ДЛЯ ВСЕХ,в каждой партии,чтоб неразберихи не было.
А так,в этой партии мафы сели,да и студент не сел,игра просто на пару минут затянулась,недовольство из-за  2 минут?:)

Вердикт:

Игрок Информация о персонаже drakyla оправдан по п.3.6 ЗоС.

Закрыто.

#savevesel