1. Ad_57
2. Luksera
3. Добила вскрывшегося кома.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2185872
5. 2.3

15:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Luksera
Даже брокколи обиделись
После фразы - я вам пров все равно не дам, я бы тоже добил. Вообще не похож на кома был.
Это игровые моменты - верить или не верить вскрывшемуся комиссару личное дело каждого. Мафы тоже вскрываются комиссарами, а иногда и чижи.
Обидно садиться вскрытым комом да, но это не слив.

57:46 [Ad_57] хотя я вам все-равно прову не крикну
мне это не понравилось, я после этого не поверила ему.
А до этого выше еще про стадо нубов было... Зачем кому так нервничать? Скажи "ком", тебя спасли.... А подобное поведение вызывает недоверие.
во первых вроде после 2-го голоса орут что ком))во вторых 57:19 [Ad_57] стадо нубов
57:23 [Ad_57] ровняйте ком
57:57 [Ad_57] слишком унылы вы.
я бы тоже посадила.

мы тут не играем в верю/ не верю. Если бы я не дал вам прову намеренно, то был бы спрос с меня. Это нубство и слив, и кого я оскорбил ? -) добивать вскрытого кома ЧИЖОМ... я хз какие тут оправдания еще можно искать. ЗаРаЗа ты бы еще и слила роль по асе, ты же так делаешь-)
я бы конечно сказала кто ты))но наказаний много))а ты нубло.комы так не играют))

я бы конечно сказала кто ты))
а ты нубло.
что с тебя взять-) у тебя в голове бардак.
да детка я знаю))но не об этом тут другая тема если ты забыл))так что отписывайся по теме а не языком чеши

мы тут не играем в верю/ не верю
разве? Мафия, как раз, одна из тех игр, где либо верят, либо нет )))
мы тут не играем в верю/ не верю.
ага, мы пасьянсы раскладываем
я считаю что так любой бы сделал ибо никому не хочется слушать оскорбления пол игры. а Ad_57 пусть успокоит свой пыл)или сходит к психологу ибо не надо оскорблять людей))

Во 1ых Ком вскрылся и будучи чижом добивать не имеешь права, если ты не сливщица. ЗаРаЗа цыц, я тебя уже ткнул мордочкой в то, что ты свои мысли приведи для начала в порядок и да, не сливай по асе роли что ли-)
Luksera, если ты считаешь себя правой в том, что добила, считай и дальше. Есть КО, который решает разумность твоих действий.

58:34 [Luksera] to[Ad_57] ты мне не понравился )))
59:02 [Luksera] да, я готова сесть ))
59:24 [ОМОНОВЕЦ] Честная Luksera отправлена в тюрьму.
уж не за слив ли?
Если для игрока 7го лэвэла в порядке вещей даже не садить, а добивать кома, то нет вопросов.

ЗаРаЗа,еще один оскорбительный пост в адрес другого игрока и получите наказание.Пост стерт.
Даже брокколи обиделись

Ad_57,вы считаете это достойное поведение комиссара?
Даже брокколи обиделись