1.я
2.Люблю Карниз
3.Не посадил проверенного мафа
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2183223]Лог[/a]
5.2.3
#savevesel

Успешно отправлено оповещение пользователю Domennick
#savevesel

требую расшифровки цифр 2.3. я не ясновидящий и имею право знать что это за статья а не лазить по кодексам.

а заодно я требую чтобы данное дело рассматривали незаинтересованные лица, в данном случае не Off Private

[a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85]Закон о Сливах (ЗоС)[/a]
8лвл еп,глава семьи
#savevesel

2.3 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Окей)) противоречие логике партии))) Согласно логике партии по первому ходу логика вела к тому что ты шел напролом с афли, соответственно, согласно той же логике партии при проверенном мафе, проще досадить его напарника который уже был что называется покалечен. Из вышесказанного прошу мне указать, в каком месте было противоречие логике партии это раз, и два прошу дать объяснение к какой из логик партии относился первый ход истца.

Из вышесказанного прошу мне указать, в каком месте было противоречие логике партии это раз, и два прошу дать объяснение к какой из логик партии относился первый ход истца.
Противоречило логике то,что на 2 дне ты должен был увидеть,что я,так называемый 2 маф,как ты предполагал,почему-то пнул проверенного комиссаром мафа,отсюда и вывод,что твой ход совсем нелогчиный.
А про 1 день,если ты до сих пор не научился считать,то я тебе помочь ничем не могу,в партии присутствовал игрок со статами 1-1-4-4 + не танк один,т.е игра на 5 танков,посчитай второй день и мб поймешь что некоторые игроки,в том числе барадос не садятся,а я то пнул мафа вторым голосом,вот и вся логика,запишись в уц дырок,может быть соглашусь учить тебя.
#savevesel

да я признаю, я не заметил твоего хода на прову, потому как с момента как я нажал на посадку и до того момента как мой голос все таки прошел, прошло довольно приличное количество времени, за которое вы все успели сходить. Данный факт виден из того что сначала были ваши ходы, затем кто то еще че то успел сказать а затем только прошел мой ход.

Ничего,получишь наказание от дела заведенного стукачем:)мб станешь повнимательнее играть и тыкать куда надо.А так оставайся правильным мужиком,в мафке ты в сливы не пишешь:):):)
След сообщение не по теме будет расцениваться как флуд.Ждем карателя
#savevesel