1. Freeman
2. Аксен
3. походил на 5 на меня ( проверенного чижа ) чем и слил партию
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2182509
5. статью не помню{blush}
я до сих пор не понял одного, зачем фриман говорил проверить чижа? это типа бы увеличило шансы на победу? сел бы маф один к примеру, на след ночь умирает проверка, и тройка без проверок, не понял я твоей логики фрим, так же как и логики аношиной, но она играть никогда толком не умела, только буди за мафку судя по статистике.
а по делу, аксен слил да.
а по делу, я считаю что и с висами можно нажать кнопочку ЗДЕСЬ и посмотреть была ли проверка от комиссара да.

Кончайте тут маятся.. проверка кома была и сразу же за ней он закричал на меня маф и стал садить. Тут на висы не спишишь никак. Тут можно списать только на слабоумие. Скрим отвечу тебе, я попросил проверить меня так как понимал, что если бы она меня не проверила, то вот это "чудо" посадило бы меня.. в лучшем случае на тройке. А оказалось оно ещё круче{facepalm}

Фримен, не заметил говорю и чат запаздывал, и что ты до сих пор отойти не можешь? как-будто корову проиграл, пойми ты, если так будешь относиться к игре у тебя нервишки сдадут оч.скоро. Иди что ли еще раз курни коли успокоиться не можешь, пыхни пару раз, выдохни и настройся на позитивный лад. И не зли меня лучше.

Аксен, не торопитесь, у вас всегда есть время прочитать лог партии.
Вердикт:
Игрок Аксен признан виновным по п. 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.