Gres
Гость
08.10.2011 07:41:45

StudentMIFI

StudentMIFI

1. Gres
2. Информация о персонаже StudentMIFI
3. Вскрыл кома.
19:11 [StudentMIFI] to[Gres] to[kroshka_RU] to[New SKY] to[prizrock] to[Sakura] to[Vik_3200] ком
*
19:17 [Gres] ЛЖЕ
*
19:31 [StudentMIFI] ))
19:32 [StudentMIFI] ЧИЖ
*
4. Лог партии № 2165284 2165284
5. 3.6. или 2.3

Прошу поставить с ним запрет.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
08.10.2011 19:23:09

Re: StudentMIFI

Re:StudentMIFI

Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI.

Объясните ваши действия,конечно если можете.Китайских шуток не понимаю,сразу говорю:)

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.10.2011 08:31:09

Слив не признаю. Ранее были похожая заявка на меня и успешно был оправдан. Тема в следующем, что он вскрылся по своей инициативе, т.к. это дело можно было сделать согласно правилам и разумному смыслу в переход, а уж там был бы разбор полётов и тем более я огласил бы потом, что не являюсь КОМом, т.к. играл за роль мирных жителей. Тактика заключается в следующем, чтоб оставить себе макс. кол-ва жизней и это способствовало к победе, но игрок предпочёл сам себя рассекретить - поэтому вина лежит только на нём т.к. это сделано не в переход - тем более игрок мелкий по параметрам - надо молчать до перехода! Если всё же КО решит иначе, то прошу данную заявку рассматривать по п. 3.6 ЗоС, т.к. если и виноват кто, то именно по этой статье. А я лишь скажу одно, что вины своей не признаю и тем более извинений не будет. Обычно, когда я не прав, то признаю вину, но не в этом случае. Ну а далее по игре если и можно было бы вытянуть партию, но было много ошибок со староны мирных и моей т.к. принял неверное решение. Я решил, что танк мирный жителей, но это уже игровой момент. Единственное одно, я забыл что игроки есть и танки среди. Обычно я использовал эту тактику играю в ГП и с мелкими игроками, т.к. там я всё равно выигрывал за любую сторону. А, тут давно не играл и немного поспешил, но в любом случае есть переход где наиболее безопасны действия КОМа для него.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.10.2011 08:34:41

Да и самое главное, что я сообщил игрокам о том, что я мирный житель и признаю настоящего КОМа, чтоб не усугубить обстановку и как то поправить её, раз он так рано вскрылся.

Gres
Гость
09.10.2011 11:34:55

Откуда я мог знать твою роль? Я тебе ясновидящий что ли? Вдруг ты оказался мафом, а я бы тянул до перехода, и потом на меня подали в слив..Бред, прошу запрет, как с такими игроками играть на сумраке?

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
09.10.2011 14:23:55

Цитата

Откуда я мог знать твою роль? Я тебе ясновидящий что ли? Вдруг ты оказался мафом, а я бы тянул до перехода, и потом на меня подали в слив..Бред, прошу запрет, как с такими игроками играть на сумраке?

разбор полетов был бы после перехода + пилили меня, но ты рано вскрылся

Gres
Гость
10.10.2011 07:15:03

Да тут слив, если бы он не сказал, что КОМ, то я бы не вскрылся, и меня не убили.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
10.10.2011 15:29:28

Цитата

Тактика заключается в следующем, чтоб оставить себе макс. кол-ва жизне

Во-первых цель игры заключается найти мафию командно,а не оставить себе макс количество жизней.
Во-вторых,если это по-твоему тактика,то по-моему это полный бред.
Вскрытие игрока Грес логично смотрится.Или он должен был знать что ты чижом лжекомишь и молчать?:)И как-обычно это делается,то лжекомит маф,т.е. Грес ком,сидит видит чтов партии лжеком и молчит оставив мафу(по логичной теории) 20?:)
Извини но это бред.
По скольку шансы на победу после лжевскрытия оставались,то 2.3 тут не светит.

Вердикт:

Игрок  Информация о персонаже StudentMIFI признается виновным по п.3.6 ЗоС и ему выноситься предупреждение.

А насчет запрета - собирайте логи,где данный игрок портит вам игру или у него присутствует негативное отношение к тебе,а потом вэлкам в КО.

Закрыто.

#savevesel