Nikolson_M, параллели проводят не от чего-то к чему-то, а МЕЖДУ чем-то и чем-то. А ты о своем авторитете лучше б сейчас подумал (я не об Армянском Льве сейчас, а о репутации), а не о моем. Если по началу и были какие-то сомнения, то теперь, прочитав твои посты, любой более или менее разумный человек видит всё кристально чисто=)
Уважаемый, если ты не понял моего ответа тебе, то лучше дай мне факты. а не бросайся своими водолитейными утверждающими постами)Пока я от тебя не услышал ничего кроме твоего личного субъективного убеждения, которое опять таки, понятно только тебе) Или ты теперь голос мафии?)
Toss a coin to your witcher.

ikolson_M,
1. Мне никто не помог написать такое, поэтому всю ответственность можешь возложить смело на меня.
2. Я не даю оценку твоей скрытой вообще никакую. Я лишь говорю о том, что она трактовалась двояко, в т.ч. и Львом, который считал меня чижом.
3. То, что я "несла в чате" после хода Льва не подлежит обсуждению в данной теме. По моему предположению он сделал ход после того, как ты слил ему прову. Что было дальше, на мой взгляд, не важно. Но, на усмотрение КО.
4. Я - не девочка.
5. В своем сообщении №3219 ты оправдываешь свою скрытую. Но в партии видно, что как минимум двое чижей расценили ее как прову на чижа, в том числе и Лев.
6. не понятно, к чему ты привел в пример мои последние в партии слова:
52:45 [Грустинка] я чиж
52:54 [Грустинка] ну ничего
52:56 [Грустинка] омон же
Был шанс, что Дранк сравняет и вообще, каким образом это оправдывает, что ты не слил прову?
1) очень рад)
2) Не вопрос)
3)Подлежит, потому что именно это является неоттъемлемой частью партии)И я лишь заостряю на этом внимание КО)
4) Хорошо, женщина)
5)Я не отвечаю за то. как тот то или тот то расценивает проверку) Партия длится не одну минуту, и я надеюсь. в турнире никто не бросается сажать по первому зову сердца) ну кроме некоторых)
6. Я привел их к делу) чтобы сотрудники КО могли судить о чате)
Был шанс, что Дранк сравняет и вообще, каким образом это оправдывает, что ты не слил прову?
этого я не смог осмыслить)

Nikolson_M,
7. В сообщении 3220 ты пишешь: "А насчет слива, - таких ситуаций со "всеми указаниями на слив" было не один десяток) Тут тоже те кто давно играют могут вспомнить ситуации, когда "ну вот так" получалось) когда кричишь на абум и попадаешь)и начинается - это слив и все дела)"Правильно ли я понимаю, что ты высказал предположение, что Лев в турнирной партии Высшей лиги крикнул на абум и попал? Если нет, то к чему это было?
Нет не правильно поняла) там ниже написано о том, что это абстрактные рассуждения)

Nikolson_M, а тебе нечего отвечать. Учитывая, что Лев является тем кем является, я не думаю, что он мог осознанно поинтересоваться у тебя провой. Остается один вариант - твоя инициатива. Поэтому, в бОльшей степени всем интересно только то, что скажет он, я думаю. Возможно, мне будет достаточно, если он скажет открыто в форуме, что ты НЕ слил прову и мои догадки не верны. Я сразу буду ходатайствовать о закрытии дела, так как доверяю ему и не хочу, чтобы Ваши команды были лишены возможности играть в ТПК во время разбирательства.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Уважаемые господа, неучастники партии, я понимаю, что бог вас одарил третьим глазом, великолепной логикой и невероятным дедуктивным методом г-на Холмса, но ваше мнение и ваши обвинения. лично мне неинтересны) Я предлагаю вам создать отдельный чат в скайпе и пообсуждать там невероятность ситуации)

Nikolson_M, а тебе нечего отвечать. Учитывая, что Лев является тем кем является, я не думаю, что он мог осознанно поинтересоваться у тебя провой. Остается один вариант - твоя инициатива. Поэтому, в бОльшей степени всем интересно только то, что скажет он, я думаю. Возможно, мне будет достаточно, если он скажет открыто в форуме, что ты НЕ слил прову и мои догадки не верны. Я сразу буду ходатайствовать о закрытии дела, так как доверяю ему и не хочу, чтобы Ваши команды были лишены возможности играть в ТПК во время разбирательства.
Т.е. ты написала слив чтобы поинтересоваться мнением Льва, я правильно понимаю?) Ответь мне только на один вопрос: что же тебе помешало это сделать вчера после партии?)

всех прощу дальше не отписываться в этой теме.
вечером, я доберусь до личного компьютера и отвечу на все интересуюшие вопросы, за 6 страниц на форуме.
Ник, не флуди, пожалуйста.
все ок) я обьясню весь ход моих мыслей в партии, щас просто с чужого компа)
всем спс)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Писать в сливы на человека только для того что бы услышать "мне никто ничего не сливал"?)
Такой труд) Ты себя не жалеешь)
А. всё. я молчу) тока увидел

я доберусь до личного компьютера
Сомневаюсь 
#savevesel

Сомневаюсь
Офф, примени психотропные средства, и выведай весь ход его мыслей в тот момент 

Т.е. ты написала слив чтобы поинтересоваться мнением Льва, я правильно понимаю?)
Ты не правильно понимаешь. Я написала "возможно, мне будет достаточно"
Ответь мне только на один вопрос: что же тебе помешало это сделать вчера после партии?)
Мне ничто не помешало. Я посчитала, что данное дело должно быть открыто для других игроков.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А хочешь задавать вопросы, вернись в КО.в которым ты некогда работал(впрочем, так же как и играл)
по твоему субъективному мнению выходит что я игрок плохой и автор был плохой. Несомненно, именно ты! эксперт в оценке игроков и авторитетов работавших в КО. Во всяком случае у меня небыло ни одной аппеляции, про то как я играю говорить смысла нету, вы же в своём кружочке супердрузей ожиданщиков играете по принципу "за что кукушка хвалит петуха.." так что я не вижу смысла что то вам доказывать, просто надеюсь что иногда хоть будет проскакивать и у тебя игра в мафию а не тыкание по симпатиям.
и по делу, а если ты не виноват то может логи аськи и скайпа сможешь за временной отрезок партии показать ? нам же интересно посмотреть ;-)

Товарищь Михаил.
Когда ты умер (прости, это моя вина), ты кому нибудь говорил свои проверки?) Вообще кому-либо) Вариант "своему коту" тоже пойдет.

по твоему субъективному мнению выходит что я игрок плохой и автор был плохой. Несомненно, именно ты! эксперт в оценке игроков и авторитетов работавших в КО. Во всяком случае у меня небыло ни одной аппеляции, про то как я играю говорить смысла нету, вы же в своём кружочке супердрузей ожиданщиков играете по принципу "за что кукушка хвалит петуха.." так что я не вижу смысла что то вам доказывать, просто надеюсь что иногда хоть будет проскакивать и у тебя игра в мафию а не тыкание по симпатиям.
и по делу, а если ты не виноват то может логи аськи и скайпа сможешь за временной отрезок партии показать ? нам же интересно посмотреть ;-)
Уважаемый, Барадос, я неоднократно слышал твои жалобные речи о кружке "ожиданщиков". Ты считаешь, что все люди, которые тебе говорят, что ты плохо играешь - это целеноправленное объеденение, которое действует против тебя?) Это точто так же как и тот факт, что для тебя все мафы, кто тебя сажает)
Мое мнение - это мое мнение) Но тот факт, что ты скромный участник турнира, говоришь о том, что просто выражаешь свое мнение и тут же начинаешь предвзято(только не надо мне говорить что это не так)вести разглогольство и допрашивать юсику, говорит о том факте, что ты почему то считаешь в праве брать на себя такую ответственнось)
Ты почему то забываешь, что после партий которые ты сливаешь по своей логике, у тебя вокруг виноваты все,кроме тебя самого)
Прости, для меня уже само это не дает тебе права(в моих глазах) учавствовать в каких-то разбирательствах)

Товарищь Михаил.
Когда ты умер (прости, это моя вина), ты кому нибудь говорил свои проверки?) Вообще кому-либо) Вариант "своему коту" тоже пойдет.
Ответ отрицательный Виктор) Кота я держу на расстоянии от себя)

Тебе нет, дружок)
А вообще предоставлю)тому,кто это дело будет разбирать)

Могу предложить свои услуги по обработке изображений в Photoshop.

Заезжай)
Горилка кончилась 

Уважаемый, Барадос, я неоднократно слышал твои жалобные речи о кружке "ожиданщиков". Ты считаешь, что все люди, которые тебе говорят, что ты плохо играешь - это целеноправленное объеденение, которое действует против тебя?) Это точто так же как и тот факт, что для тебя все мафы, кто тебя сажает)
Мое мнение - это мое мнение) Но тот факт, что ты скромный участник турнира, говоришь о том, что просто выражаешь свое мнение и тут же начинаешь предвзято(только не надо мне говорить что это не так)вести разглогольство и допрашивать юсику, говорит о том факте, что ты почему то считаешь в праве брать на себя такую ответственнось)
Ты почему то забываешь, что после партий которые ты сливаешь по своей логике, у тебя вокруг виноваты все,кроме тебя самого)
Прости, для меня уже само это не дает тебе права(в моих глазах) учавствовать в каких-то разбирательствах)
1) разве я говорил что вы действуете против меня ? я так не считаю, но не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что вы прежде всего сажаете не из числа друзей в первые дни, идёт не поиск мафии а отсев незнакомых игроков или как ты говоришь плохих, по вашему общему мнению, уж по которому вы все профи как один!
2) с чего вдруг мне приписывают что я считаю мафами тех кто меня сажает ? тем более использовать такое сильное слово, как "факт". я просто ищу мафию по своим принципам, ты по своим, покажи раз ты взялся что то утверждать такую мою игру.
3) конечно я сичтаю себя в праве писать что хочу и как хочу, пусть даже и предвзято. Мне это нравится, и хотя бы тот факт, что ты сразу обосрался и стал вместо размышлений по сути пытаться меня постебать (и только не говори что это не так) для меня показатель твоей вины больший, чем скрины которые, скорее всего, ты сейчас редактируешь.
4) ну и последнее - покажи хоть одного мною обвиненного безосновательно, да и просто покажи мне хоть одну как ты говоришь "по логике" слитую партию.

А давайте вы продолжите свое общение в личке так как по делу вы вроде как все высказали)След сообщение будет = молчанке)))
#savevesel

1) разве я говорил что вы действуете против меня ? я так не считаю, но не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что вы прежде всего сажаете не из числа друзей в первые дни, идёт не поиск мафии а отсев незнакомых игроков или как ты говоришь плохих, по вашему общему мнению, уж по которому вы все профи как один!
Интересно,а как идут партии в которых только так называемые "друзья" происходят)?
2) с чего вдруг мне приписывают что я считаю мафами тех кто меня сажает ? тем более использовать такое сильное слово, как "факт". я просто ищу мафию по своим принципам, ты по своим, покажи раз ты взялся что то утверждать такую мою игру.
Ну не сложно сделать такой вывод, основываясь на том, как ты играешь в партии) тоже не надо иметь семи пядей(С)
3) конечно я сичтаю себя в праве писать что хочу и как хочу, пусть даже и предвзято. Мне это нравится, и хотя бы тот факт, что ты сразу обосрался и стал вместо размышлений по сути пытаться меня постебать (и только не говори что это не так) для меня показатель твоей вины больший, чем скрины которые, скорее всего, ты сейчас редактируешь.
Барадос)увы у нас с тобой очень разные понятия и представления о роли проекта мафии в наних жизнях) Если бы ты стал редактировать свои логи, то это не значит, что другие тоже будут) Если у тебя нет конкретных фактов то ты получаешься обычным балаболом, который считает своим долгов выпячить свое огромное Я на других)
А поповоду обосрался - я конечно,понимаю, что с твоим мыслительным процессом четырнадцати летнего мальчугана ты будешь использовать подобного рода дешевые трюки, но попробуй взять тебе в толк, что для меня ты никто, чтобы я тебе что то там показывал или рассказывал)А общаюсь я с тобой только потому что,как только я тебя вижу у меня возникает желание посрацца с тобой,и ничего большего)
4) ну и последнее - покажи хоть одного мною обвиненного безосновательно, да и просто покажи мне хоть одну как ты говоришь "по логике" слитую партию.
Эт ты мне предлагаешь перелопатить форум с годовалой давностью?)чтобы найти кого ты там обвинял)?) Учитывая, что их было там не более десятка)может быть,вечером я соизволю покопаться в этом)
а насчет слитой партии, далеко ходить не надо, наша с тобой последняя прошлая партия) где леди у тебя была явным чижом) у тебя и мысли не возникло почему тебя там равняют, у тебя была тока слепая мысль что я маф,раз тебя сажал)
а потом ты еще удивлялся после партии,какие все нубы)
проще обосрать других, чем признать себя никчемным_)увы,это частая болезнь проекта)

заходи Барадос в личку, пообщаемся вдвоем)

я же на работе, всё что у меня есть это форум )

20:13 [Nikolson_M] мне начинает казаться что гроб у нины мафить учился)
А это вообще была не скрытая проверка, а явная. Из за чего меня и посадили. Хотя такой проверки и не было.
Так что я обвиняю Николосона в использовании читов)

ну значит вечером)