1.Affliction
2. yuliya
3. Не садила проверенного босса
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2147417
5. 2.3.
Много че напрягает, но это ппс
ну я не виновата что меня отвлекли, не увидела я прову
извиняюсь как никогда)))

и Еж тут слил спящий, который сразу вышел из партии когда его посадили

43:51 [yuliya] кароч, мне пох
43:05 [yuliya] давайте плсадим ружа, он на добиве
40:46 [yuliya] ух какая грозная
Cраться времени хватило, а посмотреть прову и тыкнуть - нет.
В бан
да! таймам и спящим давно пора баны давать 
Юля почти не слила))) Там можно было посадить босса в конце спокойно и без неё
Вместо того чтоб сраться в чате, могли нормально с ней поговорить)

ну я не виновата что меня отвлекли, не увидела я прову
а нынче в логе посмотреть трудно???
10:42 Успешно отправлено оповещение пользователю YoJiG_X
Даже брокколи обиделись

Я не спал, писал, чтоб было видно из лога - Мила мороз. Я как и Юля прову не увидел и не признал. Не кажется вам это странным? Мила-серж прову дала не капсом, сразу её заморозили, не было понятно что Мила-серж. Некоторые чижи решили, что Мила-серж, значит босса-прову сажать, но не стали это объяснять чижам, не стали искать\спрашивать настоящего кома вскрыться. Я смотрел лог, а Юля сходила.
Я тут не причём. Смотрел лог, искал мафа, не сажал чижа. Юля тоже не причем, она не могла знать что Мила точно серж, Юля имела права считать что Мила не серж. Мила не вскрылась, на ожиданке многие дают провы, это не значит, что они комы.

Мила-серж прову дала не капсом
а вы только на капс реагируете?
Даже брокколи обиделись

Мила-серж прову дала не капсом
Не кажется вам это странным?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а вообще я еще тот нуб на ожке))
а на сумраке ты бот:)дорога светит на кресты или в бан 
#savevesel

Среди флуда капсом прова виднее. Ком не обязан писать прову капсом. Но тогда игрок будет дольше искать прову и кома... Я и Юля искали, искали, искали.... Юле надоело искать, я продолжал искать, искать, искать, искать, искать, искать, искать, искать, ЁЖ и ЮЛЯ ОПРАВДАНЫ - ПРОВА! искать, искать, искать, искать, искать, искать, искать, искать, искать, искать, искать. Как считаете, капсом виднее прова?!

Но тогда игрок будет дольше искать прову и кома
Достаточно всего лишь следить за игрой.
Почему то я проверку сразу нашла.
Даже брокколи обиделись

Там была проверка на босса, если бы она захотела она бы хотя бы посмотрела кто мороз
Видя что Юля и ёж сидят тупят я добивал , но маньяк сровнял
Потом Триня пыталась вразумить Юлю что босс уже проверен но видимо в той партии это было бесполезно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Гаврюша, конечно ты сразу нашла, ты смотрела лог в котором уже все роли вскрыты ))) Чё там искать? Напоминаю, когда играешь то роли живых игроков ещё не знаешь ))
Гаврюша, ты пропустила вот это: "мила не была вскрытым комом".
ну прально,вскрытые роли уже видны))) так что не надо говорить как сразу вы ее нашли))
не знаю уж чем обязана выигрышу в данной партии - откровенному наплевательству ответчицы, что есть слив или ее абсолютному нубству, что для игрока 6-го уровня равноценно тому же сливу. но автор прав - это ппс

yuliya и YoJiG_X во-первых: вам была дана проверка и неважно капсом не капсом.
37:16 [dgonny86] to[Мила Забава] to[Rogue] to[YoJiG_X] to[yuliya] сами думайте, у вас питёрка
А во -вторых:у вас есть вскрытый маньяк,который в любом случае будет равнять босса,собственно,что он и продемонстрировал,ловя добив Rogue
38:23 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму bona fide
38:28 [ОМОНОВЕЦ] dgonny86 xочет отправить в тюрьму Тринадцатая
Даже брокколи обиделись