1.Ментик
2.Уголёк(пас)
3.Не ходилО 2 дня что привело к ничьей. При этом в чате онО писало.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2141868
5. 2.3 ЗоС
Привет Вадим. Оно епт зависло в связи с инетом. Извини что тя лишили паы очков.
Вины не признаю. у меня пороблемы с инетом.

Привет Вадим. Оно епт зависло в связи с инетом. Извини что тя лишили паы очков.
Привет, прощаю за пару очков, но виновный должен быть наказан!)
Не вижу повода сомневаться в сливе.) В чате писала, а тыкнуть типа не могла?) Чушь) Подождем бравых сотрудников КО.
. Тебе в прикол если в арест сяду? Или если меня нулифицируют ? Тебе ситуацию объяснили. Не прыгай в ближайший месяц ко мне в партии. Сказать тебе болдьше нечего.

. Тебе в прикол если в арест сяду? Или если меня нулифицируют ? Тебе ситуацию объяснили. Не прыгай в ближайший месяц ко мне в партии. Сказать тебе болдьше нечего.
Конечно в прикол.) Я вообще-то играю раз в месяц сейчас. Как совсем нечего? ты можешь сказать что я крыса или стукач ну как ты там обычно говоришь?)
Крыса. И что зашел ты рз в месяц. Тебе сказали что проблемы с инетом. никто не уснул и никто не забил. извнились. 4 раза. Че тебе не иметься ? Ладно хер с ним ты скрин сдал, может там я тебя спровоцировала. Но вот это. Это просто крысятничество.

Крыса. И что зашел ты рз в месяц. Тебе сказали что проблемы с инетом. никто не уснул и никто не забил. извнились. 4 раза. Че тебе не иметься ? Ладно хер с ним ты скрин сдал, может там я тебя спровоцировала. Но вот это. Это просто крысятничество.
Я тоже к тебе неравнодушен =) 
Мне в один момент стало от тебя мерзко. лично для меня ты больше не существуешь. удачи.

Мне в один момент стало от тебя мерзко. лично для меня ты больше не существуешь. удачи.
И как мне теперь дальше жить с мыслью что я для тебя не существую? 
А за удачу спасибо =)
Ментик ты крыса стукач и девственник

Ментик ты крыса стукач и девственник
Это итак все знают, моглО бы и не говорить)

Мои темы принципиально не рассматривают?

Не поленился и просмотрел последние 15487987496 партий Лесечки
Как ни странно там нет ни одного таймаута)Так что поверим ей,что нарочно она в таймы не уходит и в партиях не спит)А от инета никто не застрахован.
Вердикт:
Игрок
Lese4ka оправдана по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
#savevesel