соколенок. тебе внимания мало? иди во флуд. ты там почти звезда. нахер ты пишешь? раз писать могут только определенные игроки
Ты предсказуемо не воспользовался шансом, который я тебе великодушно предоставил:) Впрочем, я не сомневался, мне тебя жаль, я надеялся что ты хотя бы скажешь что делал это из-за любви, и тебе все равно на всех кроме жены, сохранил бы хоть каплю самоуважения, но ты совсем гнилой.
Гаврюша, ну нечего ему ответить, нечего, это же и так ясно. Я не навязываю свое мнение но предлагаю поставить предупреждение и закрыть дело, запретов не надо, я думаю это им был хороший урок, месяца два не будут сливать в открытую.
Спасибо за Ваше великодушие, о великий и ужасный. Вы можете дальше извращаться в Вашем красноречии, но для меня дальше Машмета (живу в Воронеже к сожалению) вы не ушли
Ты не заметил что ни одна твоя попытка меня как-то задеть не увенчалась успехом? Ты с каждым разом всего лишь больше позоришь себя, не пора бы остановиться?:) Ты бы по теме слива что-нибудь написал, Гаврюша бедная ждет:)
Мальчики а может хватит уже вам друг перед другом выпендриваться своим великим умом и рассмотрим конкретно партии
Соколенок, мне кажется ты заигрываешь со мной?:) Если бы у Гаврюши был миллион долларов под подушкой она бы не разгребала бы муторные дела всяких оленей а лежала бы допустим где-нибудь на одном из пляжей Карибского залива:)
Dgoi, ты начинаешь мне нравится:) Вообще-то смысл этой заявки в этом и был, только твой муж почему-то решил съехать:) А по партиям ты честно не понимаешь в чем слив? Или так ловко прикидываешься?:) Ты не сливала, слил твой муж, и кто бы что ни говорил, для меня это очевидно, и поверь он тоже знает что слил глубоко в душе, просто гордость и эгоизм мешают достойно принять наказание. Может ради тебя хотя бы это сделает.
Хорош тут флудить. Партия явно не слив, а просто протупил Око, не лишайте удовольствия с ними играть. Запрет прошу не ставить, а ограничиваться предупреждением.
Самоуверен излишне... весьма любит смайлики...
конечно, они же ваши друзья. как вы против них пойдете!?
а если все же абстрагироваться от этого, как вы оцениваете две предоставленные партии? со стороны видно, что там подыгрыш или неумение думать вообще.
и обвиняемый никак не оправдывается, ибо нечем, а только пытается задеть, унизить сиськолюба
А Бррррр в обще бы только посмотреть со стороны что и как у других будит ты с нами не играеш мы с тобой что в обще лезть?????Я понимаю что ты друг моего бывшего мужа только займись своими делами пожалуйста и за собой лучше следи ладно???
Yoou тоже успокойся да думать у нас умеишь только ты...ты самая умная и самая великая тут пффффффф странно что тебя забанели и ты единичка....наверно от большого ума..
Yoou тоже успокойся да думать у нас умеишь только ты...ты самая умная и самая великая тут пффффффф странно что тебя забанели и ты единичка....наверно от большого ума..
думать я умею, да. и про великую, ага. почему тебя и мужа так волнуют чужие баны?) забанили или забанилась, дело мое)
конечно чистый слив и порча игры. как у них еще нет запрета - не понимаю. а те друзья-подружки, которые тут очки втирают, просто умиляют. у вас что, кружок "вечерний досуг бездетных пар за 30"? зануды какие-то в рюшах
пысы да, гро, оттянись. можешь мне снова поставить молчу
так там было пять человек ком вскрытый, чиж проверенный, два мафа и не проверенный чиж...так??? и что если проверенный чиж решил что маф тот второй не проверенный чиж это что уже подыгрыш??? Так тогда много кому запреты надо пораздавать всем чижам кто провой на петерке не на мафа сходил.... Разве не так???
а тут ппц он прова оказывается муж мафа аааааааааааааааа все подыгрыш пффффффффффффффффффффффффффф....
так там было пять человек ком вскрытый, чиж проверенный, два мафа и не проверенный чиж...так??? и что если проверенный чиж решил что маф тот второй не проверенный чиж это что уже подыгрыш??? Так тогда много кому запреты надо пораздавать всем чижам кто провой на петерке не на мафа сходил.... Разве не так???
там это вот [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2126270]здесь[/a] как я поняла. ну так смотри и запоминай на будущее.
у вас 5ка. 3 непроверенных и комиссар с проверенным. АМОРАЛЬНАЯ ходит на 2х оставшихся логичных для нее мафов (на одного из них), затем И КОМИССАР ХОДИТ НА ЭТОГО ИГРОКА, добива нет, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ СХОДИЛИ НА МАФИЮ, ибо если бы АМОРАЛЬНАЯ чижом сходила на тебя чижку, 2 оставшихся мафа добили бы. понятно это?
не строй из себя наивную дуру, хотя ты можешь ей быть..
ага я наивная дура ... я этого и не скрываю и сильно умную из себя тут не строю...как некоторые
ага я наивная дура ... я этого и не скрываю и сильно умную из себя тут не строю...как некоторые
так я тоже не строю) это же элементарные вещи)
а ты тут сидиш и ждеш когда я напишу?????Приятно мелочь конечно но приятно

Соколенок,Yoou,yulya91,помолчим неделю Посты стерты.
Даже брокколи обиделись

брррр,и вы тоже помолчите неделю.КоньНеваляка,вам предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись