1.Я
2. Mashunya_sweet ,Коньяк
3.посадили вскрытого кома,не понятно из каких мативов
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2087382]лог[/a]
5.2.3,3.1
кроме как обсуждать мою игру за кома не одно логичного хода.....

право, смешно, уни))
ты который раз показываешь себя не с самой приятной стороны.
тебя садят, отравнивают на последних секундах (не факт, что отравняли бы), но при этом ты не говоришь проверку. Затем стандартная фраза "чижи нубы", даёшь проверку на мафа, но не садишь его по причине
43:15 [uniuniuni] to[Коньяк] он меня сровнял - не буду
потом вообще фраза о том, что там чиж
44:31 [uniuniuni] to[Коньяк] по твоему на того кто меня сровнял я скажу маф?ты считаешь это логичным?
undefined
Плюс уверенный ход Любаши на уни, из-за которого у нас сложилось впечатление, что она ком. Вполне логично, что мы садим этого неумного "комиссара". Нарушения ст. 2.3 ЗоСа не вижу, а 3.1 тут и подавно нет.
Я вижу лишь нарушение ст. 2.3 ЗоС комиссаром в данной партии.
За сим откланиваюсь!
p.s.: уни лечись)

42:22 [uniuniuni] to[Оптимист вернулся] маф
42:59 [Коньяк] to[uniuniuni] а ты чего не сажаешь своего мафа?
43:35 [uniuniuni] to[Коньяк] вас достаточно чтоб его посадить
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Договориться не смогли. Результатов нет.
Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
Mashunya_sweet xочет отправить в тюрьму Любаша
Michael Corleone xочет отправить в тюрьму Оптимист вернулся
Коньяк xочет отправить в тюрьму Оптимист вернулся
Оптимист вернулся xочет отправить в тюрьму Любаша
Любаша xочет отправить в тюрьму uniuniuni
Ход № 4.
по моему слов даже не надо он пропускает свой дневной ход когда у него есть порверенный маф
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Коньяк xочет отправить в тюрьму Оптимист вернулся
Mashunya_sweet xочет отправить в тюрьму uniuniuni
Michael Corleone xочет отправить в тюрьму uniuniuni
Оптимист вернулся xочет отправить в тюрьму uniuniuni
uniuniuni xочет отправить в тюрьму Оптимист вернулся
Polosatik xочет отправить в тюрьму Оптимист вернулся
Ход № 5.
Любаша меня не добила хотя по идее вы ее спалили, это раз!!!
43:35 [uniuniuni] to[Коньяк] вас достаточно чтоб его посадить
4 чижа которые спокойно могут посадить мафа сидят и тыкают в меня, пока я пытался вычислить второго и я его вычислил - 45:50 [uniuniuni] карлеона после оптимиста сажайте
статья 3.1 относится именно к Машуне - потому что она задолбала меня сливать по личной не приязни!!!!
и не надо коментировать мою игру за кома - если бы не ваши тупые тыки в меня второй маф был бы проверен и партия !!!!
я могу предоставить тысячу логов когда комов единичек не сажают а меня когда я ору что ком и даю прову на мафа посадили только за то что я не пошел на свою прову!БРЕД!!!!!!при том что у нас была семерка!!а не пятерка
потом вообще фраза о том, что там чиж
44:31 [uniuniuni] to[Коньяк] по твоему на того кто меня сровнял я скажу маф?ты считаешь это логичным?
где ты тут увидела намек что там чиж????это говорит о том что я КОМ а не ЛЖЕКОМ ибо мне говорить маф на чижа который меня отровнял - БРЕД!!!!!!!!!!

но ты же мог досадить проверенного мафа а потом проверить того кого считал мафов , но нет ты не стал ходить и отказался сажать проверенного мафа потому и я подумал что Любаша ком а то что она тебя не добила я знаю что она иногда затягивает голос именно потому у меня к тебе нету личной неприязни и уж точно я намеренно не сливаю
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
я и не сказал что статья 3.1 к тебе относится!

Как участник партии поржал:)
А на самом деле, будь я чижом, я бы подал в слив именно на уни, ибо комиссар не сажал проверенного собою же мафа вообще. На мой взгляд это противоречит всякой нормально и здравой логике вообще:) Я еще понимаю комиссаров, которые не хотят вскрываться, дабы сделать на проверку больше и, возможно, выжить при этом, но как сказал сам истец, он был "вскрытым комиссаром", поэтому логики здесь нету вообще никакой с его стороны. Даже если предположить, что он хотел закосить под шланга, что ему кстати удалось, логики здесь один фиг нету:) А вообще все очень красочно описала Машуня, мой пост лишь приятное дополнение к ее посту.
А я сюда пришел с иной немного целью. Просто я не люблю, когда посередине партии, когда еще шаткое положение и есть разброс голосов говорят вот такие вещи:
44:46 [uniuniuni] и карлеоне и маша отпишутся в сливах
46:19 [uniuniuni] to[Коньяк] сажай за машей и майколом в слив)
Это не игровое поведение и фактически моветон. А мы моветонщиков не любим. Так что уни нужно покарать 
I will take what is mine with fire and blood!
умница ты у нас - приведи еще напарника пусть он тоже за компанию отпишется!!!

42:24 [ОМОНОВЕЦ] Mashunya_sweet xочет отправить в тюрьму Любаша
42:48 [ОМОНОВЕЦ] Michael Corleone xочет отправить в тюрьму Оптимист вернулся
43:04 [ОМОНОВЕЦ] Коньяк xочет отправить в тюрьму Оптимист вернулся
43:13 [ОМОНОВЕЦ] Оптимист вернулся xочет отправить в тюрьму Любаша
43:32 [ОМОНОВЕЦ] Любаша xочет отправить в тюрьму uniuniuni
кто вам мешал досадить мафа?
42:30 [uniuniuni] меня маф сровнял
uniuniuni,Вы понимаете что вы слили сами же партию своей халатностью?
Ваша гуманность проявилась не в том месте ,где нужно.
Даже брокколи обиделись
я уже объяснил все свои ходы....я пытался понять кто второй маф - у меня был целый ход в запасе ибо у нас была семерка а не пятерка...
в чате все видно госпожа Автор..... если даже я возможный лжеком меня сажать на семерке бред!!!!!!!!!!!!!повтторю - у нас не пятерка где от нашего хода зависит исход!!!господа даже не стали думать и слили меня только за то что я не сажу свою прову!!!!!!!!!!это моя тактика игры за кома и почему то при других ситуациях она работает!!!

uniuniuni,в данной ситуации садились либо вы,либо ваша проверка,третьего не дано. В данном случае сели вы.
Даже брокколи обиделись
моя проверка могла сесть без меня, как я и написал - у нас не было пятерки повторяю - при которой мой голос был важен - я пытался проанализировать все ходы и не хотел так сразу его сажать!!!!!!это игровой момент!!!!

uniuniuni, почему чижи должвы сажать проверку,когда САМ комиссар ее не сажает??
42:30 [uniuniuni] меня маф сровнял
Почему после этих слов вам должны верить?
Даже брокколи обиделись
ок - задам тогда ответный вопрос - зачем мне лжекомить, если я не ком, на человека который меня отровнял - я мог лжекомить и на машуню и на майкала !!! это тактически глупо!
тактически глупо делать мафу

uniuniuni,я не буду повторяться,все написано сверху мной и игроками. Вам устное строгое предупреждение за такую игру комиссаром. Проверили мафа,так еще и вас вскрыли будьте добры сажайте свою проверку,а не защищайте ее.
Вердикт : Игроки Mashunya_sweet и PARADISE777 оправданы по п 2.3 ЗоС
Закрыто.
Даже брокколи обиделись