1 _Горностай_
2 Акшолпан
3 Слив роли маньяка в приват в начале партии когда приват не видем и это не единичный случай в логе в конце партии есть доказательства плюс потом на улице просто лень делать скрин
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2079662
5 не знаю какая статья
интересно, почему когда даешь тебе имун-тебя это не смущает, а не дашь-так кричишь:)
когда ты имун мне давала мне ваще похер на ваши имуны я сразу говорю что он мне не нужен и не надо мне такого писать! А когда сам маньяк если и говорю кому нить то только в видимый приват и то очень редко !
когда ты имун мне давала мне ваще похер на ваши имуны я сразу говорю что он мне не нужен и не надо мне такого писать! А когда сам маньяк если и говорю кому нить то только в видимый приват и то очень редко !
что ты такое говоришь?
а когда получал не отказывался
Мне похер на твой имун я всё выше написал не помню что бы ты мне его давала и неотрицаю мож и было мож и нет это тебя не оправдывает

забаньте горностая нафиг
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
ладно, по делу, я в общем чате намекала что маня, кто понял-понял. кто не понял-тот лопух:)

Катюш, надо в ЗоСе поправку сделать, что выдача иммунитета маньяком является исключением 2.2 пункту ЗоСа) а то я гляжу находятся личности)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Нокаут и Акшолпан открыто говорят в партиях и на улице что они сливают друг другу роли, пусть не Гаврюша рассмотрит это дело и даст им запрет на совместные игры.
Гаврюша - поройся в партиях профильтруй чат.
Все игроки Ожиданки уже знают кто кому роли сливает, только вот некоторые типа Нокаута считают что это нормально.
Нокаут и Акшолпан открыто говорят в партиях и на улице что они сливают друг другу роли, пусть не Гаврюша рассмотрит это дело и даст им запрет на совместные игры.
Гаврюша - поройся в партиях профильтруй чат.
Все игроки Ожиданки уже знают кто кому роли сливает, только вот некоторые типа Нокаута считают что это нормально.
и ты туда же, странно, почему я не могла понять, когда люди плохо о тебе отзывались?

В городе слепых одноглазый - изгой (с)
Да, сливщики меня не любят, получается ты с ними.
Я могу материться и оскорблять, но я не слил свою роль ни разу и горжусь этим.

Кому были розданы иммуны?
..если у нас есть настоящее море.

Будь честной, признайся что сливала роли - очисть свою карму. Я извинюсь за оскорбления и будем играть нормальнов в мафию-онлайн.
ты что-то путаешь. Во-первых, я не говорю что не вскрыла роли, во-вторых это было и в общем чате, в-третьих-глубоко пох, что ты такой:)

Акшолпан ты прекрасно знаешь что это не так, зачем ты усугубляешь свою вину

Акшолпан, кому были розданы иммунитеты?
не помню я, сама найди-твоя работа, вам слей, вам найди, все за вас делай, лодыри
сгтпепер, не вижу параллели

Надо не только эту партию смотреть, а совместные игры все, люди уже открыто говорят о том что им имун дали. Нокаут и Акшолпан смотрите партии.
58:21 [MC KnockOut] в нас есть босс дите и чиж
58:58 [MC KnockOut] босс без имуна от акши
хотя тут все повязаны...
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2079623
партия
Нокаут не убивает Акшолпан, слившую ему роль, при этом боссит Маладжустед и паспорт маф. Босс то с хрена её не бил? Она чижка была по логу - мафа сажала первым голосом. Щас конечно хрен что докажешь, но покопаца - найти можно.
Хоть одну партию найдите совместную где Акшолпан маня, Нокаут маф и она умирает вдруг от руки мафии.

Только банами и запретами можно это вылечить, а не так как Папе - который нихрена даже не понял чем он виноват.
6 часов отсидел и дальше сливать.
Там прогнило всё вусмерть.
почему ты не жаловался когда я вскрывала тебе свою роль мани раньше?

не помню я, сама найди-твоя работа, вам слей, вам найди, все за вас делай, лодыри
Ок.
Все запреты будут сниматься не ранее, чем через 3 месяца.
При просьбе снятия запрета со стороны участника партии (не Акшолпан), будут рассматриваться индивидуально с просмотром истории совместных партий.
Вердикт:
Игрок Акшолпан признана виновной по п. 2.2. и получает 12 часов ареста.
Дело закрыто.