UDALOV
Аватар
Игрок
4 
31.07.2011 11:40:01

КоШеЧКа

КоШеЧКа

1. UDALOV
2. КоШеЧКа
3. Слив и отсутствие логики в партиях. (ниже конкретно по каждой)
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2076615]Лог№1[/a], [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2076622]Лог№2[/a], [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2076661]Лог№3[/a]
5. Лог№1 - 3.6 (хотя я бы оценивал как 2.3)
    Лог№2 - 2.3
    Лог№3 - 2.3
На основании логов №2 и №3 - п. 2.4 ЗоС.

Конкретно по логам:

Лог№1
Мафлю с Кошечкой. На меня звучит прова кома. Я сажаю чижа. Ещё один чиж, ступив немного, сажает со мной чижа. В итоге на мне 2 голоса и на чиже. Пятерка. Ход, который может решить исход партии. Я пишу кошке в асю "Бей ее быстрее", на что получаю ответ "так на тебя же прова была". Я говорю "бей, и партия выиграна". После чего я был назван нубом. Ведь на меня же прова была!.. В итоге этот же чиж протупил, в результате чего Кошечка выиграла партию, так что пункт 2.3 не подходит, но!!. Партия была выиграна с потерями. А их можно было легко избежать, ведь ее ход был решающим.

Лог№2
Тут все проще. Была девятка. 4 трупа. Осталась пятерка с 2мя живыми проверенными чижами. Я, строя из себя чижа, хожу сразу на кошечку. Она в аське мне пишет "Ты что делаешь? ты что нуб?". Я говорю мол так надо. На меня ход делает марукс. Я сразу указал на пару Кошечка-маркус и ход маркуса это подтвердил, так как если он чиж - он бы сажал за мной мафку. Говорю кошечке в асе садить меня. Тогда чижи увидели бы пару и сровняли бы на кошке, или бы даже посадили ее, после чего посадили бы маркуса. Но нет. Кошечка решает добить напарника на последних 2 сек. После чего она совершает самое странное. Убивает маркуса и выходит на тройку с провами. Я ей в аське пишу мол что это за фигня? На что получаю ответы типа "зачем ты ходил на меня, сам виноват. А кого мне ещё надо было убить? какие провы??? что за бред?". Тут, думаю, слив ясен.

Лог№3
К счастью, я не стал участником этой партии. Тут все просто. Поэтому приведу только цитаты лога.
Комиссар хмммм проверил жителя maximus2034.
17:33 [хмммм] to[maximus2034] маф))
17:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар хмммм убит
17:59 [maximus2034] to[хмммм] Жалею, что убил
18:16 [КоШеЧКа] типа я 1 ща прова
20:14 [КоШеЧКа] а нас 3
22:09 [КоШеЧКа] кто чиж?
24:43 [ОМОНОВЕЦ] КоШеЧКа xочет отправить в тюрьму multiplayer
24:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный multiplayer отправлен в тюрьму.
25:04 [ОМОНОВЕЦ] Честная КоШеЧКа убита
25:04 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

Не посадить на тройке проверенного мафа это уже что-то.

Я понимаю, что к ответственности привлекаются игроки, достигшие 2 лвла, но прошу рассмотреть это дело как отдельный случай и на основании Логов 2 и 3 предъявить обвинение в п. 2.4 ЗоС + п 2.3 ЗоС
На основании лога 1 - п. 3.6, или же пригласить игрока и разъяснить ему, что его действия противоречат логике и здравому смыслу, так как мои доводы Кошечка слушать не желает, и винит во всем меня. Заранее спасибо.

Kati
Аватар
Gro
9  
31.07.2011 12:55:36

Re: КоШеЧКа

Re:КоШеЧКа

17:55 Успешно отправлено оповещение пользователю КоШеЧКа
Игрок 1  уровня.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
11.08.2011 15:56:05

Re: КоШеЧКа

Re:КоШеЧКа

что касается 1 лога. Кошечка,в ситуации,когда остаются 5 человек и чиж ходит на чижа,вы должны били добить чижа,а не досаживать своего напарника.

лог №2 Вашей фатальной ошибкой было убить непроверенного чижа и оставить на тройку 2 проверки. Наверное в следующий раз надо быть повнимательней.

лог №3 прежде чем совершать ход,нужно немного подумать и посмотреть чат.а потом уже голосовать.

Вердикт : Игрок КоШеЧКа не достигла игрового совершеннолетия и на первый раз получает строгое предупреждение по п 2.3 и по п 3.6 ЗоС

Закрыто.

Даже брокколи обиделись